Курьезные случаи на выступлении:)

Автор: sanja
Опубликовано: 1704 дня назад (15 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Я думаю, у каждого КВНщика есть много курьезных историй связаных с выступлениями. Поделитесь)
КиВиН 2012 | Кубок самых сильнейших команд, которые так и не стали чемпионами.
Комментарии (73)
timur # 23 апреля 2014 в 15:35 0
Дорогие девушки, очень нужна помощь команде КВН РУДНиК =) А следовательно где РУДНиК, там и Пирамида =) Так что если кто желает помочь на сцене, и пообщаться с кумирами, пишите мне! =) Заранее извените за спам =)8
pavel # 23 апреля 2014 в 18:44 0
Мы играли в Красноярске, а сами из Новосибирска, то есть на выезде. Несколько дней живём на базе, готовимся, всё нормально. Поздний вечер перед игрой и вдруг резко отравился звукач, да так сильно. Полечили сами - нифига, вызвали скорую. Врачи приехали, посмотрели и забрали его в город. Только мы его загрузили, скорая отъехала... меня как начинает..эээ..тошнить (я был капитан и один из основных актёров команды) сначала все поржали, а мне хуже и хуже. Директор команды везёт меня в город в больницу. Ну захожу в больницу а там звукача лечат - звукач удивлён, врачи удивлены ваще, команда на базе ваще растроена: завтра игра и как бы ещё можно доделать и порепетировать. Нам в больнице говорят - значит госпитализация на 3-4 дня, Но нам-то играть и уезжать билеты уже на руках. вообщем нас всю ночь лечили - промывали желудок всяко разно и поставили нас на ...корточки - вообщем утром 2 бледных измученных тела привезли на базу, мы проорали: Ребята, вы спасены, победим сёдня... и упали спать. Хорошо что это была 1/8 с кучей команд и мы смогли занять 3 проходное место!
zhanna # 23 апреля 2014 в 19:06 0
))Смешные случаи...
Вот у нас тема была...Показывают ролик на проэкторе,и тут шутка была про Петросына и БАХ-свет отклучают на его фотке на минуты 3...потом включают....Ролик начинаеться заново...И БАХ-опять на фотке Петросяна свет вырубаеться и так на 2 часа...Голос на сцене-ЕГО ДА ЖЕ БОГ НЕ ЛЮБИТ...Зал ржот...
Или вот еще,у нас в команде много новичков,и они не умеют обращаться с гарнитурой...Но одна умная девочка,стоя за ширмой,начинает матом ругаться на парней,которые лажанули на сцене,и все это в гарнитуру...Да...досталось нам потом от жюри...ХD
olja # 24 апреля 2014 в 05:53 0
У всех столько приколов!!! Да, так точно веселее:))

