Не справедливость!

Автор: ramil
Опубликовано: 1472 дня назад (12 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Мне одному кажется,что судьи Засуждают некоторые команды!? P.S.(Сега-Мега Драйв 16 бит и Днепр)
Подскажите пожалуйста!!!!!! СРОЧНО!!!!!!! | честное голосование за итог первого полуфинала 2012.
Комментарии (82)
aljona # 17 апреля 2014 в 07:30 0
Елизавета, да победят они, хотя...если жюри не возьмётся за голову ,то будет что-то страшное...Я уже вижу.."Бахилки и Лосинки покоряют мир!"
elizavet # 17 апреля 2014 в 10:21 0
Алёнка, О нет...только не это...
Как сказала Оля из пятигорска на спецпроекте "КВН уже не тот.."
sergej # 17 апреля 2014 в 14:30 0
Елизавета, а как вам одна из самых знаменитых песен в КВНе от ДЛШ - "Как отвратительно в России по утрам"? Сколько здесь слов заменили в оригинале? Друзья, вы реально не врубаетесь в принципы построения шуток (вернее находитесь в каких-то иллюзиях на эту тему) и пытаетесь кого-то в чем-то уличать.
elizavet # 17 апреля 2014 в 14:32 0
Сергей, я не пытаюсь никого ни в чем уличить. я выразила свою точку зрения.
aljona # 17 апреля 2014 в 15:41 0
Елизавета, вцелом игра была хорошая ,главное - разнообразная....Не понравился итог...Поэтому скорее "Жюри уже не такое ,как прежде"
aljona # 18 апреля 2014 в 07:19 0
Елизавета, хахаха...ДА!! "И всё таки он вертится" )))
elizavet # 19 апреля 2014 в 06:47 0
Алёнка, ахах))ну может доберут ещё Сегу или Днепр...
хотя с добором в 1/4..все как то странно было..
sergej # 19 апреля 2014 в 07:28 0
Елизавета, а к чему тогда вот это: "заменили два слова в песне и радуются"...ну замените вы два слова в песне - чтобы зал смеялся...в чем проблема-то? Вы не замечали что вообще большинство песен в КВНе - это не самостоятельные песни а переделки чужих? И чаще всего не сказать бы чтобы сильно много слов там переделано. К чему бы это?

а вот это к чему: "непонятно как прошли в 1/2"...а чего там непонятного, когда на выступлении Раис постоянно показывают смеющийся зал, жюри, а на выступлении Сеги камера даже не пытается в зал соскользнуть? Смешной СТЭМ "Днепра" получил максимальный бал, был поставлен последним среди СТЭМов - всем ясно, что это было смешно. Но в игре-то не 1 конкурс, а 4! Днепры проиграли и проиграли игру бесспорно. Про Сегу вообще речи не идет - только их безумные фанаты могут сейчас утверждать что их засудили. А то что люди показали КОП, который лично я, как редактор, завернул бы даже на факультетских играх в Университете - это не обсуждается? Можно сколько угодно искать в чем смысл Лосинок и Бахилок, но юмора в песне Сеги на КОПе можно не искать даже с лупой - его там нет. Юмор в подписях на проекторе - можно попробовать найти (правда это Конкурс Одной Песни называется), но даже взяв такой банальный и избитый ход (а это плакатный конкурс получился в чистом виде только новыми технологиями сделанный) Сега не смогла никакого юмора предложить. Или юмор - это рисование точек на человеке под звуки автоматных очередей?
elizavet # 19 апреля 2014 в 09:56 0
Сергей, Я не фанатка Сеги..эта команда мне вообще не очень нравится...
но Раисы...мне не нравятся вообще. бред.
это мое личное мнение.
valerija # 19 апреля 2014 в 11:07 0
Сергей вы наверно муж какой-то из Раис?)
sergej # 19 апреля 2014 в 11:53 0
Валерия, без сомнения, я муж и спонсор, а еще я лично проплатил Нагиева и Якубовича и сплю с Верником
valerija # 19 апреля 2014 в 18:16 0
Сергей, я так и знала)
elizavet # 20 апреля 2014 в 05:03 0
Сергей, может вы тогда и объясните две 6 на разминке?
sergej # 20 апреля 2014 в 16:59 0
Елизавета, а почему нельзя просто написать "не нравятся мне Раисы", а не пытаться найти скрытый смысл в том что они прошли дальше, обыграли Сегу, Днепров и так далее...А еще я вам крайне настоятельно советую развиваться как личности, чтобы когда-нибудь дойти до понимания юмора Раис. Не воспринимайте это как оскорбление или назидание, просто когда вы раскусите классический КВН до конца, вы захотите смеяться еще над чем-то и придёте к парадоксальному юмору, юмору абсурда - никуда от этого не деться.

