Деньги и Квн.

Автор: aleksand
Опубликовано: 2014 дней назад (18 марта 2014)
0
Голосов: 0
Вот у меня такой интересный ворос.
Команды платят деньги чтобы учавствовать в играх КВН. На игры КВН продают билеты. У квн есть спонсоры которые платят им деньги чтобы их рекламировали. и тд.
Сам КВН деньги никому не платит. я думаю даже орт за использование эфирного времени. Очень редко дарит игрокам материальные призы. так КУДА уходит такая прорва денег?
Прошу отвечать по делу. кто знает
Московские команды | Когда "умер" КВН?
Комментарии (38)
aleksand # 10 апреля 2014 в 09:48 0
Ильшат, Эрнст - ген. директор первого канала, от него зависит будет КВН в эфире или нет, а соответственно будет АМИК зарабатывать или нет. Сумма откатов меня в данный момент волнует мало, это еще доказать надо, что, конечно, должно быть сделано. Но я говорю о вполне конкретном факте: государственная передача, идея, интеллектуальная собственность государства была захвачена частным лицом.
ilshat # 11 апреля 2014 в 07:07 0
Александр, ну начиная с 1986 года команды в КВН были обязаны платить даже порой искали спонсора заграницей
aleksand # 11 апреля 2014 в 09:08 0
Ильшат, как это относится к тому, о чем я говорю?
ilshat # 13 апреля 2014 в 06:08 0
Александр, деньги и Квн тема вопроса
aleksand # 16 апреля 2014 в 03:53 0
Ильшат, мы с вами обсуждали подтему вопроса: "Почему квн пренадлежит "амик". И тут вы выдаете фразу: "с 1986 года команды в КВН были обязаны платить". Причем адресуете ее мне. Я не обладаю такой информацией, наверное Вы правы. Но как это относится к ситуации приватизации КВНа?
ilshat # 16 апреля 2014 в 08:07 0
Александр, ну этот вопрос лучше обсудить с Масляковым
aleksand # 17 апреля 2014 в 11:55 0
Ильшат, само собой. Надеюсь, рано или поздно, прокуратура обсудит с ним этот вопрос.
ilshat # 18 апреля 2014 в 00:41 0
Александр, я думаю прокуратура и несунется ,во первых на стороне Маслякова президент РФ,во вторых он Заслуженный деятель искусств да и обладатель прочих гос наград к таким людям редко кто прикосается
aleksand # 18 апреля 2014 в 17:47 0
Ильшат, я говорю рано или поздно. Режимы имеют свойство меняться (только не приписывайте мне пожалуйста призывы к свержению Путина). Справедливость должна придти. Конечно, пока у нас крупные заводы в частных руках, то КВН - это мелочь, но-но-но...
aleksand # 23 апреля 2014 в 02:52 0
вот бесят УМНЫЕ люди которые все готовы обосрать. у меня появился вопрос. я его задал. я не считаю чужие деньги. мне просто ЛЮБЛПЫТНО. а такие люди как виталик орлов только и могут орать и называть всех дебилами.
Я понимаю что операторы, аренда зала, декорации и тд. Но все же не стоит это огрмных денег. 10 раз в год зал снять. Просто странно. вроде Высшая Лига это место где сражаются сильнейшие команды квн но если у тебя нет денег- ты туда не попадешь...
vitalij # 23 апреля 2014 в 10:40 0
Александр, я не только умею орать и называть всех тупыми, еще в моих силах здраво рассуждать и объективно оценивать как вопросы так и людей. даже таких как вы
aleksand # 26 апреля 2014 в 07:27 0
Александр, ну..это законы капитализма (идиотские) в футболе, например, тоже так, в премьер-лиге играют сильнейшие, но без денег туда не попадешь..
natasha # 26 апреля 2014 в 10:24 0
ДЛШ на своем сайте писали, что для того чтоб поехать на сочинский фестиваль деньги, и не малые, давали спонсоры, там существует взнос. а команд приезжает великое множество. дальше спонсор тоже помогают. команды зарабатвают много на гостролях, которые организует амик, если команда популярна, она дает чуть ли не по 2 концерта в день, деньги с концертов идут в амик, часть получает команда. так же на гастроли они выезжают в америку, европу, а это уже совсем другие гонорары. первый канал, по идее должен платить амику, тк. он обеспечивает рейтинг. а вообще как дело обстоит сейчас я не знаю, но точно знаю, что после ухода золотого поколения, когда стартовал камеди и т.д. в квн произошел застой, потому что все талантливые ушли туда, сами знаете, что там огромные зароботки, так что сейчас я думаю что команды получают от амика очень прилично. ведь нет интересных команд- нет рейтинга, а нет рейтинга - нет и денег
fiona # 27 апреля 2014 в 03:40 0
что вы спорите? вот ссылка - читайте сколько зарабатывает империя маслякова: http://bishelp.ru/rich/Uspeh/otrasliRazv/biz_imp.php?
mihail # 27 апреля 2014 в 18:48 0
Александр, А с чего Вы Александр взяли что идея 3-х или 4-х человек в период СССР считается государственной??????? Когда КВН родился Вас еще и в планах не было! Не считайте чужие деньги. АМИКу надо как то заработать, вот и зарабатывают. Если Вы не умеете зарабатывать денег не говорите что все воры, откатчики, присвоили не свое и т.д.
aleksand # 29 апреля 2014 в 01:58 0
Михаил, а почему Вы решили что я умею или не умею зарабатывать?
Если эти люди работали на гос. компанию, делали продукт для нее, то и все результаты их труда будут государственными. Все просто.
marina # 29 апреля 2014 в 04:42 0
Господи... Все же знают, что деньги в нашей жизни решают все. А в данный момент всю гос.собственность раздают в частные руки. Вопрос точно глупый. Сколько бабла уходит на декорации, аренду, рекламодателей, ремонты, камеры, зарплаты рабочим, на прочую технику, а Масляков-директор, он получает прибыль со всего этого действа. Я уверена на 60 процентов, что часть денег уходит в карман создателей КВН. Само собой, за эфир уходит и Эрнсту. Ничего нет необычного. Я не понимаю вопросы о пересчете денег других. Привыкните уже в конце концов.
sergej # 29 апреля 2014 в 17:33 0
Александр, дело в том что во первых государство не могло придумать квн так же как оно не могло придумать что либо другое ,например , футбол все равно придумал данную игру человек или "группа лиц по предварительному сговору"
а во вторых квн не принадлежит Амику. Амик это обычная фирма которая создала свою сеть лиг по игре в квн, создали свои правила и преуспели в этом деле первые но если вас что то не устраивает вы можете создать свою лигу и никто вам не скажет ничего против и вы можете приглашать любые команды на своих условиях.

надеюсь я ответил на ваш вопрос