Смотрят онлайн

Курьезные случаи на выступлении:)

Автор: sanja
Опубликовано: 1528 дней назад (15 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Я думаю, у каждого КВНщика есть много курьезных историй связаных с выступлениями. Поделитесь)
КиВиН 2012 | Кубок самых сильнейших команд, которые так и не стали чемпионами.
Комментарии (73)
afanasij # 15 апреля 2014 в 21:34 0
Как-то умерли микрофоны и ваще вся аппаратура, пришлось выступать реально "вживую" петь акапелльно. Почти кричать... Еще как-то вся команда слегла с ГРИППом, пришлось выступать втроем, заняли первое место... :))) Все таки с выходом на сцену ничего не сравниться....
leha # 15 апреля 2014 в 21:34 0
О, блин! Это было наше первое выступление (мы и сейчас-то не особо опытная команда, но уже получше) вот идет КВН-марафон, мы выступаем, а до этого ни разу вобще с ширмой не репетировали, да и ширмы у нас никогда небыло... ну так вот, идет выступление, лажаем, ну т.е. тишина гробовая в зале (спасибо хоть не захлопали) ширма открыта, тут завершение номера, отбивка, ширма закрывается, а за ней в этот момент девчонки переодеваются, кто-то текст повторяет, кто-то реквезит заряжает и получается так, что по все такие бегом назад за ширму, типа без палива, зал падает со смеху, мы, блин, в шоке...
natasha # 15 апреля 2014 в 21:34 0
у меня разрядился микрофон,но это еще ничего, у меня слетел парик(я играла блондинку ,хотя брюнетка,меня неакккуратно перевернули на сцене , и япродолжала выступление с кровавой рукой
nikolaj # 15 апреля 2014 в 22:22 0
гм... я тогда лично не участвовал в той игре, это даже не игра была, а вступление на каком-то мероприятии.

Была у нас шутка про автомобиль Волга (щас уже не помню, как она звучала). И наш КВН-щик Нюргун ее слажал :-) Ушел за ширму, а ребята стояли на сцене и должны были петь финальную песню... на вопрос: а где Нюргун? был ответ: Нюргун съе.ался...

он так и не вышел и вообще ушел :-)

переживал, что слажал :-)
adresat # 16 апреля 2014 в 20:24 0
А у нас один раз случай был, номер-пародия дуэт Тимотина и Сердючки (как раз три дня после евровидения, актуальная тема была). На Сердючку минус нашли, а на Тимати нет. Сделали галимую удавочку - жалко лучший номер выбрасывать. Выходим на сцену, стрёмно слов нет. И, вдруг, вырубается звук и микрофоны!!! Мы акапельно поем и зачитываем - зал разорвался овациями! Вот такой вот счастливый случай)))
darja # 16 апреля 2014 в 22:50 0
У нас свет выключали. В темноте все команды пели русские народные песни. Было весело, когда резко врубили свет, а все лежали на сцене.
albert # 17 апреля 2014 в 00:04 0
Помимо выступлений на больших сценах! Мы также выступаем в клубах города! И вот отднажды, объявляют наш дуэт, выходим, всё идёт как положено, сбивка написана на листке бумаги, да и в голове она постоянно крутиться. Мой напарник объявляет шутку которая должна идти после следующей, а я на автомате, делаю заход следующей! Ладно хоть сообразили, стопора не было, народ ни чё не понял канешна, но шутка получилась весьма сюрная, для них то смешно, а для для нас ваапче ужасть как, прям ржунимогу... Воть да на каждом выступление случаются курьёзы!

