Четвёртая 1/8 Высшей лиги

Автор: samat
Опубликовано: 1939 дней назад (31 марта 2014)
0
Голосов: 0
21 марта 2012 года пройдет четвёртая 1/8 Высшей лиги КВН

Играют:
«Вятка», Кировская область
«Парапапарам», МГИМО, Москва
Сборная Камызякского края
Сборная Чеченской Республики, Грозный
Сборная Батайска-ДГТУ
Пжлст помогите найти номер! очень надо! | КВН, деньги и закулисье
Комментарии (184)
marina # 5 апреля 2014 в 09:03 0
Казахи - это ж святое! ))
anastasi # 5 апреля 2014 в 10:48 0
Сейчас подробненько по всем выскажусь. Люблю много говорить..))
В середине прошлого сезона очень понравились МГИМОшники, но сейчас как-то отпустило. Довольно однотипно у них все, многое, что было хорошего в премьерке - загубилось... И дело здесь не пародиях и использовании иняза, это фишка команды, никто не спорит. Но вот темы шуток во многих случаях повторяются - политика (не надо больше, пожалуйста!!), АвтоВАЗ, футболисты... Плюс, по-моему Вани явный перебор, его, конечно, разбавляют Сережа и Леня из Сибири и песни вокалистов, но все равно многие простаивают без дела. (А за то, что Чукарова оставили только номера объявлять я вообще зла донельзя, с ним же столько всего можно наворотить..) Если смогут измениться, возможно, вновь проникнусь. Хотя, признаем, победа ПАРАПАПАРАМ очень уж ожидаема.
Батайск в принципе люблю, но у них раз на раз не приходится. Чего-то гениального ждать, наверно, не приходится, но добротный материал предложить могут. Но, если опять же включить логику, они наиболее очевидные претенденты на последнее место, а жаль...
О Чечне как о команде, если честно, мнения-то и нету. А раз нет мнения, значит ничем не запомнились, значит по большому счету в топку. (Тут ИМХО как и везде, естессно). Но есть один фактор, связанный с Чечней, который тоже важно учесть - это уже упомянутый выше опыт довольно откровенного "протаскивая" в предыдущем сезоне. Не хотелось бы, чтобы из-за них за бортом остались хорошие команды...
К Вятке отношение своеобразное, юмор бывает неплохой, но команда в целом не "втыкает". В этом году, скорее всего, раскрылся секрет сего парадокса - был у них довольно добротный (насколько я сделала для себя выводы) автор Ворон, да вот сплыл в этом году. Так что интересно посмотреть, что они без него смогут. Но душой и сердцем, честно, не болею. И буду рада, если при отсутствии хорошего юмора жюри проигнорируют факт "проверенности" команды и оставит их без 1/4.
А теперь любимки игры и вообще одна из 2 команд сезона, за которую искренне болею - Камызяки. Вот нравятся и все тут! Хотя почему всё, дело не только в личных симпатиях, есть у них объективно хорошие стороны - яркий капитан, который очень многое вытаскивает, странный паренек наподобие Толика из Примы или Гореликова из Максимума, который тоже может взять фактурные роли, номер-фишка "камызякский суд", нелохой юмор да и просто человеческое обаяние. Да и о молодости и энергичности не стоит забывать. В общем Камызякам желаю удачи очень-очень.
Вот наверно и все..)
bakytzha # 5 апреля 2014 в 12:18 0
Самат, da ty pryam gadalka)) no ya soglasen po4ti....
lubov # 5 апреля 2014 в 13:00 0
Анастасия, не согласна по поводу МГИМО. Они очень самобытны. Но вот за слова о Чукарове я вам благодарна. Он и правда гениален, как актер. Не хватает харизмы его в номерах)
anastasi # 5 апреля 2014 в 13:32 0
Любовь, а я и не говорю, что они похожи на кого-то другого, они действительно самобытны и оригинальны, но они повторяют самих себя, есть некоторый ряд зацикленных тем. Но, как я уже написала, если смогут вырваться из этого злосчастного круга тем, честь им и почет, а также моя возвращенная преданность))
aleksand # 5 апреля 2014 в 16:19 0
Откровенно не нравятся Чеченцы, всмысле команда, а не национальность.
Камызяки тоже не моё.
Батайск - интересно местами, но пока не тянули.
МГИМО - хороши, по мне.
Вятка - земляки, одни из самых опытных ребят во всём клубе (считая сейчас выступающих). За них больше всего.
lubov # 5 апреля 2014 в 18:00 0
Анастасия, а тут не соглашусь. Повтор самих себя? Ну бывало пару раз. И то, если только Премьерка и Вышка пересекались. А преданность не бывает возвращенной. Она либо есть, либо нет. Иначе, это не преданность.
anastasi # 5 апреля 2014 в 19:44 0
Любовь, некоторые повторы тем в любом случае присутствуют)) Сейчас приведу примеры: Жирков побыл в составе Челси... Кака, Аршавин и футбольный агент; Мы проголосуем за Путина или за Медведева... Кто станет новым президентов? Пока еще большой вопрос..., Путин уснул, Путина назвали Юрием, А вы верите в Явлинского на выборах 2012 года; Нам надо нахрен закрыть АвтоВАЗ... - На сколько километров?;
И причем не создается ощущение, что это намеренный повтор вроде турецкого рынка или отца с сыном. Плюс, нет чередования, практически в каждой игре прошлого сезона был подобный набор шуток по темам, что еще больше вызывало у меня эффект дежа вю.
Понятное дело, что это актуально, над этим шутят все и шутки-то вроде неплохие, но любимая мною команда должна быть по разнообразнее. Так что дело в этом)) Первый раз смешно, второй смешно, но меньше, а потом все больше на спад идет. В этом-то и есть причина моего "охлаждения".
lubov # 5 апреля 2014 в 21:19 0
Анастасия, тут не буду спорить. Как говориться, на вкус и цвет. Но я их очень, ОЧЕНЬ люблю)) И они это знают)) И я в них ВЕРЮ!!!! Вот просто, без просчетов, раскладок и подсчета тем для шуток.
anastasi # 5 апреля 2014 в 21:58 0
Да все у вас правильно, такими и должны быть фанаты - искренними и преданными, и не поддаваться на провокации людей вроде меня) Я просто, видимо, довольно рациональна и не эмоциональна для представительницы прекрасного пола. Плюс я очень люблю КВН в целом, хороших КВНщиков в целом, и у очень многих команд КВН есть такие номера, за которые я их просто обожаю неимоверно. Но когда любишь всех (ну или скорее многих), отбрасываются личные симпатии (или на них же накладывается дальнейшее впечатление) и происходит оценка конкретного номера, шутки. Так что в общем-то всем удачи и создания шедевральных номеров, за которые я бы смогла кого-нибудь полюбить впервые или усилить предыдущее чувство.
lubov # 6 апреля 2014 в 00:38 0
Я тоже люблю КВН в целом))) И в силу возраста подольше, чем многие))) У меня был период охлаждения и "несмотрения" КВН, почти 2 года. Именно эти люди смогли меня убедить и я поверила, что КВН жив)) А слово "фанат" вообще не уместно в данном случае. Я для этого слишком стара. Это поддержка и дружеское участие в судьбе команды.
urij # 6 апреля 2014 в 04:05 0
http://www.youtube.com/watch?v=rTkN6dVLIAU&featur..

