Смотрят онлайн

Финал Премьерки 2013

Автор: roman
Опубликовано: 1685 дней назад (7 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Дмитрий, а будет ли он-лайн трансляция?
Какая команда лучше: Камызяки или Парапапарам? камызяки и парапопарам | День Рождение КВН
Комментарии (44)
vladimir # 18 апреля 2014 в 12:43 0
сказать, что после игры осталось неприятное впечатление, это ничего не сказать...
andrej # 18 апреля 2014 в 22:15 0
А репетиция какая нибудь была у Молодежной сборной? Кто нибудь видел их полную программу на финал? Такое ощущение было что после того как МФЮА и РРР ни за что натянули балы, да и еще 0 баллов за Биатлон дали что ребята расстроились и просто дочитали все их загатовки к биатлону, думаю вряд ли это и был их номер к финалу, заметьте речь конечную, поблагодарили и попрощались вместо того чтобы умолять кого то их взять куда либо, хотя может я и ошибаюсь.
sten # 19 апреля 2014 в 09:38 0
Саратов великолепен, Ррр неплохи, Горизонт не запомнил, Молодежка в честной борьбе проиграла биатлон и сдалась. Абсолютно не смешно было при выступлениях Дагестана и МФЮА. Если Дагестан в 1/8 мне очень понравился, то потом весь сезон команда теряла уровень, и в финале выступила, по моему мнению плохо. А МФЮА ни единой шутки даже на уровень просто улыбки. Еще в начале сезона они были плохи, а потом я стал испытывать к ним просто отвращение. В полуфинале до меня дошло, что они просто купили сезон и все сразу встало на свои места...
rimma # 19 апреля 2014 в 12:43 0
Рома, Дагестан - молодцы,видно было что они постарались и приготовились максимально, но на 5 в этом конкурсе они не тянули((( Я пытаюсь сейчас вспомнить что у них вообще было...и не помню. Хотя, отдельно могу сказать, что финал в целом был слабый.
sveta # 19 апреля 2014 в 13:07 0
А как называлась песня, которую пели МФЮА? Там еще капитаны команд, которые в премьерке победили, мелькали на заднем кадре. Я как бы знаю, что это песня "Сочиняя мечты", но мне нужна именно та, которую пели МФЮА
andrej # 20 апреля 2014 в 13:20 0
Мне кажется, что Омск приехал, показали свое выступление редакторам...
-"ребятки, а вырежете ка фристайл свой, он не о чем"
-а что мы будем показывать?
-биатлон во фристайле покажите.
baina # 20 апреля 2014 в 16:51 0
Такой убогой игры я давно не видела. Я была жутко разочарована. Посмотрела финалы Премьер-лиги 2011 и 2012 годов - стало немного получше.
Жалко Омск, но в финале, к сожалению, они не показали свой уровень. В полуфинале они выступили потрясающе: чего стоит гаишник, устроившийся на вторую работу. В финале уже не было таких номеров в разрыв.
Саратов, может, и смотрелись лучше на фоне остальных, но свой уровень тоже не показали. Повтор каких-то старых номеров (человек без цели в жизни, заседание в ООН, трое нерадивых работников в касках) и при этом в совсем несмешной редакции. Как они здорово выступили в восьмушке, четверти, и как ужасно в финале. Биатлон выиграли заслуженно!
Остальные команды ни о чем.
valentin # 20 апреля 2014 в 21:23 0
В целом конечно финал в этом году послабее трех предыдущих лет.Омск,увы,не показал своей игры.Но я согласен темным взглядом Ворона в этот раз, что это все равно не последнее место.Про РРР вообще не хочу говорить.Нет слов цензурных просто.Горизонт улыбнул пару раз в речи полководца и в номере про американские фильмы на российский лад.Дагестан вроде бы эффектно танцевал,пел,но вот как-то ничем не запомнился кроме номера про вышку.Я бы поделил третье место между ними и Омском.У МФЮА приветствие вытащил Слуцкий.Домашка была самая классная,необычная.Саратов был лучшим в приветствии и биатлоне,но все таки как-то несправедливо было давать им такую фору над остальными,тем более что биатлон от этого в целом лучше не стал,а Омск точно определенные балы заслужил.А вот домашка Саратова , не знаю как у других,но у меня попахивало бояном от домашки,кажется УЕ из сезона 2002. где аналогичные ходы использовались в номере про шоу Окна.
valentin # 21 апреля 2014 в 13:30 0
Римма, было не раз,чтобы 2 команды становились чемпионами.В премьерке последний раз в 2008,когда победили ТИД и Полиграф Полиграфыч.В вышке в 2005,когда чемпионство поделили Мегаполис и абхазы
baina # 21 апреля 2014 в 15:53 0
Валентин, да, жалко, что Омск не показал свой уровень. Выступи они с материалом полуфинала - было бы очень здорово!))
