чемпион

Автор: sergej
Опубликовано: 1462 дня назад (22 апреля 2014)
0
Голосов: 0
я не знаю как все, но лично я не знаю за кого голосовть, но я точно не за Триод и диод (Смоленск),Сборная Казахстана (Астана),Факультет журналистики (Санкт-Петербург)
Опрос! Ваш любимый КВНовский конкурс, в котором участвуют только некоторые представители | Короли биатлонов КВН
Теги: чемпион
Комментарии (8)
dmitrij # 22 апреля 2014 в 03:39 0
Фаворит ТиД обязаны побеждать, Камызяки разрывают зал, но им не дадут в этом сезоне) Пятигорск Вятка хороший Юмор но не чемпионы) Парпапарам вообще мертвые, журналисты прикалывают иногда, Раисы мне лично нравятся но полуфинал их потолок) а вот казахи могут сильно прибавить по идее, но камызяки более харизматичные, поэтому сей контраст убьет обоих)
sergej # 22 апреля 2014 в 03:39 0
я честно говоря за вятку но но но... последние тенденции судейства оставляют желать лучшего (протаскивание непонятных и сливание более менее смешных команд таких как кембридж сега и брать в полуфинал мертвых казахов и журналистов на мой взгляд бред) думаю что чемпионство отдадут ТиД они все таки поинтересней казахов.
mihail # 22 апреля 2014 в 03:39 0
одну и ту же тему поднимают уже 100500-й раз! понятно ежу, что триоды! опрос - баян!
egor # 23 апреля 2014 в 09:27 0
Триоды все таки жюри за уши тянут, смешно конечно спору нет на на чемпионство они не тянут.Чемпеонами по моему мнению могут стать либо Город Пятигорск либо казахи соберутся и покажут реально свой уровень и станут чемпионами
ellochka # 27 апреля 2014 в 04:18 0
По первым играм не вижу никого лучше камызякцев. Будет обидно, если они не станут чемпионами только из-за того, что новички в вышке. Хотя если ребята и станут чемпионами, то тоже будет не фонтан, так как не смогут играть в следующем году, и мы лишимся такой потрясной команды.)
Казахи вряд ли вытянут свою игру на чемпионство. Скорее всего ТиД и Пятигорск поборятся. Остальных смешно даже рассматривать, как претендентов на чемпионов, разве что Вятка может удивить.
marija # 27 апреля 2014 в 17:52 0
в силу того, что у всех разный и можно даже сказать специфический юмор, каждому нравится какая-то своя определённая команда.. например, мне нравятся очень многие.. но поверьте мне - не нам судить о том, кто станет, кто не станет чемпионом )) в первую очередь - это очень тяжёлый и кропотливый труд, который забирает уйму времени, денег и непосредственно сил, а всё ради того чтобы мы могли улыбаться, смеяться )) всё равно же эти ребята все между собой дружат, видяться и т. д. а мы тут начинаем разводить :" жюри тянут за уши", " соберутся и покажут" ! чемпионство отдают тем, кто больше всего к этому шёл и кто больше всего заслуживает, а также кто больше всего нравится народным массам ))
manechka # 28 апреля 2014 в 03:58 0
Камызяки нравятся мне больше всех, но если они станут чемпионами этого года, то больше уже могут не прийти в сезон или будут год отдыхать. А хотелось бы еще понаслаждаться их юмором. Так что болею за Смоленск!! В начале года болела за Парапапарам, но чот они совсем стухли :(
mihail # 28 апреля 2014 в 22:06 0
Камызяки и Парапапарам классные, но еще надо поиграть, Триод и Диод больше всех достойны чемпионства!