Не справедливость!

Автор: ramil
Опубликовано: 1379 дней назад (12 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Мне одному кажется,что судьи Засуждают некоторые команды!? P.S.(Сега-Мега Драйв 16 бит и Днепр)
Подскажите пожалуйста!!!!!! СРОЧНО!!!!!!! | честное голосование за итог первого полуфинала 2012.
Комментарии (82)
urij # 21 апреля 2014 в 08:14 0
Я бы не сказал, что жюри засуживает отдельно взятые команды. Я бы сказал по-другому - "некоторые команды жюри откровенно тянет". У каких-то команд просто запоминаются конкретные шутки, которые цепляют за душу. Некоторым командам ( например, Раисам ) жюри симпатизирует изначально. Некоторым часто завышают оценки из политических соображений. Просто, сколько людей - столько мнений. Меня тоже не устраивают многие оценки жюри, но спорить с ними и рассуждам о засуживании бессмысленно.
sergej # 22 апреля 2014 в 02:05 0
Елизавета, да ради бога. Кесарю - кесарево. Просто потусторонние силы перестаньте искать и всё. Дело вкуса - святое. Кому - СОК, кому - Кефир, только в грязном белье копаться не надо, вернее пытаться испачкать чистое.
sergej # 22 апреля 2014 в 05:41 0
Юрий, "симпатизирует изначально" - с чего бы это про Раис можно было сказать? Насчет "политических соображений"...сколько тут копий было сломано на тему Рижских готов...и вот почему-то не стал их никто нынче тянуть. А уж сколько чего писалось про Чечню...А тут гляди-ка - сыграли ребята хорошую игру и уже они в роли "засуженных"...
urij # 22 апреля 2014 в 09:39 0
Сергей, что касается Раис. В 1/8 они играли слабо и не заслуживали выхода в 1/4. Их взяли. Во второй игре они заметно прибавили. Но "шестёрок" от Нагиева и Якубовича не понял даже Масляков. Это как раз и говорит, что некоторым судьям симпатична их команда.
Что касается политики, из за неё Прибалтику за уши вытянули в 1/4. И это факт. Но постоянно тянуть их нереально. По поводу Чечни согласен, ребята прибавили по сравнению с первой игрой и заслуживают того, чтобы их добрали в полуфинал.
sergej # 22 апреля 2014 в 10:32 0
Юрий, а что страшного в "симпатичности" команды некоторым судьям? что - никому неизвестно о том, что и какому члену жюри вышки нравится? О чем можно пошутить, дабы умаслить одного и о чем не стоит шутить чтобы не обидеть другого? Что вообще по-вашему команды делают на сцене, как не пытаются понравиться залу и жюри?

