ПОЧЕМУ ?? (вопрос ко всем)

Автор: maksim
Опубликовано: 1545 дней назад (27 апреля 2014)
0
Голосов: 0
если вас можно так назвать, друзья, КВН - самая смешная игра,которая только существует,в неё играют самые лучшие мира сего ... но ... ПОЧЕМУ тогда после каждой игры начинается какая-то вонь,а ?!? то это не нравится, то игра беспонтовая,то куплено всё,то КВН уже не тот, то одно,то другое ...и это везде так ... в любом городе,в любой лиге,начиная от городской,заканчивая Амиком ... люди изливают желчь ... все вы видели не однократно и здесь таких "великих" людей ... кто часто бывает на амике, хоть раз,да читал "старпёр'а",который тупо поносит ......так вот, одна из самых многочисленных групп контакта, ПОЧЕМУ ?? ЗАЧЕМ ?? и КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ?? и реально ли это вообще ??
Первый полуфинал Высшей лиги КВН-2013 | кто пройдёт в финал 2013 2 часть
Комментарии (119)
ulja # 28 апреля 2014 в 00:24 0
Блин,ну тут же все просто.Квн-это соревнование,а значит тут присутствует конкуренция.она обычно порождает неприязнь или зависть,по-другому и быть не может..если рассматривать мнения команд об играх,то это само собой.ребята стараются,прикладывают не мало усилий,забивают на учебу,не спят по ночам,этот мир для них и есть настоящая жизнь,а если их лишают возможности жить(т.е.не пропускают в дальнейший сезон) то они очень расстраиваются,в итоге злятся то на себя,но на эмоциях выбрасывают этот негатив на другие команды,которые были сильней,а может и нет,но которым дали возможность *жить* дальше. А болельщики почему злятся и ругаются,потому что у них отняли возможность дальше лицезреть в сезоне своих любимчиков и чисто для психологической поддержки все тех же любимчиков,мол,ребята,не растраивайтесь,вас засудили,не опускайте руки,на самом деле вы юмористическая сила и мощь,а все остальные так..пыль,а жюри там куплено,однозначно:) просто мир всегда делится на своих и чужих,и те кто не за нас-тот против нас.человек вообще существо порочное,а квнщик это как не крути тож человек:)
artjom # 28 апреля 2014 в 00:43 0
Я тут хотел расписать все. но Юля сказала все за меня . поэтому скромно 1 к верхнему сообщению.
ekaterin # 28 апреля 2014 в 00:54 0
наверное просто проиграла любимая команда... знаете, когда выигрывает "сок" из самары меня тоже всю выворачивает.. ну не люблю я их и все тут.. но квн люблю! поэтому смотрю его снова и снова))
а знаете, вобще хорошо что после каждой игры такие бурные эмоции. значит - неравноушны) пусть обсуждают... это значит - квн жив! ура товарищи!)))
denis # 28 апреля 2014 в 01:02 0
На мой взгляд с этим не возможно бороться, т.к. есть старая поговорка сколько людей,столько и мнений. А многие же считаю что они великие критики и что они могут лучше, а когда доходит до дела, то...
К тому же соглашусь с Юлей Когут, это соревнование и здесь приходиться быть лучше или хуже других...
В любом случае если о тебе говорят, не важно хорошо или плохо, это уже хорошо,значит зритель остался неравнодушен...
fantazy # 28 апреля 2014 в 01:29 0
Как говорил Алмаз Ягафаров, это наш российский менталитет. Когда мы прогирываем, виноваты все вокруг. Ну вспомните хотябы как оправдывают наш российский футбол. Вплоть до того, что на нашей стороне поля была скользкая трава, или нашему вратарю солнце в глаза светило)))))))))))) Поэтому ничего удивительного нет в том, что это касается и КВНа тоже. В конце-концов это популярный, постоянно обсуждаемый вопрос :) А вообще, я считаю, что иногда и правда случаются такие вещи, как проталкивание. Не в обиду, Москве, но иногда это все же чувтствуется. Я не спорю, каждая команда по своему хороша, но иногда даже в простой жизни тяжелее тому, кто не живет и не родился в Москве. А по поводу бороться... А надо ли это делать? Если заставлять молчать о своем мнении, то народ же потеряет интерес к КВНу. Пусть сливают грязь, зато это лишний повод обсудить ту или иную игру, или команду. Игра жива, пока о ней говорят. Любят или не любят это уже другой вопрос
arturchi # 28 апреля 2014 в 02:20 0
Fantazy Ксю-Шитлина, очень точно подметила на счёт проталкивания... смотрел игру премьерки второй полуфинал, там была разминка, команда Пора по парам ответила максимум на 2 вопроса из 5, а другие минимум на три (с одинаковой эфективность), и мгимо получили самый высокий балл за разминку...
