честное голосование за итог первого полуфинала 2012.

Автор: vitalij
Опубликовано: 1380 дней назад (13 апреля 2014)
0
Голосов: 0
выясним кто согласен с оффициальным результатом игры:
1-Раисы
2-Триод и Диод
3-Парапапарам
4-Казахи
Не справедливость! | СТЭПиКО
Комментарии (38)
dmitrij # 13 апреля 2014 в 06:33 0
Раисы так себе выступили, Парапапарам намного лучше смотрелись и мне кажется они заслужили идти дальше....
kirill # 13 апреля 2014 в 06:33 0
А кто официально выйграл, а тоя никогда результат не смотрю, мне игра интересней.
anton # 13 апреля 2014 в 06:33 0
С результатами игры первого полуфинала согласен абослютно. Мои впечатления от сыграфших сегодня команд:
1. Парапапарам - общее мнение, неудачная игра в полуфинале. Честно, им не повезло. Понравилась шутки в капитанском биатлоне. В стеме со звездой порадовали.
2. Сборная Казахстана - достойная команда для выхода в финал. Просто не повезло. Думал могут поделить второе место с командой из Смоленска. В стеме со звездой Тина Канделаки меня удивила также как спортсмен Нурсулбек (если имя неправильно написано, поправьте), который думал после игры идти ему в театр в бабочке или нет в спортивном костюме. Молодцы, жаль что не прошли в финал.
3. Триод и Диод - как то не удивил в полуфинале, но смеялся от души. Даже в 3ей части разминки получили 1 балл, как и Раисы. В стеме со звездой с Лерой Кудрявцевой просто был в угаре.
4. Как никак не ожидал, удивили, но РАИСЫ просто зажгли в полуфинале. Приветствие 5 . Разминка супер. В стеме меня удивила Гузеева. Даже в конкурсе одной песни не оставили меня без улыбки и смеха.