Про 1\8 и слабость Раис в оной и тем более не заслуженность - даже не смешно...С учетом того какие команды играли в этой самой 1\4 после добора. Раисы вообще-то выиграли свою первую игру в Вышке, при том, что понравиться этим судьям заранее ("симпатизирует изначально") они просто не могли. Тот же Нагиев вообще первый сезон в жюри. Раис ведь даже не обвинишь в том что они "женская смазливая" команда. Не говоря уж о спорной гетеросексуальности некоторых "лиц принимающих решение" О чем речь тогда?
aleksand # 22 апреля 2014 в 12:49 0
:) какие текста. Как по шаблону.
lairandi # 22 апреля 2014 в 13:46 0
недовольные, присоединяйтесь к "маршу миллионов" ))
mihail # 22 апреля 2014 в 15:13 0
научитесь проигрывать)раисы-ориганальны и во время их выступления ржет весь зал!!!
lairandi # 22 апреля 2014 в 23:32 0
1. весь зал ГП Раис
2. весь зал спит с Раисами
3. залу действительно смешно
vladimir # 22 апреля 2014 в 23:59 0
Рамиль, вспомни команду Станция спортивная. Они всем нравились. Потому что они очень харизматичные. Иногда они шутили очень смешно, так, что зал лежал. А порой довольно посредственно, но всё равно всем нравились из-за сложившегося о них мнения. Так и с Сегой. Когда они в Премьерке себя показали у тебя сложилось мнение, что и дальше всё будет не менее смешно. Но к высшей лиге запас проверенных шуток иссяк. (Уровень конкуренции правда не изменился, в Вышке теперь играют те, кто раньше в премьерке был) Кстати ты можешь даже не быть болельщиком Сеги. Пргосто то, что ты запилил эту тему, уже зничит, что ты симпатизируешь ей, думаю, это понятно. И не надо этих сравнений, каждая команда хороша по своему. Плохих команд в Вышке нет.
vladimir # 23 апреля 2014 в 17:43 0
Извиняюсь, что так много. Просто хотел, чтоб не осталось никаких вопросов.
anastasi # 24 апреля 2014 в 05:26 0
Не являюсь фанатом ни одной из команд, игравших в первой 1/4, поэтому не считаю, что мое мнение пристрастно.
По игре мне не показалось, что Сегу и Днепр засудили, я бы их тоже на последние места поставила. А вот сборной Чечни явно занизили оценки.
Явных примеров, когда команда на голову всех смешнее и при этом не проходит дальше, я не вспомню. Но когда разница не столь очевидна, наблюдаются "странные" оценки у некоторых членов жюри. Обидно, потому что хочется, чтобы победил сильнейший...
igor # 24 апреля 2014 в 07:42 0
Если бы не появлялись такие команды, как Кефир, Раисы и другой космос ,КВН бы уже умер. Заметьте, что сейчас обсуждают больше всего? Правильно юмор Раис. Кто-то называет это шедевральным, кто-то гавном, но равнодушным эта команда никого не оставляет. А если бы в сезоне выступали все классические команды, вы думаете это было бы интересно? Выходят Триоды, Станция, Ананас, Максимум- и начинают: первая миниатюра, вторая миниатюра, третья и так далее, это скучно и быстро приедается. И заметьте после Максимума ни одна классическая команда не побеждала(Прима с картинками, Бак на расслабоне, Сок со своим конфликтом). А это значит, что командам без фишек победить сложно, они неинтересны жюри. И оскорблять Раисы на основании того, что вам они не нравятся это смешно. Не нравится - не смотрите, а то я смотрю всем не нравится, а на ютубе те же пресловутые лосинки уже 200 тысяч набрали.
ulija # 24 апреля 2014 в 08:19 0
Сега мне в игре очень не понравились, особенно в музыкалке. Какой-то школьный уровень, а вот Днепр могли бы пропустить!
dmitrij # 24 апреля 2014 в 09:01 0
По-моему всё по делу. Одним суперномером игру не выиграешь! Триоды,чеченцы и даже Раиски играли на протяжении всех конкурсов стабильно хорошо, без провалов. Сознаюсь-люблю Сегу , но они действительно выступили ниже своего уровня.Днепр запомнился мне лично шедевром с женской обувью в последней игре и котом в зоомагазине в прошлом сезоне... маловато для вышки. Жаль, что так рано вылетели, но это КВН, и Эрнст в послесловии всё верно сказал.
urij # 24 апреля 2014 в 09:59 0
Не являюсь страстным поклонником каких-то команд, кроме представляющих мой город - город Пятигорск. Игру смотрел в сетке, второй раз вижу Раис, второй раз перематываю все их конкурсы. Не мое, не нравятся, скучно...порой даже специально начинаю смотреть, думаю мож найду что, но все равно в итоге сижу с кислой миной, даже улыбка и та - редко. У Сеги запомнилась шутка про машину времени в России, конкурс одной песни - ващпе не то! Реально со всей игры безумно порадовали Триоды, хотя раньше и они были лучше, как мне кажется) А что КВН уже не тот - безусловно! Ничто не стоит на месте! Время есть время! Все течет, все меняется!)

Что касается предвзятости, мое мнение - была. Не вижу я Раис в вышке, хотя я и себя то там не вижу)))))) Поэтому оставим все на суд судей и Маслякова старшего)))
dmitrij # 24 апреля 2014 в 21:04 0
Сега хорошая команда, но они пока не тянут уровень вышки. И в полуфинал им рано. Днепр - сдал очень сильно. Один Игорь уже не может вытянуть команду, а помощников не заметно. Стем сделали только. В остальном по нулям.
И очень странно, что Раис сравнивают с ФД и Кефиром. Там был стеб и свой юмор, а у девченок сценки уровня 10 класса, поставленные взрослыми тетями.
irina # 24 апреля 2014 в 21:10 0
Вот-вот, я не помню ни одного случая, чтобы про ФД или Кефир говорили, что они прошли незаслуженно. А про Раис так говорят. И будут говорить, потому что у них НЕТ ЮМОРА. ГДЕ СМЕЯТСЯ У РАИС??? А жюри откровено им симпатизирует, если не сказать большего. Не знаю, как долго продлится эта симпатия, но если она перерастёт в любовь, то КВН перестанут смотреть. Что же касается Днепра и Сеги, то ... Думаю, если бы их не засудили, то и темы бы такой не было.

P.S. СТЭМ Днепра - ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ!!!!!! ЛУЧШИЙ СТЭМ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ, ЧТО СМОТРЮ КВН)))))) КОП Сеги - оригинальный, ещё ничего подобного не было))))) Вот так часто случается - запоминается одно, а выигрывают другие...
sasha # 24 апреля 2014 в 23:48 0
как вы заебали с этой сегой..
marija # 25 апреля 2014 в 03:24 0
Саша, кратко и в точку!)