Когда пересматривала финал 2011 года, поражалась, каким классным был тот биатлон: Сега против ЖурФака. И справедливо, что обе команды получили по 1,5. Были на равных. Надо было таким же образом разделить 3 балла между Саратовом и Омском.
Фристайл Саратова был таким же скучным, как и их выступление с Никишиным.
sashok # 22 апреля 2014 в 01:11 0
Валентин, у МФЮА всю игру вытащил "солнечный" человек - Лёха Бектасов.)
dima # 22 апреля 2014 в 20:43 0
Омск жаль.
ИХ откровенно ЗАВАЛИЛИ по полной, сразу в приветствии, да и именно так - ЧТО ХРЕН ДОГОНИШЬ как ни дергайся, вот в чем суть.
Андрей, тоже так считаю. Во фристайле мне кажется ребята что называется - просто слились. Даже при максимальных балах они не смогли бы вырваться и они конечно это понимали, ну вот и откровенно психанули, показали обидку или просто не смогли побороть эмоции - сыграть, вот просто и выкинули остаток шуток из биатлона, кстати качество (вернее его отсутствие) звучания нарезок "слов" из песен вставленных в биатлон, возможно тому подтверждение. В общем нездоровая каша там с ними точно была.
К Саратову и Дагестанцам у меня замечаний нет. Даги вообще молодчики - живо, динамично, стараются в общем, прогрессируют. А вот уж кого-кого... а МФЮА я никак не ожидал в вышке. Абсолютно согласен с мнением Марины Романовой на их счет "МФЮА недостойны Вышки. Тупой юмор с этой учителкой, над которым смеялась только их команда и все..." Лёха Бектасов вообще играет самого раздражающего персонажа КВНа, как минимум этого сезона.
sashok # 23 апреля 2014 в 22:50 0
все снизили уровень в этом финале,и,как во время отлива, обнажились подводные камни и отмели)
1.у Дагестана оказалось ровное дно)-есть все жанры в выступлениях,и танцы ,и реквизит,и шутки.
2.у Ррр - пара камешков)-нет танцев,зато полно песен,актёрки и шуток.
3.у МФЮА - пара отмелей,-нет песен,зато есть "солнечный" человек-артист)).
-------------------------------------
4.у Саратова - поросло камышом-нет песен,застой в развитии,барская расхлябанность.
5.у Синергии - скалы , рифы и между ними плещется вода),можно ободрать ноги и разбить голову,т.е.шутки есть,но не докручены,номера есть,но не доделаны.
6.у Омска - даже не болото,ничего нет,одно илистое топкое дно.
жюри не обсуждаю-они профессионалы.
понятие "баян" для меня не существует,существует один критерий - качество)
evgenija # 24 апреля 2014 в 02:19 0
А мне лично понравилась "сборная Дагестана", не понимаю , почему все ноют, что их притянули на всех играх.. Тот же самый "Саратов", со своим "голосом" в этой игре "ни о чем", "Молодежная сборная " совсем расслабилась,"Горизонт" подают надежды, некоторые миниатюры вообще - блеск (я сужу по всем играм).. "РРР" - .... ну там девушки...хотя, если бы фронтмен так сильно не переигрывал...."МФЮА" - ну тоже местами неплохо, можно сказать хорошо.. Очень нравилась"Молодость", жаль, что не прошли в финал, но буду рада увидеть в следующем сезоне.))) КВН уже не тот , но и время уже другое и мы другие.
aleksand # 24 апреля 2014 в 08:58 0
самая скучная и не интересная игры сезона. чуть не уснул. Омск полностью провалил фристайл. Дурацкие шутки. Даги наоборот зажгли. Блюдо Напихали и салат Нежность супер. Саратов бесит. держится на одном голосе. МФЮА. не заслужили. никак.
hi # 25 апреля 2014 в 05:45 0
Очень люблю Омск, но абсолютно все игры у них были сотканы из Архива. Все эти миниатюры и шутки уже были в Лампе. Остальные писали новый материал, минимум архива. Из этого и делается вывод, почему они не прошли в Вышку и на последнем месте.
aleksand # 27 апреля 2014 в 16:13 0
непонятна зачем в Омске девочка нужна. за весь сезон 3 фразы сказала. а в финале ни слова....
ulja # 27 апреля 2014 в 20:43 0
Омск - шикарны! Но в финале, по сравнению со всей игрой ложанули малость, хотя даже при таком раскладе они были смешнее многих! Ну явно они не заслужили последнее место!!!
katinka # 28 апреля 2014 в 12:47 0
молодежную сборную засудили..... у меня муж чуть не плакал... уж никак они не последними должны быть.. я бы из на 3-е место поставила.. или по крайней мере выше, чем РРР... куда жюри глядят????
danila # 28 апреля 2014 в 21:38 0
Катинка, как раз-таки на женскую сборную ЮФО РРР...
Про 2вконтакте
2Вконтакте онлайн