Смотрят онлайн

Не справедливость!

Автор: ramil
Опубликовано: 1678 дней назад (12 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Мне одному кажется,что судьи Засуждают некоторые команды!? P.S.(Сега-Мега Драйв 16 бит и Днепр)
Подскажите пожалуйста!!!!!! СРОЧНО!!!!!!! | честное голосование за итог первого полуфинала 2012.
Комментарии (82)
sergej # 25 апреля 2014 в 06:28 0
Самое главное, что сектанты Сеги не понимают - что они делают медвежью услугу своей любимой команде. Я в принципе не то чтобы нейтрален к Сеге был, скорее даже где-то их поклонником являлся, а сейчас начинаю понемногу ненавидеть эту команду...мне история Сеги и ее болельщиков весьма напоминает историю футбольного клуба "Спартак" и его горе-болел...И в том и в другом случае я говорю не о нормальных болельщиках Спартака и Сеги, а именно о той толпе троллей, которая на всех углах развивает теорию заговора...
sergej # 25 апреля 2014 в 06:35 0
Ирина, 1. мало вы СТЭМов видели...я уж не говорю о том, что это как бы и не СТЭМ был - особой актерской игр там не требовалось, на 70% текстовая вещь.

2. Что оригинального в КОПе Сеги? Полное отсутствие юмора в песне? реально первый раз вижу, чтобы в КОПе (где вообще ПЕТЬ надо по всем правилам и не правилам) сделали такую песню, что я после просмотра конкурса понял, что не услышал ее текста вообще.То что в вышке еще не было номеров с проектором (хотя уже были "интерактивы" не хуже), это не значит что это ноу-хау. Я на корпоративе делал подобную вещь - тоже мне "оригинальность"...Да и собственно возможности проектора не использовали почти... Сделали стандартный "плакатный" номер - с тем же успехом можно было таблички поднимать - зачем вообще был нужен проектор? Для двух полусмешных гэгов с кепкой и поездом? Те же Раисы гораздо смешнее сделали нарисованное пламя, чем Сега с использованием "новых технологий"...Для меня было шоком, когда я зашел в группу Сеги и увидел, что там реально считают этот КОП гениальным. Это с шутками-то на уровне пририсованных рожек??? Товарищи, этот КОП - творческая импотенция, я уже говорил и еще раз скажу - я бы, как редактор, даже на уровне факультетских игр не пропустил бы такой номер.
aleksej # 25 апреля 2014 в 10:40 0
Днепр и Сега раньше сильнее были. Щас расслабились или шутки порезали. Вобщем по делу проиграли. А вот Раисы - это недоКВН. Тупой юмор. Если к этому вобще можно применить слово юмор. Отстойнейших выступлений я не видал еще. Даже улыбку не вызвало. Ну и нахер такие команды и такой КВН?
vitalij # 25 апреля 2014 в 11:40 0
Раисы это вообще бредятина полная,тянут их жёстко!!Они и четверть финала не заслуживают,какой им нахрен полу финал!!Лучше бы реально сегу бы взяли!!А вы Сергей видимо просто гуру юмора,гений,маэстро)))Величайший редактор всех времён и народов))P.S. Триоды вперёд!!))
ivan # 25 апреля 2014 в 18:10 0
Сергей, вы идиот,вы думаете что большая часть посмотревших игру неправы. Только один вы молодец, гениальный редактор. Считаете что Раисы молодцы. Сегу очевидно засуживали. По-моему они должны были занять второе место. Просто после плохих оценок некоторые начали додумывать причины, которых не существует.
ulija # 26 апреля 2014 в 02:56 0
Сергей, как я поняла вы ярый поклонник раис...но! лучше вообще не услышать и не запомнить текст песни,чем радостно напевать "Лосинки".....
sergej # 26 апреля 2014 в 07:00 0
Иван, мальчик, соблюдай субординацию, "большими частями" будешь в песочнице меряться
sergej # 26 апреля 2014 в 08:31 0
Юлия, я ничей не поклонник - во всяком случае в современном КВНе, пора моего "поклонения" прошла и давно. А "слепого поклонения" в моей жизни вообще никогда не было, чего и Вам искренне желаю. Степень выказываемых здесь ненависти к одним и восхваления других меня наводит только на одну мысль - сектантство есть во всех сферах жизнедеятельности. А я с детства не люблю тех кто ходит строем. Только и всего. Искренне поражаюсь тому, как люди живущие в свободной стране и считающие себя свободными стараются всех загнать в какие-то рамки и как в средневековье готовы затюкать до смерти любого, кто отличается от них, любого чьи действия им непонятны. Вы друзья - совки, хоть и рождены уже в "свободной России". Вы кичитесь своей непохожестью, рядитесь в пестрые одежды - а внутри Вас совковое мышление и совковые серые мыши...И то что вы здесь пишете - по стилю и изложению легко обнаружить в "письмах комсомольцев" о рок-музыке, авангардистах, джазе...всего и не перечислить...Посмотрите хотя бы фильм "Стиляги" - даже там вы сможете узнать себя, хотя скорее всего обратите внимание только на внешнюю обертку...