"Кембридж". Отец, сын и дядя Валера.
aleksand # 6 апреля 2014 в 08:01 0
Ребят а что с Кефиром ? Ждал их , а как оказывается проспал всю инфу...( Отказались ? Мгимо и Камызяки...думаю они дальше идут...
aleksand # 6 апреля 2014 в 12:20 0
Alex, сильно изменился состав, урезан бюджет, плохо выступили в Сочи.
bulat # 7 апреля 2014 в 01:07 0
хотелось бы видеть в следующей стадии Вятку, Мгимо и Батайск. да же?!
urij # 7 апреля 2014 в 05:54 0
Прогноз
1 «Вятка», Кировская область
2 «Парапапарам», МГИМО, Москва
3 Сборная Камызякского края
4 Сборная Батайска-ДГТУ
5 Сборная Чеченской Республики, Грозный
aleksand # 8 апреля 2014 в 00:48 0
Юрий, хорошо бы, но МГИМО в любом случае первые.
zinka # 8 апреля 2014 в 03:44 0
я считаю:
1. мгимо
2. камызяки
3 вятка и в добор сразу....
veronika # 8 апреля 2014 в 09:35 0
Alex, кефирчики не прошли сочинский фест.(((
я их тоже так ждала..(
samat # 8 апреля 2014 в 20:01 0
Булат, а я бы хотел всех видеть в 1/4.