Что будет с КВН ??

Автор: maksim
Опубликовано: 1540 дней назад (28 апреля 2014)
0
Голосов: 0
что-то тут какое-то затишье..надо как-то всколыхнуть..не поймите меня неправильно..но что будет с КВН, когда А.В.Масляков, по каким-либо причинам не сможет больше принимать в этом участие.?? .я ни в коем разе не хочу этого..просто интересно мнение людей..т.к группа многочисленная, надеюь послушать много мнений..)
Устраивает ли вас нынешний КВН? | Самые смешные выстрелы в биатлонах КВН
Комментарии (118)
olka # 29 апреля 2014 в 00:15 0
Лично мне кажется, что КВН себя исчерпал. Он уже совсем не тот, что был в 2000 - 2004 гг. Сейчас намного более популярны другие проэкты - его отголоски...
gulnara # 29 апреля 2014 в 00:26 0
КВН будет всегда........Без Маслякова или с ним.....В школах,универах-это есть.....Все теперешние программы(Даешь молодеж) скоро здохнут.....там скольские шутки...скоро нам надоест уже ДЖАМШУТАМА!А КВН -это оголосок времени.....по КВНу можно даже историю изучить....Без А.В-не то,но ближайшие лет 50 КВН будет жить точно(буду жить я,КВН будет со мной)........и я думаю многие с этим согласяться!!!!!!!
ulija # 29 апреля 2014 в 00:29 0
Верю, что КВН всегда будет популярен. И очень бы хотелось, чтобы он был на уровне. Ведущие сменяться, игроки придут новые, шутки будут другие, подача другая - будет все подругому, игра будет другой. Но все же он останется не только в наших сердцах.)))
anton # 29 апреля 2014 в 00:34 0
Как раз джамшуты, даёшь молодёжь, камеди, раша и прочая ересь скоро вытеснят квн. И будет всеобщий кердык.
darja # 29 апреля 2014 в 00:44 0
Мне кажется есть два варианта существования КВН без Александра Васильевича.Либо игра начнет сохнуть(все таки Масляков отец игры и без нег уже не то)и постепенно к КВН мы будем относиться как к чему-то обычному..Либо игра с новым ведущим(а когда-нибудь он появится)преобретет новое лицо и вторую жизнь!Учитывая число поклонников игры и количество людей играющих,мы никогда не скажем КВНу "прощай!"
СОгласна,что юмор теперь не тот и нет тех эмоций и ощущения праздника ,как раньше, перед просмотром игры!Но все же позитивные эмоции,все же радость,все же КВН!
marina # 29 апреля 2014 в 01:09 0
Вот-вот, сдувается. Лично мне последние игры не очень понравились. Не запоминается и все тут. Раньше, что ни игра, то очередные остроумные шутки. КВН стал просто отправной точкой, дорогой в жизнь для многих людей, которые сейчас хорошо известны. И это, конечно, здорово. Но, по-моему, уж слишком много и людей этих на телевидении и юмора однообразного.
anka # 29 апреля 2014 в 01:17 0
Мне кажется уйти он не уйдет, количество команд сейчас пусть и не известных и не очень хороших но играющих во многих играх и двигающихся к вышке ооочень много, просто он станет, точнее уже стал другим юмор сменился и большинство пытаются шутить на современные темы, что не всегда выходит. Я не говорю что все плохо, просто все по другому. Но исчезнуть он не исчезнет.
aleksand # 29 апреля 2014 в 01:27 0
КВН был, есть и будет жить
vjachesl # 29 апреля 2014 в 01:38 0
нынешний квн ужасен.

вот вы помните что-нибудь из игр премьерки/вышки этого года?

а помните фразу 4 татар "да че ты лыбишься то постоянно?" или "космос - это друг саши белого".
а "шпаги или пистолеты? - ... - как знала!" от чп?
а "боня, ты тупой" от рудн?
согласитесь, по этим фразам вспоминаются целые номера, не то что сейчас.

