Последняя смешная игра

Автор: marina
Опубликовано: 1876 дней назад (3 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Почитала я, что говорят люди в группе, и вот что подумала. Очень многие считают, что КВН испортился (по крайней мере вышка). Год от года смешных шуток и импровизации всё меньше, немногие молодые команды могут растопить сердца бывалых фанатов. Очень многие продолжают смотреть КВН как бы по инерции и надеясь, что всё же снова настанет золотое время. И вот я хотела спросить тех, кто придерживается подобного мнения - а какая игра для вас была по-настоящему смешной в последний раз? Или может не игра, а конкретное выступление? Когда это было? С каких пор вы больше не видели ничего подобного и не смеялись так заразительно?
Лично я последний раз смеялась до слёз на Юрмале-2008, особенно на выступлении Максимума. Их Сибирские сказатели просто порвали зал, и нас с мужем тоже)) Знаем уже наизусть, но всё равно ржём как ненормальные, когда пересматриваем. С тех пор я не отметила для себя ни одной игры, которая мне сильно запомнилась бы и зацепила бы. Жду, когда же наконец будет нечто подобное снова.
Лучший чемпион Премьер-лиги | Вне Игры
Комментарии (28)
georgij # 3 апреля 2014 в 18:20 0
Пожалуй, Нягань. Певрое появление их
olenka # 3 апреля 2014 в 18:20 0
Марина, полностью согласна с Вами. При просмотре сегодняшнего КВН нет тех эмоций, которые испытывали при просмотре игр с участием Максимума, РУДН, Утомлённых солнцем, Сборной Питера и т. д. Сейчас тоже можно найти что-то интересное и смешное, но чтобы именно зацепило-нет такого!!!
aleksand # 3 апреля 2014 в 18:20 0
Вспомните образы команд "золотого века". У них никогда не было чёткой концепции, просто были талантливые игроки. А сейчас, если говорить о той же вышке, мы имеем статичный кефир, не имеющий возможности смешить чем-то кроме текстовухи. Вятку, которая стеснена концепцией тёмной армии, особо доброго тут ничего не сыграешь. У новой сб. Пятигорска всё строится на постоянном конфликте, опять определённые рамки. И сейчас пошли команды 1-2 человек, типа Парапапарам, где знают только Абрамова, или СС, где звездят Кожома с Пышненко, дай бог второго правильно назвал.
А если вспомнить УС? Галустян - раз, Рева - два, маленькая девочка - три, высокий парняга - четыре, это ещё если я кого не забыл. Из УЕ и УП вообще каждого игрока все знают!
Просто времена такие...
marina # 4 апреля 2014 в 16:49 0
Александр, я согласна, что времена такие. Но это не отменяет того, что для многих людей КВН стал утрачивать свои позиции. Кто-то может с этим не соглашаться, я и не говорю, что моё мнение это истина в последней инстанции) Мне просто хочется узнать, кто какую последнюю смешную игру помнит.
evgenij # 6 апреля 2014 в 22:23 0
Первые выступления Кефира, Сборной Днепропетровска, Сега Мега драйв 16 бит, Факультет Журналистики)
igor # 9 апреля 2014 в 10:50 0
последняя смешная игра четвертая 1/8 2011
aleksand # 11 апреля 2014 в 19:03 0
я в принципе согласен с изложенным выше, но улыбнуло- что сейчас пошли команды где знают1-2 человек, но если вспомнить УС? Галустян - раз, Рева - два, маленькая девочка - три, высокий парняга - четыре! Тоже ведь 2 получаеться)))
oksana # 11 апреля 2014 в 19:44 0
АЛЕКСАНДР, меня тоже это повеселило)))) Таким методом можно участников любой команды описать))
Хотя, имена "маленькой девочки" и "высокого парняги" я знаю) Но всё равно, УС для меня как раз один из ярчайших примеров команды одного актёра, ну, с натяжкой, двух))))
aleksand # 12 апреля 2014 в 20:46 0
Галустян - раз, Рева - два,названы как раз два наиболее медийно раскрученные представители той команды, а остальные)))! А команда(я имею ввиду период их чемпионства) была построенная на игре одного уж очень яркого актера(остальным не в обиду и "маленькой девочки" и "высокого парняги"), рева же в этой команде считаю более важен был как автор!
oksana # 14 апреля 2014 в 04:45 0
Согласна, что в начале сезона Вышки были смешные игры)) Это дальше слабее и слабее.... полуфиналы так вообще; хотя разрывы и были, но всё равно, солидную часть времени сидела со скучающим видом.... Такое ощущение, что у команд кончился запал к концу сезона.....)

