2 1/4 квн 2013

Автор: richard
Опубликовано: 2045 дней назад (10 февраля 2014)
0
Голосов: 0
«Кефир», Нягань и Сборная Физтеха, Долгопрудный
Первая лига-2012. | Какая команда самая долгоиграющая?
Теги: квн
Комментарии (115)
aleksand # 6 апреля 2014 в 05:33 0
КАМЫЗЯК РУЛИТ!!!! Искренне болею за ребят! Жаль, что Физтех подкачали.
aleksej # 6 апреля 2014 в 12:21 0
В целом впечатления об игре какие-то пустые, наголову выделяется Камызяк. Физтех реально выглядел не похожим на себя, обычно у них всегда отличные номера. Кефир... пора уже что-то менять, "содержание" номеров уже изъезжены до дыр. Борцы... оставляют впечатление 50/50
sashok # 7 апреля 2014 в 10:41 0
откровенно самая слабая игра,всего лишь три "полуперла" за игру:СТЭМы Мансов и Борцов и музыкалка -одна на двоих,Мансов и Физтеха.для меня расклад таков:Мансы,Борцы,СКК,Физтех,Кефир(жаль, я поклонник Жени).вот три первые команды и прошли дальше.
olka # 7 апреля 2014 в 19:10 0
Для меня результат этой игры справедлив. Эта 1/4 собрала максимальное количество классных команд. Мансы, на мой взгляд, выступили слабее, чем в 1/8. Но я рада, что их добрали. Камызяки - без комментариев. Они отличные, в них не было сомнений. Физтех - хорош был, но на первое место не тянул. Борцы - классные :) Специфичный юмор, рэп мне понравился. А к Кефиру я всегда относилась без особого внимания. НО! На мой взгляд, Кефир был сильнее в разминке. По какому принципу убирали команды с разминки, я не поняла совсем.
Отдельное "спасибо" первому каналу за монтаж.
dmitrij # 8 апреля 2014 в 17:28 0
игра - чуть выше среднего уровня... а разминка - вообще я в шоке... по какому принципу убирали команды (Камызяк вытянули пипец)...
nikita # 9 апреля 2014 в 01:42 0
Приношу свои искренние извинения команде КВН "Кембридж". Я был не прав. Тянут за весь волосяной покров Физ.Тех. И тот факт, что они из премьерки номера взяли это подтверждает. Должны были слететь еще в 1/8. Но их добрали. Видимо вот кто купил себе проход в 1/2. "Кембридж", еще раз извиняюсь.
elena # 9 апреля 2014 в 12:00 0
ну как и ожидалось краине слабая игра. очень жаль что именно из этой игры отобрали в полуфинал так много команд
sultan # 10 апреля 2014 в 14:02 0
Давно, очень давно кстати, не было такого, чтобы команды из Премьерки тащили в Вышку свои номера. Вы только вспомните прошлый год : и Камызяки, и ИГУ, и, прости Господи, ФакЖур - ни у кого не было старых номеров. А тут и Союз не смог новое придумать, и ФизТех нет-нет, да тырил сам же у себя. В чем вот вина-то? В Редакторах или в командах?...
ura # 12 апреля 2014 в 08:48 0
Султан, вряд ли в редакторах. Вроде раньше Станция Спортивная тоже использовала номера из премьерки. А вообще запретить надо, глупо очень просто - по одному каналу идут и Вышка и Премьерка - кто смотрит Вышку думаю и Премьерку большинство из зрителей смотрит.
sultan # 12 апреля 2014 в 16:41 0
Юра, там было очень по минимуму, и я, как заядлый фанат Станции, если честно, и не помню)
Как я помню, раньше можно было так : в Вышку тащить свои номера только из Первой, чем обычно и занимались все команды, а из Премьерки нельзя было, так как это лиги смежные, на одном канале. Из ВУЛ что ли можно было тащить в Премьерку, а в Первую нельзя было. Если что-то неправильно написал, прощайте, я вот что-то такое помню.
ura # 13 апреля 2014 в 14:33 0
Султан, возможно и так. Помню просто номер с Грабителем/Дед Морозом 2 раза видел в разных лигах, значит из Евралиги (беларуской). Значит в редакторах нынешних дело.