практически с первого до последнего момента номера ты смеялся. а теперь же с первого до последнего номера ждёшь, когда тебя " на гыгы пробьёт"

p.s. где можно найти запись номера татар "да че ты лыбишься"? там по сюжету они, зная длительность съемок новогоднего огонька, начали съёмки ещё летом. и показывали, как это происходит на протяжении n*100 дублей )
maksim # 29 апреля 2014 в 01:53 0
Александр Васильевич бессменный ведущий! КВН - НАВСЕГДА!!!!!!
(даже об этом не думайте)(в смысле квн без Александра Васильевича).
darina # 29 апреля 2014 в 02:10 0
Не знаю, что будет с КВНом, больше пугает то, что с ним происходит сейчас. Куда пропали команды типа Примы, Утомленных Солнцем? Как-то деградировал немного уровень программы, даже не тянет смотреть их игры. Может, со мной кто-то не согласится, но это сугубо мое мнение.
marija # 29 апреля 2014 в 02:38 0
Время идет, все развивается, а вы хотите, чтоб КВН стоял на месте!? конечно он меняется, а как иначе!? и милионное КВН-движение сможет выжить без любимого всеми нами А.В. Маслякова, вель КВН-это не только вышка и премьерка... существует тысячи команд и лиг... миллионы молодых людей играют в КВН, живут им... разве они не смогут сохранить его, развивать его!? А "ПРИМА", кстати, еще играет, а "Утомленные" уступили дорогу молодым, не менее хорошим командам... КВН у нас в душе и все зависит лишь от нас!!!
karina # 29 апреля 2014 в 02:43 0
правильно, развиваться, а не идти вниз.
даже сейчас посмотришь игры 2004 года и смешно, а игры которые идут сейчас не радуют, все шутят на слишком актуальные темы, не на вечные.
мода проходит, шутка не смешная.
у стариков шутки смешные независимо от моды.
vjachesl # 29 апреля 2014 в 02:45 0
Сейчас шутки банальны. практически все можно переформулировать "собчак - лошадь", "я вижу инопланетян, я обкурился", ..., добавить своё.

и шутка тогда (чп, три возраста, мой любимый номер)
- 20 лет - ума нет.
- АААА, 40 лет, ума нет!!!

или например шутка с шарфом. Даже не назвать это шуткой, такой трогательный кадр был.

нынешние команды вобще за душу не умеют брать.
Вконтакте есть приложение "генератор слоганов". Такое ощущение, что все шутки берут из той флешки.

квн умирает как квн. Да, будут миллионы команд, которые обзовут собчак лошадью, да, они выживут без АВ. ну и чо?
Для меня квн уже мёртв.
darina # 29 апреля 2014 в 02:47 0
#40-абсолютно согласна! Чего стоили Галустян с Ревой! А сейчас как посмотришь на нынешние команды-плохо становится
aleksand # 29 апреля 2014 в 02:58 0
Что за нытье развели? КВН, как и любое массовое явление, постоянно меняется и это нормально и неизбежно. У каждого поколения есть любимые сезоны, команды, игроки, шутки... Мы взрослеем, меняем свое мировоззрение, меняется и наше отношение к юмору. Для каждого поколения свой КВН, этим он и хорошо и именно поэтому он будет жить еще долгие годы! Посмотрите игры начала 90-х - вам будет смешно от начала и до конца? Сомневаюсь. А люди того времени считали это эталоном юмора. Все течет, все изменяется... Поймите это, и примите то, что КВН не стал хуже - это мы изменились.
marija # 29 апреля 2014 в 04:03 0
И вооще, обсуждение темы "Что будет с КВН?", а вы тут в большенстве об**раете его... А что вы сделали, что б КВН был таким, как нравится вам!? или вы просто сидите на месте и ждете его изменений!?
aleksand # 29 апреля 2014 в 04:07 0
Мария - молодец! Так их, пессимистов!))))) Не нравится КВН - собирайте команду и делайте его таким, каким вы хотите его видеть! Дерзайте, господа! Отрывайте жопки от стульев и тащите их на сцену!)))
ulja # 29 апреля 2014 в 04:38 0
КВН для меня прежде всего это веселые талантливые люди. Таких людей вокруг меня все больше...и глядя на них,я понимаю,что КВН жив и будет жить:) телевизионный КВН-это уже совсем другой мир,который сильно режет политика первого канала и необходимость оставаться массовым потребляемым продуктом. Поэтому шутки должны быть понятны и доступны большинству,без особых хитростей. И это нормально,каждый найдет смешное для себя:)
natalja # 29 апреля 2014 в 04:42 0
Поддержу многих в дебатах, но только то что касается "ЗА" КВН .Всем не угодишь.Юмор дело тонкое.Я счастлива, что Бог не обделил меня чувством юмора.Я понимаю шутки любого времени, восхищаюсь талантом КВНщиков, получаю порцию ПРЕКРАСНОГО настроения и по возможности стараюсь передать свои положительные эмоции и заряд энергии тем, кто меня окружает.В этом и состоит значимость КВН. Как можно больше смеха, улыбок, настроения.....КВН был, есть и будет. И это КЛАССНО.