У нас в команде тоже случаи были. Вобщем есть такие люди, которые вроде сначала в команде, а потом годятся только для того, чтобы ширму таскать и на подпевки выходить... Так вот, играл с нами один Олег. И как-то попросиля он у нас сторожа сыграть. Там, слава Богу, ничего говорить не нужно было. Только танец под матрицу станцевать в валенках и ушанке:))
Так вот, во время танца у него валенок один с ноги свалился, он заорал, пнул его ногой и, естествено, валенок полетел в первый ряд прямо в лоб члену жюри!!!! Я думала, что убью этого Олега!!!
dmitrij # 24 апреля 2014 в 11:11 0
Хи у меня был прикольный случай был конкурс капитанов вот нам дали задание и 10 минут на подготовку и я ушел готовится на ум ни чего не приходило да и товарищи по команде в это время должны были придумать и показать сценку...ВОТ обьявляется конкурс Капитанов я выхожу на сцену с абсолютно чистым листом и начинаю импровизировать...я скажу импровизация удалась!!!
artjom # 24 апреля 2014 в 13:20 0
A vot u menya sluchay bil, koroche vishel ya na scenu i vot prikinte scena vishla na menya. Ya kak nachal na nee krichat, a ona vzyala i ubejala. I bolshe v nashem gorode ne bilo KVNa.
anka # 24 апреля 2014 в 14:24 0
Оленька .•°*” Нейман, ничего, ФД тоже валенком в зал швырялась - зато какая популярность =)
varja # 25 апреля 2014 в 00:38 0
а за что дисквалифицировали Светлакова?
zhanna # 25 апреля 2014 в 04:17 0
мы разыгрывали сценку " у врача". Я была врачом, который принимает психа, и в конце должна была сама биться головой о стол)))) ну, на репетиции я пыталась бить о стол, но очень носу было больно)) и вот, тогда положила несколько книжек, чтобы страдал только лоб))) ну вот, а потом я как-то сильно в роль вошла, и как-то мимо книг стукнулась со всего размаху о стол ( благо, нос не пострадал=))) потом целый день перед глазами красные пятна появлялись XDDDD
serij # 25 апреля 2014 в 06:31 0
ржачно! хоть мы в школе между классами постоянно играем, но таких вещей особо нет, а жаль(
конечно многое нарепитиции бывало разное, но это отдельная тема.
вспомнился случай у какой-то команды, помоему у рудн'овцев был, но не уверен, сорри если повторюсь.
как-то раз игроки команды что-то отмечали, а на следующий день игра. один из них оч много выпил, ему значит говорят, "выйдеш завтра голым на сцену?", а он мол без проблем. взяли с него расписку, утром припомнили, пказали рассписку ему, посмеялись и вроде всё.
выступление
всё идёт как нада, шутки отыгрываются, зал смёётся, и вдруг парень, что дал расписку выходит на сцену обсолютно голым лишь прикрывая своё хозяйство рукой, а в другой микрофон, и говорит:мужик сказал - мужик сделал". с тех пор это его главный жизненый принцип.
PS это действительно не было предусмотрено сценаием
dolgor # 25 апреля 2014 в 12:44 0
tam vse bylo nemnogo po-drugomu vrode.
on skazal chto esli oni opjat' proigraet, to golym na scenu vyjdet
i on ne vywel na scenu, a na zadnem fone prosto probezhalsja
serij # 26 апреля 2014 в 01:11 0
кто знает, но фраза "мцжик сказал-мужик сделал" точно была произнесена.
serij # 26 апреля 2014 в 05:31 0
и расписка тоже точно была, но факт с оной не афишировали.
elena # 26 апреля 2014 в 11:11 0
Недавно прошла 1/4 финала.....в г Воронеж:-)и У одного парня случайно на сцене упали штаны...труселя!хД
anastasi # 26 апреля 2014 в 17:21 0
а за что дисквалифицировали Светлакова? - за танец на столе, когда он был членом жюри
ulija # 26 апреля 2014 в 18:47 0
Серый Чернов, голый парень бежал по заднему плану и кричал:"Пацан сказал-пацан сделал!"
raisa # 27 апреля 2014 в 05:12 0
Точно, я видела это выступление, если не ошибаюсь Луна это была))))
maksim # 27 апреля 2014 в 05:31 0
у нас был случай, когда в реквизите было стекло где-то метр на метр и после сценки кто то его уронил. зал этого не услышал, а я побежал осколки собирать и когда открылась ширма, я не заметил и весь зал ржал как я там стекло собирал а не над сценкой.
olka # 27 апреля 2014 в 12:18 0
у меня был такой случай. Играли музыкалку в Волгоградской Юниор Лиге. Я как единственный поющий человек в команде должна была петь все песни, а память у меня-просто вешайся. Мне капитан говорит: "Забудешь слова, придумывай на ходу". Ну вроде одну нормально спела, вторую. Третья была песня про гаишников, переделанная про зайцев, слова там были: по дороге сюда нас ГАИ тормознули и срубили с нас штраф пятихатку иль нет". На слове штраф я в упор забываю слова и пою:"срубили с нас штраф полторашку иль нет"))
зал просто упал, ну каждый думает в меру своей испорченности))
darja # 27 апреля 2014 в 14:19 0
А у меня за кулисами порвалось резиновое средство, когда я его натягивала на голову.=))противогаз, а вы что подумали?
И ничё, нормально, я в нём вышла, придерживая его руками.

А ещё девчонка из команды Тимошенко играла в двух конкурсах. И оба раза у неё коса падала=)