1 1/4 квн 2013

Автор: richard
Опубликовано: 1629 дней назад (10 апреля 2014)
0
Голосов: 0
«ГородЪ ПятигорскЪ», Пятигорск и «Факультет журналистики», Санкт-Петербург
Самая красивая и самая талантливая КВН-щица!??? | Премьер-Лига 2009.
Теги: квн
Комментарии (163)
aleksand # 27 апреля 2014 в 08:07 0
У Азии финалка в приветствии, что за трек?
dmitrij # 27 апреля 2014 в 10:06 0
Посмотрел Кэмбридж - шутки на уровне "кэп"и что-то "типа стильно-модно-молодежно". А судя даже по реакции зала, СОЮЗ лучше выступал.
Да и вообще перебор со слащавыми командами всегда, в костюмчиках да со стильными прическами.
ilja # 27 апреля 2014 в 12:51 0
Андрей, Журфак доберут позже, не беспокойся
ilja # 28 апреля 2014 в 01:42 0
СОЮЗ, кажись, исчерпал весь свой заготовленный запас шуток ещё в премьерке... Обычно так с командами и бывает. Ну а Кембридж - молодцы, развиваются. Правда теперь они вообще ни на кого с картинок не похожи, но, всё же, игра была за ними - это очевидно. Приятно порадовало жюри, в этот раз оценки были за каждый конкурс, более менее, заслуженными.
ivan # 28 апреля 2014 в 03:34 0
А добор в полуфинал будет точно? Александр Васильевич ничего не говорил про это. А то я за ЖурФак болел и мне будет жалко, если они вылетят.
egor # 28 апреля 2014 в 04:59 0
Очень необычная получилась игра... Порадовали именно те, от кого никак не ожидал..
--К "Кембриджу" всегда относился с симпатией, но в этот раз они превзошли все ожидания! Лучшая их игра на сегодняшний день..
--"Азиаты" выглядели очень достойно! Жаль только, что мы не увидели того успеха на "разминке", с которым они выступили на 1/8
--Ребята с "ЖурФака" более - менее реабилитировались после абсолютно неудачного выступления в 1/8, но все равно в этой игре оставались на вторых ролях..
— А вот от "Пятигорска" как раз я ожидал гораздо большего.. Далеко не лучшее их выступление, хотя на "разминке" и последнем конкурсе они все таки порадовали!
— Ну.. а выступление "Союза" меня просто привело в замешательство!!! Я с восхищением следил практически за всеми их выступлениями и их абсолютно БЛЕСТЯЩИЙ старт в "вышке" меня нисколько не удивил! Они всегда демонстрировали очень достойный юмор в сочетании с великолепным вокалом и нестандартными подходами к игре! То, что мы увидели в этой игре, выглядело просто АБСУРДНО! И я, зная историю их выступлений, просто уверен, что с этой игрой далеко не все так просто... Много домыслов и предположений, которые я совершенно не вижу смысла здесь излагать, но для меня совершенно ясно: "Союз" команда с ОГРОМНЫМ потенциалом! И все инсинуации в их адрес совершенно неуместны!
Благодарю тех, кто дочитал до конца=)
aleksej # 28 апреля 2014 в 06:00 0
Странно было то,что Стэм,конкурс 3-х(!!!) человек, не выдержал практически никто,то есть было их совсем не трое. Музыкалка тоже не у всех была "музыкалкой".ЖурФак,например.Песен мало,в итоге высоко оценили.Мне нравится ЖурФак,но вот за музыкалку их переоценили.Не было там музыкальности.
andrej # 28 апреля 2014 в 06:19 0
журфак своими нанотехнологиями задрали, скоро не люди у них выходить будут, а роботы, на их фоне азиаты с шутками про хана и гастарбайтеров ну очень заезженно,причем это не их вина, Пятигорск в своем репертуаре,но забавно)Кембридж молодцы)ждем новых сценок с "и дядя Валера с нами")Союз жаль..
olka # 28 апреля 2014 в 06:54 0
Не настолько был хорош "Кембридж", чтобы первое место занять в этой игре. Просто потому, что их предыдущие игры были не настолько насыщены юмором, эта игра кажется просто чем-то сверхъестественным. Результат выступления команды "Союз" очень удивил. Не знаю, что там произошло, срезали их или времени мало было на подготовку, они молодцы. Вернуться позже, выстрелят не менее эффектно, чем это было в 1/8. Пятигорск - лучшие в этой игре. И первое место должно было достаться им. Даже в разминке. Остальные - средне.
