Курьезные случаи на выступлении:)

Автор: sanja
Опубликовано: 1466 дней назад (15 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Я думаю, у каждого КВНщика есть много курьезных историй связаных с выступлениями. Поделитесь)
КиВиН 2012 | Кубок самых сильнейших команд, которые так и не стали чемпионами.
Комментарии (73)
darja # 20 апреля 2014 в 04:44 0
На репетицию пацан принёс баллончик с краской и положил его на стол. Сверху все положили свои куртки!!!КАК же мне повезло, что я тормоз. Положила куртку на самый верх. Краска из баллончика начала тихо разбрызгиваться. После репы у всех куртки были в синей краски ,пришлось сдавать в химчистку. А у меня чистая)))))
ilja # 20 апреля 2014 в 05:47 0
Я , отыграмши уже один сизон, стою на сцене и подаю достаточно смешную миниатюру со сценой допроса. Парень, допрашиваемый мной,
второй раз на сцене , сидит на меня так посматривает , подает средненько. Тут меня на хрен клинит и я его весьма сильно от души, с размаху бью его по роже. Надо отдать ему должное - он потом так отыгрывал, с такой истинной ненавистью на меня смотрел, так натурально плюнул - прелесть! Зал хлопал громко!
Мораль такова- даешь реализм!!!
ilja # 20 апреля 2014 в 06:52 0
дело было в дагестанской лиге. кенты из махачкалы рассказывали. идет игра. выступает команда, смешная домашка, на зал заходит хорошо. и в конце пафосная финалка, кажется "ангел хранитель мой". на финалке выходит маленькая девочка с крыльями за спиной. и зал встает. команда в шоке, думает, ни хрена себе заход. поют дальше, зал начинает выходить. команда вообще в афиге. оказывается в милицию позвонили, что зал заминирован, и менты по тихому стали выводить народ из зала. вот так то. а вы говорите - свет отрубили, слова забыла...)))
darja # 20 апреля 2014 в 17:12 0
О_о да уж...
В финальной песне были слова
"И цель у нас одна - чтоб Балаклава
На Юрмалу тоже бы стала похожей, где жив КВН всегда"
Деффки пели( оч стыдно, но..._)под фанеру. И когда записывали её, спели"Где б жил КВН всегда" И теперь мы называем это "Песня про бджiлку"
aleksand # 20 апреля 2014 в 20:47 0
А со мной еще в школе произошел такой случай:играли бригаду,я с мобилой,которую взял у подруги(своей еще не было),положил ее в задний карман брюк,потом меня убивают,я падаю-и центр удара приходится прямо на телефон.дисплей в щепки,и о своей мобиле я мечтал еще долго.
darja # 21 апреля 2014 в 00:07 0
В сценарии были слова "Руки по швам!" На репе пацан вдруг заорал:"Я понял!!!Руки по швам - это потому что здесь швы!(хлопает себя по бёдрам)На штанах здесь - швы! Я раньше не думал"
вот как квн развивает образеое мышление
ulija # 21 апреля 2014 в 05:39 0
А у нас тоже прикол был! Парень штуку сказал,а отбивки нет! в зале тишина,никто не догоняет,что происходит! Парень-молодец! Не растерялся! Орет на весь зал:"ВА-А-АСИЛИЙ!"(так звукача звали)))Но звукач тормозит и музыку не включает! Тогда этот парень со словами:"Ну ты еще получишь скотина!"начинает петь:Золотится роза чайная.......зал умерал!!
darja # 21 апреля 2014 в 06:25 0
У девочки звонит телефон на репетиции. Рёв гитар, стук барабанов и дикий крик: "ААААААА!!!!" Мы прикалываемся: "Звонок из Ада". Берёт трубку: "Алло, мама"
Ржачь и аплодисменты
aleksej # 21 апреля 2014 в 09:55 0
а из эфира вот так вот кто-то может вспомнить случаи подобные? из тех, что не вырезали?
а то вот так вот сходу вспоминается только сезон-94, где Лаврик в песне своей слова забыл и спел вместо них "Трам-пам-пам", что потом и пошло в эфир...
vjachesl # 21 апреля 2014 в 16:47 0
Юля Коваленко: курьез с парнем, кот возвращался 4 раза за микорофоном-супер, пока читал, чуть не описался=))) наверное вы то там как ржали=)))
vas-chka # 21 апреля 2014 в 21:42 0
y menja, kak u y kagdogo, uh bulo mnogo. no razkagy samuj zapomunayw4ejsja... bulo delo v odnom uz no4nuh klybov. vustypalu mu vdvoem z tovaruw4em po komande. no bulu mu slegka vupuvwue... karo4e v konce vustypa mne nado bulo fin. slova govorut, no ja smotry, zal v samom rozgare!!! wytku vse havaet, pretsa... taj dymay: "a davajka ew4e 4eto pokagem"! u vmesto fin slov objavljay munuatyry... kolega v woke! no molodec, otugral!!!