ulja # 28 апреля 2014 в 02:43 0
ребят,вы такие смешные...) эт ж монтаж,половину разминки не показывают! можт там и были смешные ответы,но они были не эфирные,нецензурные или всеж неудачные,нестоящие) судить по эфиру об игре не совсем правильно.и еще это как в спорте:судей ведь не судят)))) (эт я о жюри)
alexande # 28 апреля 2014 в 03:02 0
По мне так такая реакция людей куда лучше равнодушия, тем более иногда критика действительно оправданна.
katerina # 28 апреля 2014 в 03:03 0
Сколько людей, столько мнений. Всем не угодишь, главное чтобы самим своя игра нравилась. А вообще критика - двигатель команды, я за критику, если она ЗДОРОВАЯ. :)
ekaterin # 28 апреля 2014 в 03:19 0
Я обычно вообще результаты игры не смотрю, во-первых, неинтересно, а, во-вторых, и так предсказуемо. Да, большая разница- не соглашаться и поливать грязью!
я помню только, что мне очень было обидно за нашу "ЛУНу") и почему-то за "СТЭПиКО"))) А в целом, не вижу смысла никого опускать, победителей не судят.
Но по-моему, как бы это ни было противно, ничего с этим не сделаешь. И это не только КВНа касается(
lena # 28 апреля 2014 в 03:21 0
да ладно, такое всегда и везде происходит.
"Игра жива, пока о ней говорят" - хорошо сказано!
aleksand # 28 апреля 2014 в 04:09 0
не уверен, что правильно понял вопрос, но по-моему никаких проблем тут нету, ну во всяком случае среди зрителей КВН, КВН либо нравится, либо нет. а АМИК критикуют по-моему заслуженно, потому что Масляков действительно ведёт жёсткую цензуру, с другой стороны цензурированный КВН - это собственно и есть тот КВН, который мы знаем и в который играем, нецензуированный КВН - это Камеди Клаб
olga # 28 апреля 2014 в 05:58 0
да о чем вы?!
забейте!
игре почти полтинник. в неё хоть раз, но играл каждый!
только настоящая, а не фальшивая игра выдержит столько лет, людей и мнений!!!__)))
dmitrij # 28 апреля 2014 в 06:27 0
Всегда были те кто "за" и те кто "против"!!!
alevtina # 28 апреля 2014 в 06:27 0
Не знаю, кто считает нормальным тонны грязи, выливающиеся после игры на команды, жюри и прочее - меня это просто убивает.
КВН всегда была игрой, настроенной на дружбу и объединение. И раньше так оно и было. Может, люди воспитаннее были, может, добрее - не знаю.
Понятно, что на вкус и цвет. Если кто-то пишет: "Мне не понравилось", "Я не согласен" или просто в корректных выражениях обходит какие-то не нравящиеся ему аспекты, помня о других - это нормально. А вот когда команды реально начинают поливать дерьмом, а то и материть - это мерзко, и это неправильно. Больше всего огребают победители, разумеется.

Я за голову хваталась, читая, как вкапывали на АмиКе Курск после финала. Причём действительно порой доходило до унизительных оскорблений команды. Мне не понятно - по какому праву? Зато как кидались стаей на тех, кто пытался защищать Курск. Досталось и Смоленску. Люди, если вам не нравится чей-то юмор, это не значит, что он тупой! Что его поклонники - идиоты, быдло и УГ. Даже если вы так считаете - зачем об этом орать, захлёбываясь ненавистью? - вот что хотелось сказать. Считаете - считайте про себя, проявите этику и уважение. Обсудите в конце концов, с друзьями, разделяющими ваше мнение, в узком кругу, если неймётся. Зачем нужны эти распри? Зачем они вообще в КВН? Я считаю - они там не нужны. Неужели нельзя поздравить победителя, порадоваться игре и пожелать новых удач тем, кто не победил в этот раз? Видимо, у людей с психикой либо с воспитанием просто проблемы.
olga # 28 апреля 2014 в 06:28 0
Алевтина *Джо* Быкадорова,ты считаешь что Курск выиграл только по тому что они в финале были смешнее всех?
ulja # 28 апреля 2014 в 06:39 0
Я не понимаю,как в КВНе можно делить команды на своих и чужих,в КВН играют люди одной страны,значит там все свои,ну это мое мнение. А насчет игры,что кто то чем то не доволен,я этого не замечала,а даже если такое и есть,то это как в футболе,выйграли-красавцы,нет-играть не умеют,зачечем лезут и т.д.,так будет всегда...
olga # 28 апреля 2014 в 06:44 0
в квне немного по другому,тут чаще всего крайними жюри остаются,ведь именно с их мнением как правило не согласны
ulja # 28 апреля 2014 в 06:54 0
Я считаю что Курск выйграл вполне заслужено,они давно в КВНе и заслужили эту победу,они молодцы и за них можно только порадоваться.
olga # 28 апреля 2014 в 06:54 0
то есть по твоим рассуждениям,если я участвую в олимпийских играх 4 года,занимаю 4е места,в итоге я заслужу 1е?