pavel # 28 апреля 2014 в 12:42 0
Зачем СОЮЗ, всего лишь в 1/8,так высоко задрал планку,что сам не смог до неё дотянуться,растерял кредит доверия. плюс весь материал из премьерки(кроме СТЭМ, да и тот был убог).Команда очень нравилась, но ничего нового (кроме гад ноу в соц.рок-опере) не придумывает.перехвалили
elena # 28 апреля 2014 в 16:32 0
Иван, добор будет. 2 полуфинала по 4 команды. , а чистым отбором 6 получается.
olga # 28 апреля 2014 в 16:36 0
КЕМБРИДЖ это КУЗБАСС!!! "КУЗБАСС- ЭТО Я, КУЗБАСС- ЭТО МЫ, КУЗБАСС- ЭТО ЛУЧШИЕ ЛЮДИ СТРАНЫ" !!!
natalja # 28 апреля 2014 в 16:52 0
подскажите, когда будет 2 игра по телевизору?
anna # 28 апреля 2014 в 16:57 0
Очень надеялась на Союз, но увы...А Кембридж молодцы, понравились мне с самого начала)
aleksand # 28 апреля 2014 в 23:11 0
Солидарен. Союз оч жалко. Кембридж удивили так удивили. Стэм на 5 баллов. Особенно последняя сценка где Мужская Логика прощалась с совестью)). Пятигорск достал. Ненавижу эту команду. И не сама команда виновата а их капитан. Но из за нее огромная антисимпатия.
aleksand # 29 апреля 2014 в 02:06 0
Всем привет.Посмотрел видео и в очередной раз убедился что без цензуры в КВН никуда.Такой вопрос: кто был на игре в зале,какие плакаты команды СОЮЗ в финальной песне вырезали?по меньшей мере четыре точно.
kesha # 29 апреля 2014 в 12:21 0
Я смотрю тут много умников всезнающих развелось которые несут бред про СОЮЗ и всё что около него.А теперь послушайте настоящую правду.
СОЮЗ раньше играл на архивах.Но они у них кончились.Уже в 1-8 начали кончаться,поэтому они некоторые вещи уже в 1-8 с Премьерки повторяли,о чём писали редакторы Вышки на Амике в уголке редакторов.Далее.Вы забыли о том,что Масляков не дурак! и ему НУЖНЫ сладкие эфирчики.На КВН и так много критики мол умирает.И он бы никогда не порезал хороший материал Союзу! Как не порезал Кембриджу и те выиграли! Вы говорите СОЮЗ зарезали за два дня до игры? и что? срезание конкурсов под чистую это нормальная практика в КВН! Если вы читали отчёты о редактуре,то могли видеть что и в других играх командам срезали по два конкурса за пару дней до игры! Более того,это всегда так было! Даже Утомлённых Солнцем так резали в их времена.Да тому же Пятигорску в полуфинале 2011 вырезали КОП и они свой легендарный СУД написали за сутки!!! Дело не в том когда вырезают,дело в умении быстро работать! Более того,самые лучшие шутки и номера пишутся именно тогда когда петух клюнет,а не за 2 недели-месяц! Об этом даже Галустян в интервью о КВН говорил! Ну а загоны фанатов СОЮЗа про то,что мол СОЮЗ зарезали из за шуток про Путина в первой игре)))))) АГА)) сначала разрешили показать,пропустили в эфир и это всех порвало и тут типа звонок Маслу сверху с просьбой уберите СОЮЗ в следующей игре?))))))) Да с подобного гона даже квнщики Вышки ржут!! причём ВСЕ!)))))
Я сам думал,что СОЮЗ смогут написать на 1-4 Вышки норм материал,хотя мне знающие КВНщики предупреждали,что фиг что они напишут,они без архивов не смогут.Так и оказалось.Дальше пошли команды умеющие работать быстро.Тот же Пятигорск написал свои 4 конкурса ЗА НЕДЕЛЮ! 3 апреля они начали готовиться и 10 была первая редактура у редакторов.Учитесь как говориться.
anna # 29 апреля 2014 в 14:00 0
Кеша, умник тут, видимо, только один развелся) просветитель, мля))
viktor # 29 апреля 2014 в 18:46 0
такое ощущение, что MUFA новую страницу завел
sashka # 29 апреля 2014 в 19:44 0
да уж, после шутки про "г...вно" от СОЮЗА помоему вся страна ждала чего то сверхъестественного ) шутка та была конечно отличная, но вот сама команда, честно говоря, так себе. Задолбали уже команды, где есть босс-командир, который всех осаждает и прочее, ну баян же, сколько можно уже. все команды одинаковые. За Питер мне вообще стыдно, непонятно как они даже в 1\4 прошли, такая убогость. В этом году понравилась только команда физиков из 1\8. Физтех помоему называются. Вот там был добротный юмор, не тупой