NO!!! posle etogo objavljaet: " a sledyyw4aja munuatyra nazuvaetsa: ...(karo4e takoj munuatyru y nas vobw4e net!)! u pokaget nam ee Vasja!" Ja v WOKE!!!!! pokazal kakojto bred, u posle etogo davaj ego zaganjat... zal vobw4e ne ponumaet 4e tvorutsa... no posle neskolkuh razov mu nakonec-to poprow4alus, objesnulu 4e bulo, u ywlu. ovacuj bulo nemerenno!!!:)
artem # 22 апреля 2014 в 01:49 0
Был у нас полуфинал кубка ректора универа и маленькая девочка должна была говорить фразу,но забыла(бывает),молчание секунд 20 а то и 30 и кто-то кричит из зала: Та она потерялась!!. Тут наш актер не стерпел такого хамства и в ответ в микрофон заорал Та сам ты потерялся!!! Что творилось в зале не передать аплодисменты минуту шли. Жюри сказало, если б в се выступление было по силе как эта фраза заняли б 1 место,но мы заняли второе и прошли в финал,где занали опять второе. а в этом году первое!
anna # 22 апреля 2014 в 11:36 0
В 7м классе в КВН играли)
Вспоминаю свой "ляп" =)
Делали с девчеками пародию на рекламу зубной пасты, первые две девчеки говорят по-тексту: "парни любят девченок у которых:
(1я говорит):...свежее дыхание;
(2я говорит): беласнежные зубы;
(говорю я): И БЕЗ ЗУБОВ..." Потом понимаю, что я ложанулась.. и тут же поправляюсь "и без одной дырочки" .... но всем уже было все равно - зал лежал, и учителя просто ржали...))))
inna # 22 апреля 2014 в 11:37 0
А у нас были курьёзы с финальными песнями. На первом выступлении девочка, котрую взяли певицей, забыла слова, но не растерялась, а подглядела в заранее написанную шпору на руке.) Видимо от волнения не смогла ничего прочитать. Так и стояла под музыку глядя на руку и что-то жалко подвывая.) Мы тогда заняли последнее место.)
olga # 22 апреля 2014 в 12:03 0
На Фестивале школьных команд центрального района в Доме творчества мы должны были показать приветствие минут на 5.Подготовились,приходим в то место,где проводилась эта злосчастная игра, за 45 минут до начала...А у нас в выступление было вставлено видео (шли наши фотографии,а мы обыгрывали).Выясняется,что техники для видео там нет.Наши парни и девочка-звукач побежали в школу,благо она в пятнадцати минутах бега.За 10 минут до начала звоню им,где их носит.Выясняется,что техника есть,но ее еще не дали учителя,но вот-вот дадут...Вскоре прилетает звукач,одна.Быстро придумываем шутку,объясняющую отсутствие времени.Спустя 10 минут после начала в зал влетают парни.С компьютером.Втроем они дотащили экран,лист,системный блок,монитор,клавиатуру и мышку)Быстро соединили,побежали проверять.С компьютера видео не идет.В это время выясняется,что в Доме творчества все-таки есть ноутбук.Каким-то образом сообразили,все подсоединили,все идет.Выходим на сцену....тут надо сделать краткое отступление:наша команда музыкальная,все выступление строилось на музыке.И мы чемпионы прошлого сезона в этом чемпионате.
Музыка не пошла.Что делать,поем аккапельно.Включаем видео...и смысл выступления был безвозвратно потерян-мы со сцены не видим,что делается на экране.Все растерялись,пошла полная импровизация.Наконец выходим петь финалку,и на второй строчке пения ПОШЛА МУЗЫКА!!!Начали петь сначала,ушли.В итоге выяснилось,что техники Дома творчества не заметили,что выпал штекер.
Это были самые жуткие пять минут моей сценической жизни)
jan # 22 апреля 2014 в 16:30 0
на фестивале Юморина у нас звукач жестко затупил,и после выхода должна была быть отбивка,а ее,соответственно,не было)так вот Лена за ширмой забыла выключить микрофон и четко так в него сказала-"мля,где музыка"

(в жюри была администрация республики Башкортостан и Чудов))))
zheka # 22 апреля 2014 в 20:43 0
На выступлении загорелась кулиса,надо было говоря свои слова тушить кулису,было очень весело,вся сцена в дыму и ничего не видно,но заняли первое место!
tanka # 22 апреля 2014 в 20:58 0
На одной из игр у парня после резкого разворота из руки вырвался микрофон и так грациозно, как акробат, кувыркаясь в воздухе, полетел в другого члена команды... Под гомерический хохот зрителей:)
evgenij # 23 апреля 2014 в 11:23 0
У нас на кубке города (всего 3 недели назад) такая ситуация возникла: гримерка была 1 на 4 команды, и остальные располагались кто где может, ну и вышло так, что располагались в коридоре практически за кулисами и почти все команды проходили мимо нас. Я впервые выступал за универскую команду. Как выяснилось, в ней слова "КВН" и "коньяк" - синонимы. Надо было видеть лица КВНциков, проходящих через нашу гримерку и видящих стаканчики, 3 пустых бутылки от шампанского и 1 от коньяка. И это еще до начала игры 8)В том же выступлении в"домашке" у нас была миниатюра про выпуск новостей утром 1-го января: телеведущая "с бодуна" пытается растолкать пьяного оператора. После безуспешной попытки с первых рядов раздался крик: "Соберись!!! Ты мужик или тряпка?" Зал просто "умер"
olga # 23 апреля 2014 в 15:20 0
а мы перед каждым выступлением принимаем на душу,ну вот один раз,перед новым годом,нас попросили выступить с приветствием.естественно все приняли,но некоторые,т.е Я переборщили.таким образом,моё тело еле выперли на сцену,напомнили,хорошо напомнили мои слова и действия.и я ..пошла.выйдя в зал,я поняла,что вижу и держусь на ногах с трудом,но всё по инерции рассказала.люди в зале ничего не поняли,зато мой деканат и другие игроки чуть со смеха и страха не попадали.с закулис на выход меня тоже унесли