В прошлом сезоне, мы отвыступали ушли со сцены, выходит другая команда, объявляла после текстовой шутки, уходит за ширму и в микрофон, используя мат, типа (заранее извеняюсь) .ля какая нах.. шутка следующая, спрашитвает у своей команды, хотя сам это не слыша, а в зале был шок!!!
viktorij # 17 апреля 2014 в 05:15 0
лично мой косяк: кто-то из мальчишек сп..дил мой реквизит прям перед выходом на сцену (это был длинный белый Кук-Клукс-Клановский колпак),я начинаю психовать и Костя,капитан,даёт мне запасной колпак,в котором забыли прорезать дырки для глаз. В рез-те я вышла на сцену абсолютно вслепую! Снесла часть ширмы и наступила шпилькой кому-то на ногу! Зал плакал. Это был фестиваль в Екатеринбурге.
Косяк командный и лучший:
была у нас такая привычка добивать безнадёжную затраву фразой
"и..УМЕР! ". И вот областной фестиваль,выходит Антоша на сцену и благополучно забывает конец шутки. Дабы как-то выкрутиться,он выдаёт свою интерпретацию: "Сборная России по футболу устроила болельщикам настоящий праздник: Онопко пел,Сычёв плясал,МУХАМАТДИЕВ...УМЕР"!!!!!!!!
Мухаматдиев - ЧЛЕН НАШЕГО ЖЮРИ! Все легли...
Жюри ох..ли!!!!!!
потом Антоша ходил,извинялся и объяснял,что перепутал фамилию с НИГМАТУЛЛИНЫМ :))))
Нам дали приз "за самое яркое выступление" :))))))))))))))))
misha # 17 апреля 2014 в 10:41 0
я помню в инсте играл и была миниатюра где я один играл,у меня в руках был мобильник и микрофон,так получилось что я говорил в телефрн а микрофон оказался телефоном))))зато весело))))
janik # 17 апреля 2014 в 12:41 0
однажды на одном выступлении девочка играла номер, зайдя за ширму, она забыла убрать от лица микрофон и на весь зал - "ВОТ БЛ*ТЬ, Я ЗАТЯЖКУ НА КОЛГОТКАХ СДЕЛАЛА" зал долго был в шоке ))))))))))))))
diana # 17 апреля 2014 в 23:15 0
У нас на выступлении последний номер состоял из 2 частей, первую парень один играл, запорол и ушёл. а в следующей он вообще главное действующее лицо. Мы носились за кулисами, но так его и не нашли))) А финалки у нас не было, поэтому мы включили "we are the champions" и гордо поклонились. Жюри было в шоке.
В итоге мы заняли второе место и на награждении этот парень в первом ряду стоял))))
evgenij # 18 апреля 2014 в 00:00 0
что ж у вас за лига?
ulija # 18 апреля 2014 в 11:40 0
))) у нас как-то номер был, из реквизита был стационарный телефон, стоял прямо на полу - перед ширмой; мы закончили номер, ушли за ширму. На следующую миниатюру ширма должна была раздвигаться (а миниатюра - так, не очень). Играем миниатюру одну, вторую, смотрим зал прётся, ну мы, как скромная команда, сразу себе медали на грудь - "зал от нас тащится"....закончили выступление, ушли за кулисы, разгребаем реквизит, готовимся к следующему конкурсу, пока последняя команда выступала; слышим - зал валяется, думаем - какой зал сегодня легкий на подъем...заходит за кулисы выступавшая команда, вручает нам наш стационарный телефон, весь подряпаные, грязный, шнур запутан: - "Еле от ширмы отцепили - за ножку зацепился!" Мы даже не заметили, что забыли телефон, и что он все это время волочился за ширмой))
Еще как-то была у нас серия выступлений, у нас была 30-минутная программа, и за три дня 7 выступлений - по два-три выступления в день, перерывы не очень большие, вобщем уже последнее выступление - устали ужасно, от своей же программы, хотя еще нигде не слажали, всё отлично...отыгрываем последний номер, выходит парень на сцены, а мы за ширмой быстро готовим необходимые реквизиты, кипиш такой, всё летает, смотрим парень вернулся за ширму, в зале такой легкий смешок, сообразили - парень вышел на сцену, забыл реквизит, мы ему бегом дали реквизит, выпихали опять на сцену, опять разгребаем вещи (вещей много - программа на 30 минут, много реквизита), готовися, смотрим опять возвращается парень, в зале уже хохот, догнали - забыли дать одеть пиджак (по номеру надо было), с реактивной скоростью натянули на него пиджак, опятьь мвыпихнулим на сцену, продолжаем разгребать, смотрим он опять вернулся, весь красный, зал просто валяется, жюри в том числе, мы уже не понимаем в чем дело: - "Дурак, иди на сцену! Говори свои слова!" - "ДА?! ВО ЧТО Я БУДУ СЛОВА ГОВОРИТЬ??? В РУКУ?!", оказалось он всё время возвращался за микрофоном))) вобще всяких запар полно, только надо стараться, чтоб ни зал ни жюри не заметили эти запары))
antonij # 18 апреля 2014 в 19:52 0
вроде репитировали...всё нормално.правда состав неопытный. им играли первый раз! накрылась вся музыка и половина команды облажалась страшно. а ещё песню пели без фоны - ужас!!!
darja # 18 апреля 2014 в 22:50 0
Мой самый первый выход. 2005 год, минусовка на кассете. За аппаратурой учительница информатики. Мне петь песню. музыки нет. Страшно. Зал похлопал. Я в микрофон говорю: "Она на кассете" Взрыв смеха. Тишина. Я:"Ну ладно, буду петь без музыки" Аплодисменты. И тут учительница нашла и включила музыку.
darja # 19 апреля 2014 в 02:14 0
Девчонка должна была сказать "Клёвые у тя джинсы! Дырки на них ножницами делала?". Но она пропарилась. Партнёрша по этой шутке не растерялась: "Правда, у меня клёвые джинсы! А дырки на них я не ножницами вырезала, а знаеш как? Я их натягивала-натягивала, а они на мне лопнули!"
darja # 19 апреля 2014 в 07:29 0
Надо было играть шутку с телефоном. Обычным, не мобильным. В одной руке телефон, в другой трубка, в третьей должен быть микрофон. Прикол в том, что на репах никто об этом не задумывался. А на сцене было трудно с этим справиться.
darja # 19 апреля 2014 в 11:18 0
Девчонка во время сценической драки была в очень открытой кофточке с декольте. Когда она махала руками, сами понимаете, что случилось. Она сразу кофточку поправила, но зал уже всё видел.
pavel # 19 апреля 2014 в 21:09 0
Как-то на выступлении мне пришлось выступать в брюках товарища по команде, но они размера на два больше. Так вот как Мы вышли на сцену, станцевали, встаем в стойку и тут......................................У МЕНЯ РАСТЕГИВАЕТСЯ РЕМЕНЬ!!! Я это почуствовал..стало и смешно и горько..)) Все выступление старался ставить ноги шире, чтобы они не слетели, смотрелось забавно, но ведь этого зрителю и нужно)))
darja # 20 апреля 2014 в 04:39 0
Идея была в том, что наша команда заглянула в будущее. Мы заранее записали голос ведущего: "А победителем становицца команда..."Южный комбинат", шк. №25!" Запись прозвучала, а из зала истерический женский крик: " Ага, щаз!!!"

Девчонка запорола шутку. Она была 1-й раз на сцене. А слова простые: "Деньги это зло! Вот захожу в магазин модной одежды - аж зла не хватает!" И она вместо последних слов говорит: "а....а.. Ужас какой-то!"
Про 2вконтакте
2Вконтакте онлайн