Классический юмор - конечен, так как есть в мире всего лишь менее десятка сюжетов, вокруг которых наверчены тонны литературы, фильмов, спектаклей...Но в фильмах и спектаклях можно брать формой, стилем еще чем-то...При этом вам не придет в голову смотреть один и тот же спектакль в течение 3-4 лет подряд по 3-4 раза в год (это я про то, сколько раз вы смотрите на какую-то команду КВН). Поэтому стилем в КВНе брать сложно, нужен юмор. Так вот юмор абсурда - бесконечен...Он очень сложен для восприятия, он непрогнозируем - это про классическую шутку можно сказать "это смешно", про то как "зайдут" Раисы - они сами не знают и никто не знает - почитайте репортажи на АМиКе с прогонов перед играми! И девчонки делают сейчас офигенную вещь - они приучают массовую публику к другому юмору, другому, понимаете? На свой страх и риск, при этом риск обломаться и не быть смешными у них в разы больше чем у классических команд. Их не гнобить надо, а холить и лелеять... Мне лично Раисы скрашивают весь этот сезон, в котором всем ясно кто станет чемпионом (пусть и заслуженно), я давно не смеюсь смотря КВН, я сижу и киваю головой - да, вот здесь смешно, а здесь - не очень, 70% шуток я "выбиваю" до того как их договорят. И только Раисы заставляют меня смотреть КВН с горящими глазами - потому что я не знаю что будет в следующую секунду. потому что у них всегда неожиданные сценические решения...Потому что у них "тупняк" возведенный в искусство. Сделать нарисованное на ватмане пламя смешным - это надо уметь, потому что если это не смешно - это школьный КВН получается. У Раис - смешно, а те кто не понимают и не любят юмор абсурда, действительно могут видеть в этом и школьные приколы и Петросяна, только надо понимать, что то что делают Раисы - это как раз стёб над этим, пародия.
sergej # 20 апреля 2014 в 17:46 0
Валерия, не ну само собой в это поверить легче чем просто в то, что кому-то Раисы нравятся (кстати "кому-то", по моим наблюдениям - большинство)
valerija # 20 апреля 2014 в 22:06 0
Сергей, да ладно вам ни кому они не нравятся!А вот если бы им поставили честные оценки,негатива в их адрес было бы меньше!
elizavet # 20 апреля 2014 в 23:45 0
Сергей, я так и сказала что мне не нравятся Раисы
и не нравятся оценки за разминку
sergej # 21 апреля 2014 в 05:41 0
Елизавета, про Якубовича ничего сказать не могу...А вот Нагиев - просто своеобразный человек, судит так, как бог на душу положит - именно поэтому кстати обвинять его в продажности как минимум глупо. Почему я так считаю? Потому что не далее как неделю назад команда с которой я работаю была судима именно Нагиевым (кстати мы тоже 6 на разминке от него отхватили и вообще во всех конкурсах получили от него максимум:). Так вот он после игры встал и озвучил в своей речи несколько наших шуток...Зацепили они его. Ничем не примечательные шутки, скорее "узнавайки" и просто мы в него "попали". Вот представьте себе, что Раисы просто попали в него и успокойтесь в поисках чего-то "потустороннего" - теории заговора обычно не доводят до добра их изобретателей. Если верить, что все куплено, жить противно.

Что же до жюри КВН в целом...они люди, люди разные, их тоже надо изучать - оттуда и опыт команд растёт в том числе. Я много где поиграл - поверьте, иногда всплывали вещи, которые очень сложно учесть, иногда команды обжигались на простых вещах, просто потому что не знали что-то о том или ином члене жюри. Можно получить 1 балл за шутку о боге от безбашенно верующего члена жюри, а можно вообще не зайти на зал, но сорвать максимум от жюри...Все это было лично со мной и мою команду в кулуарах уверяли в "купленности", хотя это бред бредовый...За это я и не люблю КВН-тусовку, она злая и крайне завистливая. И весь этот ор про Раис и несправедливо засуженную Сегу...мне лично понятно откуда он растёт.
elizavet # 21 апреля 2014 в 06:56 0
Сергей, я выразила свое мнение, ещё раз повторю.
и после ваших слов оно не изменилось.
sergej # 21 апреля 2014 в 07:32 0
Валерия, ни кому они может и не нравятся, а вот насчет "никому" - можно и поспорить. Я как минимум не никто. И моя жена (не из Раис, слава богу - не хватало мне еще жены-квнщицы). И моя нынешняя команда. И куча-куча людей... И ходят студенты и напевают Лосинки.

А насчет оценок...какие вам не понравились? Какие были "нечестными"? Ну отнимите две 6-ки в разминке, поставьте вместо них две 4-ки...что-то изменится?

Я на самом деле просто офигеваю...Вы хоть понимаете кто главный человек в КВНе? Понимаете кто принимает решения, в том числе и возможные "несправедливые"? И по-вашему этот человек сначала дает указание "тянуть Раис", а потом тех, кто "тянет" прилюдно высекает и это оставляют в эфире?

если уж верите "в теорию заговора", тогда объясните все это логически хотя бы сами себе. Раисы - не та команда, которую стоит уличать в нечестной игре. Тут "заговорщики" уже до феерического бреда договариваются и до свинской грязи, будьте хоть немного умней троллей.