2-ой полуфинал вышки КВН=анШЛАК

Автор: dmitrij
Опубликовано: 1920 дней назад (15 февраля 2014)
0
Голосов: 0
САМЫЙ СЛАБЫЙ ПОЛУФИНАЛ.
Даже в премьерке полуфиналы сильнее
Камызяки уже не знают что выжать из своего суда, даже Азамат уже не помогает, хотя СТЭМ он вытянул.
Пятигорск, передайте, пожалуйста Ольге, что шутки про полноту, весы и диеты третью игру подряд это слишком, если бы не полный Гусман, то вряд ли Пятигорск прошел бы дальше:)
Журфак - слишком "сложные" шутки. Стараются быть похожими на "Федор Двинятин". Очень мало действительно понятных шуток, Ира переигрывает.
Вятка. Дима устал, всё, нет команды.

Я не люблю МГИМО, но тут я за то, чтобы они прошли в финал вместо журфака

В общем, жаль конечно, но второй полуфинал это не КВН, это анШЛАК.
Команда РУДН - Российский университет дружбы народов | Ставки на КВН???
Комментарии (25)
manechka # 6 апреля 2014 в 15:58 0
Светлана, хорошо сказано, полностью согласна! Уже не удивлюсь если этих Раис дебильных в победители сезона выведут, хотя это будет уже полный капец. Раньше тянули конечно команды, но не настолько, в этом году прям откровенно. Камызяков безумно жаль, мне их суд наоборот нравится - они каждый раз что-нибудь новенькое придумывают. В финале, вроме Триода и Диода, лично мне болеть вообще не за кого. Очень печальные результаты обоих полуфиналов :(
mark # 7 апреля 2014 в 16:05 0
мда.....по моему Шлак не в Высшей лиге, а в этих обсуждениях! Говно лить так, куда катится мир я скажу вам, ребята! Люди не спят ночам, не едят, а только пытаются сделать это мир веселей! А вы продолжайте лить грязь, ведь большего вам наверное не дано!
svetlana # 11 апреля 2014 в 18:42 0
Манечка, да, камызяки выступили просто отлично, болею за них еще с премьерки. Отличная команда, никогда не разочаровывает, за них больше всего и обидно.
anna # 19 апреля 2014 в 10:38 0
Друзья! КОП "Люба" у Пятигорска чужая. В 2002 году в Киевской лиге подобный номер показывала команда "отдел кадров", и по СТС это показывали. Вот так! Хочешь выйти в финал - бери чужие старые номера, дорабатывай и......
marija # 24 апреля 2014 в 12:26 0
Анна, "Люба" так же была у Своих секретов во Вне игры в 2008 на бенефисе чьем-то) так что не они первые:)