А из последних смешных- Юрмала (очень позитивно, фестиваль хочется пересматривать снова и снова, чем я и занимаюсь)))) и ДР КВН (может и не самый смешной в сравнении с другими спецпроектами, но смеялась много и было ощущение праздника))))
evgenija # 14 апреля 2014 в 09:53 0
Считаю,что последними смешными играми были спецпроект КВН,прошедший совсем недавно и Юрмальский фестиваль этого года ..
К сожалению,всё :(
evgenij # 14 апреля 2014 в 21:22 0
одна четвертая про Булгакова - одна из сильнейших игр последних сезонов 4 точно.
спецпроект и юрмала - да, но они каждый год почти смешные.
премьерка каждый год выдает одну-две очень сильных команды. прошлый год меня батайск например в клочья рвал, в этом году наш журфак. квн всегда был силен и сейчас остается такой же. неэтично сравнивать команды типа сборной украины и БОТСАДа (хотя это тоже команды хорошие), которые до полуфинала ни разу не дошли и всякие там УС и УПИ которые выиграли все, что только можно и от которых тошнит уже.
а по поводу полуфиналов - так они каждый год слабее четвертух. я сам семь лет играл и в разных командах и лигах - и всегда перед половинкой у команд подсознательно сидит то, что материал на суперфинал надо оставить - потому что перед полуфиналом целое лето можно готовиться, а между полкой и финалом - пара месяцев будет максимум
aleksand # 14 апреля 2014 в 22:17 0
АЛЕКСАНДР, и остальные! Ребят, суть в том, что там запоминаются все поголовно! Хотя бы внешне их можно определить из всех других! Бушуева, Ахмедову, Кожому ведь все знают! А про Гагару, Кирсанову и Пышненко уже знают не все. А если назвать, допустим, Фечищева, Чеботарёву и вот уже никого по имени из СС не назову - про них вообще почти никто ни сном, кроме постоянных болельщиков. И проблема не в том, что ребята бездарные, нет, отличные актёры! Просто так уж сценарии подходят...
evgenij # 15 апреля 2014 в 16:03 0
Alexandr, а про Слепакова, пока он с гитарой в камеди не полез - тоже знало процентов 10 смотрящих квн. хотя мы в то время играли, в Сочи ездили и в курсе были, что в стране 4 автора, и он один из них.... а Вы, скорее всего, и до сих пор не в курсе
evgenij # 16 апреля 2014 в 06:54 0
Вы Пышненко дайте-то срок... ребята и в финал даже пока не выходили....
aleksand # 16 апреля 2014 в 20:41 0
Вот под это обсуждение знаковым получается спецпроект 50, когда в начале приветствия 21 века-сегодня снами играют Мартиросян, Слепаков, Еприкян против Пышненко,(и др. рус.фамилии (да вот не помню)) получается Барселона против Бате(вроде так)))
aleksand # 17 апреля 2014 в 12:37 0
А теперь по существу: последняя смешная игра еще впереди))) а то получается что сейчас игры не смешные(все в прошлом)
evgenij # 18 апреля 2014 в 07:34 0
ALYeKSANDR, вот под это обсуждение спецпроект знаковым не получается никак. потому что вы настойчиво продолжаете сравнивать звезд квн прошлого и настоящего. марадону можно сравнить с месси сейчас и нельзя было сравнивать 6 лет назад - достижения разные
aleksand # 19 апреля 2014 в 23:48 0
Евгений, вот про футбол не понял, чего это их можно сравнивать спустя 6 лет (что это за срок), я лично считаю данные сравнения бессмысленными увы или к счастью уже в другой эпохе живем, сейчас все не так! Каждый должен оставаться каноном своей эпохи!вот так вот(это и к квн, и к футболу, и к другим сферам деятельности-история раставит все точки над и... )
marina # 20 апреля 2014 в 05:13 0
Для меня смешной КВН ушел вместе со старыми командами. Тогда можно было смеяться от всей души и до коликов в животе, пусть не весь КВН, но на выступлениях некоторых команд так точно. А теперь дай бог улыбнуться отдельным шутками. Да и шутки стали какие-то злободневные, через несколько лет ни кто их не поймет, а шутки тех команд мигом уходили в народ и ходят до сих пор, спустя много лет, потому что затрагивали вечные проблемы. Да и само построение КВНовского выступления подбешивает, как правило, один герой на котором все и завязано, убери его и выступление провалено. В старых командах такого не было, был лидер, но не такой явный, остальные тоже звездили. И врывались раньше команды как тайфун в вышку - рвали всех и чемпионы! Просто эталоном КВНа считаю "Детей лейтенанта Шмидта", очень опасаюсь, что ничего более смешного больше не увижу в КВНе.