sultan # 15 апреля 2014 в 14:08 0
Юра, или ВУЛ)
Очень жаль, что сейчас Чивурин и Купридо не редактируют. Ох как жаль...
ura # 16 апреля 2014 в 05:48 0
Может ещё и в ВУЛ, но в Евролиге 100% видел. Может , так сказать первые блины комом , дальше лучше будет
bogdan # 16 апреля 2014 в 22:44 0
А игра то была совсем слабенькая. Все сыграли ниже своих возможностей плюс жюри не всегда были обьективны.
egor # 17 апреля 2014 в 04:57 0
Вот и я посмотрел второй четверть финал... Должен сказать, "послевкусие" довольно паршивое...
--В первую очередь хотелось бы поблагодарить "Камызяков" и "Борцов": обе каманды полностью оправдали ожидания..
"Камызяков" за ОТЛИЧНУЮ игру, за их своеобразный юмор, неповторимый артистизм и великолепный музыкальный номер.
"Борцов" же (повторюсь) за оправданные ожидания.. А именно: за убогую игру, "узколобые" шутки, полное отсутствие креатива и интеллектуального юмора. Одним словом, прямое доказательство, что КВН УЖЕ НЕ ТОТ!
--"Одесситы" и "Физики" просто - напросто не произвели в этой игре абсолютно никакого впечатления, хотя обе команды очень неплохо заявили о себе в первой игре! Причем, от "одесситов" я ожидал ГОРАЗДО большего и был уверен, что увижу их в полуфинале...
— Но вот кто по-настоящему не оправдал ожиданий, так это "Кефир". Думаю, что мне, как и многим другим их фанатам, признать это особенно неприятно... Ощущения почти те же, что и при игре "Союза"! Одним словом, РАЗОЧАРОВАЛИ!!!
— Что же касается жюри, так здесь уже давно у меня вопросов не возникает... Абсолютно предвзятое судейство... Меня, кстати, давно посещает мысль, что жюри решило подобрать каждой девушке из "РАИС" по кавалеру из Сургута... Соедините две эти команды, и получите апофеоз упадка КВН...

P.S.: Благодарю всех, кто дочитал до конца.
olka # 17 апреля 2014 в 16:54 0
Егор, а расскажите мне, какой КВН тот? Каким он должен быть/оставаться, чтобы быть тем же?
maksim # 18 апреля 2014 в 11:08 0
Это. Была. Худшая. Игра. Высшей. Лиги. КВН. Которую. Я. Только. Видел.
egor # 19 апреля 2014 в 13:48 0
Ольга, это метафора... Саркастическое сравнение с темой сезона... И рассказать, каким КВН должен быть, я не в силах. Я лишь хотел сказать, каким он быть не должен: а именно, тем, во что его превращают Раисы и Борцы!
olka # 19 апреля 2014 в 17:26 0
Егор, Но ведь тем и хорош нынешний КВН (последние лет 5), что появляются много разных команд. Каждый находит свою. Я вам объясню свою позицию. Мне не понятно, откуда родилась эта фраза: "КВН уже не тот". А какой КВН вы хотите видеть? Тот, который был в 90-е? Или в 2000-е? Я уверена, что в 2000-е так же говорили, что КВН уже не тот, потому что "Новые Армяне" - это супер, а вот "Парма" или "Утомленные Солнцем" совсем не то. Это я образно, конечно. Сейчас КВН просто другой. Больше разных команд. Это не повод поливать грязью одних и возвышать других. Да, для меня тоже существуют нелюбимые, непонятные, не смешные команды. И мне не хочется писать, что они отстой.
Вот лично мне кажется, этот сезон самый классный за последние несколько лет, потому что мне не припомнится, когда в последний раз в Высшую лигу попадало так много классных команд из Премьерки.
Я всего лишь хочу донести мысль о том, что если считаете, что КВН не тот, опишите, какой он для вас :)
tamara # 19 апреля 2014 в 19:12 0
я бы на биатлоне всех с первого круга выгнала.просто ни о чем.
вобще на биатлоне из относительно нестарых команд мне больше всегда нравилась вятка, жаль их время ушло.