Все команды сыграли достоино. От всей души поздравляю команду КВН "Раисы" и Триод и Диод.
Желаю удачи командам в финале.
dmitrij # 13 апреля 2014 в 08:22 0
если признать, что сейчас актуален "наркоманский" юмор а не интеллигентный, то можно признать победу "Раис".
dmitrij # 13 апреля 2014 в 13:54 0
Разве Коп Раис был лучше, чем у Парапапарам?
Разве Стэм девушек блистал большей актерской игрой, чем у Мгимо?( вспоминая то, что СТЭМ- это студенческий театр эстрадных миниатюр)
Да и почему в капитанском конкурсе очевидный пропал Казахов сказался на их вылете, а почти полное выступление в тишину Раис в дальнейшем привело их к целому баллу?
andrej # 13 апреля 2014 в 14:15 0
Несмотря на мою большую любовь к Раисам, я бы поменял их местами с Триодами. :))))) Смоленск явно был сильнее.
Очень жаль за МГИМО. Стало казаться, что они просто очень устали. Бедный Ваня... Мне будет не хватать их в финале. :(
konstant # 14 апреля 2014 в 02:44 0
Если Раисы победят в финале, я больше КВН смотреть не буду. Это финиш. МГИМО должны были второе место брать. Казахи третье. А первые - Смоленск.
andrej # 14 апреля 2014 в 02:50 0
Надеюсь, что не победят. :)
Хочу увидеть их в следующем году. :)))))
ulija # 14 апреля 2014 в 04:38 0
Согласна с Константином!Победа Раис это полнейший бред-их выигрыш только потому что они девушки. Несправедливая оценка!
andrej # 14 апреля 2014 в 14:11 0
Раисы берут первое место за счет того , что это необычно. Москва такого еще не видела. ПЫтался смотреть приветствие не улыбнулся ни разу. Плюс нулевая подвязка к теме приветствия( Здесь Смоленск просто молодцы). Капитанский- Несмешно. Обыгрывать фамилии, глупо. И по моему в тишину. СТэм лучшее что они показали в этой игре и то, высшего балла не достойны. И КОП -Для меня ничего смешного и интересного. Подводя Итог- Выступление Иркутских девочек. Это сплошной Вечер Юмора в старших классах- вроде интересно. Но не смешно(((
olga # 14 апреля 2014 в 15:48 0
"Раисы"- ни слова о политике! Молодцы! Так держать! Победа заслуженная
anna # 16 апреля 2014 в 03:35 0
Почему-то Раисы не создают впечатления команды из Вышей лиги. Регионалка - пожалуйста.
Необычность уже надоела. Это было Интересно у Двинятиных, Кефира, но не у них. Странный КВН сейчас - чем дальше команда уходит от традиций, тем ближе финал
Достойнейшими сегодня был Смоленск. СТЭМ, из-за отвратительной игры Кудрявцевой, немного смазал впечатление, но они молодцы. Надеюсь именно на их победу в финале
Казахи замечательные. Сколько смотрю КВН, столько их и люблю. Пускай не всегда попадают, зато душевно) а за КОП им могли и все высшие поставить, ребята попрощались, как-никак
За МГИМО обидно. Надеюсь, Ваня хоть сейчас поймет, что тащить на себе всю команду - не вариант. Хочется увидеть их еще, но в более активное составе
anna # 16 апреля 2014 в 11:24 0
А СТЭМ с переворачиванием фото Путин-Медведев-Путин?)
pavel # 17 апреля 2014 в 05:06 0
Отвратительная игра Кудрявцевой? она была нужна как манекен, не одной шутки у неё не было, она ничего испортить не могла.
Всю игру испортил Казахстан, выступали баластом. Надеюсь уже на пенсию уйдут спокойно.
aleksand # 18 апреля 2014 в 13:21 0
Проведите голосование на лучшего певца всех времен и народов вконтакте с вариантами Тимати vs Высоцкий или Бибер vs Курт Кобейн. Угадайте кто победит? Глупо это как-то... Армия фанатов Триода и Парампампарам вконтакте гораздо больше чем у Раис или Казахов, угадайте какие будут результаты?
anna # 18 апреля 2014 в 17:54 0
Значит, отвратительный манекен. Лучш бы тогда вообще молча стояла
evgenija # 18 апреля 2014 в 18:17 0
да Лера отвратительно сыграла, даже роль манекена....
ofitsial # 20 апреля 2014 в 12:33 0
Александр, результаты тут и на стене показывают, что зрители согласны с выходом Раис в финал, так что все справедливо
valerij # 21 апреля 2014 в 22:25 0
если говорить о стэме со звездой то у Раис было и смешно и очень видно как прекрасно по актерски на фоне остальных приглашенных звезд играла Гузеева .У ТРИОДА В ЭТОМ КОНКУРСЕ БЫЛ ТОЛЬКО МАКС И ХОРОШИЙ СЦЕНАРИЙ.ПАРАПАПАРАМ ХОРОШИЙИ СТЭМ Брежнева .Мне было жаль Казахов без Турсунбека Ярослва и остальных ни Гуля ни Нурлан не смогли вытянуть этот коллктив.и может мне показалось но они пощались вчера и Гуля плакала .да если вобщем то премьерка стала слишком стерильной и скучной её прелесть была в разноплановости команд сейчас все сводится к соку ,жаль.посмотрите для сравнения игру на кубок президента Украины .,смотрели с женой и умирали а казалось бы высшая ступень премьерка после этого казалась пафосным соревнованием за телерейтинг.

=
elena # 22 апреля 2014 в 01:20 0
Парампампарам.... надо провести рекогносцировку ЛИДЕРА группы, НУ не смешной этот мальчик ВАНЯ, совсем глуповато он выглядит, когда после каждой как-бы шутки ЗАГЛЯДЫВАЕТ в глаза Жюри. Если вспомнить, то у УТОМЛЁННЫХ Солнцем тоже сначала был в лидерах такой же капитан(РУСЛАН, вроде), а потом они его заменили на мИШАНЮ ГАЛУСТЯНА... и пожалуйста, одна из лучших команд!!! Да и шутки эти про ВОВУ и ДИМУ... убогие, лизоблюдческие.