Бегите из инкубатора
anastasi # 26 апреля 2014 в 16:11 0
Я одна не понимаю, как команда, за всю игру сказавшая одну смешную шутку про керлинг, может в глазах болельщиков быть достойна второго места????? Сегу не засудили, они просто в данной конкретной игре были хуже всех. Может пора это признать и надеяться, что в следующем сезоне будет иначе?
sergej # 26 апреля 2014 в 22:01 0
Анастасия, да толпе прихлебателей никогда не понять, что они своим кумирам оказывают медвежью услугу. Надеюсь ребята из Сеги не слушают все эти "вы лучшие, Вас засудили" и "красавчики, божественные, самые смешные, гении юмора", а реально оценивают и свои способности и возможности и главное сделают выводы из истории игр этого года. Еще по Сочи было понятно, что им надо что-то менять, куда-то двигаться, редактура им звоночек дала тогда. Судя по увиденному - ребята либо не вняли, либо не нашли сил что-то изменить в подходе. Гнать в шею всех подхалимов и работать - две игры в Вышке неплохой задел на следующий сезон. Главное - развиваться - искать новые ходы, может концепцию менять, может новых людей привлечь. Надо удивлять постоянно.
elizavet # 27 апреля 2014 в 00:40 0
Сергей, раисы выступили не лучше сеги, ну почему то прошли в полуфинал
sergej # 27 апреля 2014 в 03:44 0
Елизавета, прошли в полуфинал не "почему то", а по мнению жюри. А "раисы выступили не лучше сеги" по Вашему мнению. Дальше риторический вопрос, почему в жюри те, кто в жюри, а не Вы. Да и вообще мне непонятны разговоры про Сегу - в любом случае первой на очереди на добор была Чечня, никак не Сега, которую и так добрали уже после первого тура. Раисы оба раза выходили напрямую - все остальное демагогия и выдумки. И даже если допустить единственную возможную придирку по разминке - уберите 6-ки Якубовича и Нагиева (хотя это их мнение - на которое они имели такое же право, как и вы считать что "раисы не лучше сеги"), что изменится в итоге игры?
elizavet # 27 апреля 2014 в 23:46 0
Сергей, я не за сегу, я за то что бы взяли либо днепр, ну или чечню. Но против раис. А жюри в этом сезоне судит крайне странно
sergej # 28 апреля 2014 в 02:58 0
Елизавета, Днепров-то почему? При всём моем к ним уважении, степень которого нельзя недооценивать? :) За один пусть и гениальный СТЭМ? Так по такому принципу можно не париться - сконцентрироваться на одном конкурсе, один-то куда легче написать чем игру! Днепры - отличные ребята, но игру эту они проиграли и добираться им неоткуда было...Насчет Чечни... а в видели Журфак и Казахов? Я - пока нет, так какой смысл говорить о Чечне?
elizavet # 28 апреля 2014 в 07:01 0
Сергей, это на данный момент.мне нравится эта команда, вот и все.
sergej # 28 апреля 2014 в 14:09 0
Елизавета, "мне нравится" - это необъективно, а иногда стоит объективно оценивать даже объекты собственной любви. Уж поверьте, мне Днепры нравятся наверняка больше чем Вам....Но некоторым командам даже "мне нравится" от Маслякова не помогало.
aleksand # 28 апреля 2014 в 14:25 0
Вообще решение с победителями понятно, но СЕГА мне кажется из той же когорты что и Раисы. Тот же юмор выходящий за рамки классики что ли. Мне вот непонятно каким образом подбирали команды кто с кем играет. По составу мне показался первая 1/4 самой сильной
aleksand # 29 апреля 2014 в 10:29 0
Долгие предсмертные конвульсии Днепров закончились, видимо, последним выдохом в 1/4. Не рассчитываю увидеть их в сезоне 13го.
Сега - слишком молодые, лёгкие, петь не умеют. Опять же бесят постоянным растаскиванием архива с Премьерки, использованием защищённого на АМиКе материала...
В общем, команды не по мне.
igor # 29 апреля 2014 в 11:28 0
Сергей, вот согласен я с этим оратором. Вот в этом тексте я ППКС.
ну а по поводу Сеги и Днепров.....ну откровенно же сыграли они гадя петрович. ну в смысле хренова
marina # 29 апреля 2014 в 15:55 0
Про какие деньги и какую коррупцию в КВНе идет речь? Ну что за бред! Масляков не похож на человека, который настолько заинтересован в деньгах. А у Эрнста, я думаю, и так доход приличный. Да и у всех членов жюри тоже. И у Раис спонсор явно не миллионер, иначе у них платья с алмазами были (я образно говорю). И знаете, большинство здесь высказавшихся больше напоминают мне упертых баранов, которые упорно не хотят признавать правоту жюри и поражение своих любимцев. Откройте глаза! Я, лично, очень уважаю и Сегу, и Днепр, но никто никого не засудил, они сами виноваты, что не смогли отлично выступить. Раисы-свежак в КВН, и говорить, что это тупой юмор, или сравнивать их с Петросяном вы просто не должны. Во-первых, потому что КВН-не поклонник петросятины. Этих петросятин отсеивают на корню. Во-вторых, тупой юмор-это то, над чем вообще никто не смеется. У Раис смеялись большинство. А в-третьих, я уже начинаю засыпать на выступлениях команд, которые любят шутить только текстом, разумеется, смешным, но это скучно! А то, что творят Раи, этот шикарнейший дибилизм заслуживает, по моему мнению, громких аплодисментов стоя. Вот поиграют они еще, наберутся опыта и каааак зададут всем командам! А эти крики, что Раисы-тупой юмор, мягко говоря, достали. И тем более, если вы пишете неграмотно, то кто вы такие, чтобы говорить о тупости?
Про 2вконтакте
2Вконтакте онлайн