Курьезные случаи на выступлении:)

Автор: sanja
Опубликовано: 1624 дня назад (15 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Я думаю, у каждого КВНщика есть много курьезных историй связаных с выступлениями. Поделитесь)
КиВиН 2012 | Кубок самых сильнейших команд, которые так и не стали чемпионами.
Комментарии (73)
dmitrij # 27 апреля 2014 в 14:37 0
Играем приветствие, и в начале выступления один наш товарищь с перепугу начинает говорить свои слова из середины выступления. Мы автоматом умудрились подыграть. вобщем приветствие так прекрутили что тапёр чуть с ума не сошёл ))))
jaroslav # 27 апреля 2014 в 15:52 0
Номер про баскетбол. Я бью мячом за кулисами, только создаю звук. На репетиции у нас был волейбольный мяч и приходилось бить о пол очень сильно. На выступление дали баскетбольный. А я по привычки со всего маху бью его о пол...Мяч взлетает и попадает мне прямо по носу. В результате, я выхожу на сцену со слезами и кровью из носа и ору "типа" счастливым голосом: "Я выиграла!" Потом командой смеялись над этим случаем долго...
artem # 27 апреля 2014 в 18:41 0
Выступали в клубе... Успели хорошенько уже зарядитьтя алкоголем и не расчитали. По краям сцены висело что-то похожее на кулисы, какие то занавески, которые были сорваны во время выхода пьяным падающим телом:-)
artem # 28 апреля 2014 в 00:00 0
На фестевале в Москве был случай, до сих пор лежим под столом. Игру вела Елена Малышева, отбиралась команда для игры в Ярославль, которая представляла бы ЦФО. Вести там игру должен был Александр Васильевич. Мы стоим, ждем финальных результатов. Малышева начала говорить: "Победитель сегодняшнего фестеваля будет представлять Центральный федеральный округ. Следующую игру будет вести, кто бы вы думали, да да да, сам Александр Васильевич МаслЮков..." Это "МаслЮков" звучало еще раз 20, смех раздавался не только в зале, смеялись все...
З.ы. Игру мы не выиграли, все таки команда Ананас (Москва) не даром рвет первую лигу, пацаны-ананасики, если читаете этот пост, всем привет, респектуха из Твери:-)
maksim # 28 апреля 2014 в 00:49 0
Прошлый сезон ВЛ, разминка (если не ошибаюсь в полуфинале), Колчин из СОКа взял вместо вопроса рекламный текст Маслякова (зубная паста Lacalut). Аццкий отжиг!!!)))
andrej # 28 апреля 2014 в 05:34 0
У нас в юниорке был такой случай:) Миниатюра Гектор и Ахилес... Ахилеса играет маленький пацанчик, роста 150 см, Гектор же крупнее рост 2,04... Суть в том, что Ахиллес зовёт Гектора на поединок и, завидев рост Гектора, убегает с криками "Ахилес!!!", при этом прикусив пальцы... Этот самый мальчик, который играет Ахилеса, на сцене проглотил полкулака, и ещё каким-то образом этот кулак умудрился застрять у него во рту... Всё закончилось тем, что он так и ушёл со сцены... С кулаком во рту:)
maksim # 28 апреля 2014 в 06:18 0
Ох не фига се...у нас такова ужасного не было..
darja # 28 апреля 2014 в 06:55 0
Не про выступление, но прикольно. Репетируем миниатюру про студентов. Текст такой
-Ну что, сдал?
-сдал
-сколько?
-300 долларов
-Что рассказывал?
-Да напридумывал ерунду какую-то
-А что сдавал?
-Квартиру
Парень забыл слова. Ему подсказывают: «Сколько, бл…» Он повторяет: «Сколько, бл…».
-Сначала спрашиваешь «Сколько?», потом «Что рассказывал?»
Он (без пауз): Сколько? Что рассказывал?
dmitrij # 28 апреля 2014 в 12:53 0
Вечная проблема на игре-это микрофоны в какую кулису нести))) так вот девчонка ширмы перепутала и микрофон соответственно не туда, так она с криком "ууииии" и походкой в стили пингвина с одной стороны сцены в другую:) зал несколько минут ржал...
andrey # 28 апреля 2014 в 22:18 0
САМЫЙ КУРЬЁЗНЫЙ СЛУЧАЙ У МЕНЯ ! :)))

Лига КВН на Енисее(Красноярск)
Наша команда решила сменить стиль, из динамики мы перешли к статике и тексту.
На сцене 3 человека, статика, серьёзные лица. По материаллу было не особо сильно. на 4. Стоим гоним текст, и по середине выступления, зал начинает просто разносить в сопли, никогда я ещё такого не видел.
Текст вроде не такой сильный, да и шутка не закончилась, я думаю "неужели я ширинку не застегнул", другой парень думает "Вот я банан, ноги сильно широко расставил, наверное над этим ржут"
Что было, у другой команде домашка была "Морковная фиерия" они пели песни про морковку, в костюмах морковки, везде морковь, раздавали морковку, и ещё одну морковку они договорились со световиком прикрепить наверх сцены. Но прикрипили так себе, и на нашей визитки Морковка над нашими головами вылетела на верёвке. Надеюсь со мной такое будет в лигах где не нужно побеждать.
По ощющениям могу сказать, в этой ситуации смешно тупить и оглядываться так, чтобы не увидеть что сзади)
marija # 29 апреля 2014 в 02:54 0
а помните, во время разминки Дима из "Сока" взял у Александра Васильевича со стола рекламный текст и давай его читать как вопрос....
denis # 29 апреля 2014 в 13:46 0
У нас на финальных словах жюри,паренёк в обмарок падал!
Потом самое первое выступление с самого начала хотели навести интригу,но чувак с команды слишком "трезвый" вышел и просто так свой соляк приблизительно 3-х минутный,фундамент всего выступления-съел,забыл и т.д.,вот нам весело тогда было за ширмой в момент выступления сценарий писать!Ну ни чго 1 место)
Потом тоже,финал лиги мы с корпаративов уставшие в поезд сценарий сухой,писать сил нету,бог с ним написали приехали редактор порезал переписали,еле как запомнили,ну а как же при таком состоянии без энергетиков на сцене,ну миниатюра дембель возвращается,по сценарию дембель должен поставить "пендюль" конферансье,пендюль поставил,но с какой силой,вобщем по стечению обстоятельств конферансье всю игру как ковбой по сцене передвигался!!!
makar # 29 апреля 2014 в 15:03 0
http://www.ultrasonline.com/ref/Nikolos/ все курьёзные случаи на квн!!!