Сломанная нога или сколько Пятигорск заплатил за финал 2013

Автор: aleksand
Опубликовано: 1554 дня назад (18 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Откровенно говоря, во втором полуфинале все команды выглядели не лучшим образом, но отправить в финал Пятигорск... Я просто не понимаю, как этой команде еще самой не опостылели их однообразные шутки, изношенный, как она сама, образ Ольга и как вообще первый канал допускает такую откровенную петросянщину и халтуру! У меня уже просто нет других домыслов, кроме как коррумпированности КВН. Ну или давайте всем ноги ломать...
Как вы относитесь к Александру Маслякову и Александру Маслякову-младшему? | Вспомним великих небритых КВНщиков
Комментарии (154)
evgenij # 20 апреля 2014 в 05:49 0
Ольга, ну откуда деньги у Пятигорска я не знаю, пусто все увидят их чемпионами (незаслуженно)
olga # 20 апреля 2014 в 07:33 0
Евгений, я согласна, они показали слабую игру (даже не достойную полуфинала), но разговоры про то, что что-то покупается - это банально. Не все решают деньги. Их пожалели или полюбились жюри за предыдущие игры. ХЗ...
olga # 20 апреля 2014 в 07:44 0
Максим, Иди дАрАгой, а мы на йух! Йухууууу!!!
evgenij # 20 апреля 2014 в 08:30 0
Ольга, просто хочешь в финал дави на жалость, могу сломала, предложение сделал, позор такому квну
olga # 20 апреля 2014 в 14:01 0
Евгений, Про "предложение" - это в точку! Парапопарам - Пятигорск.... ничего не напоминает? Дак этож подарок на свадьбу!!! ага
pavel # 20 апреля 2014 в 14:28 0
Никогда не видел такого скопления умственно отсталых людей в одном месте.Все купили, КВН коррумпирован, да что вы знаете? Если вы не понимаете какие-то шутки, то это не значит, что они не смешные. Каждый может сидеть перед телевизором, жрать бутерброды и засерать команды, которым ставят оценки выше, чем команде, за которую он болеет. Купили выход в финал, что за ХЕРНЯ??? Вы думаете Эрнста может заинтересовать предложение какой-либо команды? Или Нагиева, у которого один из особняков по соседству с Путиным? Да вы хоть что-нибудь знаете о финансировании команд? О том, что большинство игроков в обычной жизни рядовые сотрудники, которые трудятся каждый день, чтобы прокормить семью?! Знаете сколько командам платят за победу в высшей лиге??? Так вот узнайте, прежде чем оскорблять другие команды и говорить, что все куплено!
olga # 20 апреля 2014 в 17:39 0
Павел, как хорошо, что ты не отстал в одном месте
stanisla # 20 апреля 2014 в 18:43 0
Может что-то смешное и вырезали, но из того, что я увидел, мне Физтех больше понравились. Хотя Пятигорск финала тоже достоин.
aleksand # 20 апреля 2014 в 19:01 0
Марина, "у каждой команды есть своя фишка" и сходу так 4 от Камызяк и т.п..
Значит у них всё-таки фишечек, фишулечек побольше)
aleksand # 20 апреля 2014 в 19:36 0
Уважаемые, очнитесь! УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ - ЭТО НЕ СМЕШНО!!!! Как можно строить шутки на протяжении всего сезона именно на этом?!! Скажете, это их стиль? А по мне так бездарность и кризис жанра. Пятигорска не то что бы в полуфинале быть не должно, их вообще на сцену выпускать нельзя. Отличное соревнование бы вышло - физтех, журналисты, раисы и днепр. Все середнечки, зато они хотя бы старались, а не подлизывались и на слезы не давили как некоторые... Благословите нас...тьфу, противно...
natalja # 20 апреля 2014 в 20:38 0
Пятигорск отличная команда, но это был не их день. И не их финал! Они заняли чужое место. Очень жаль, что "заслуги перед отечеством" ставят выше того, что было сегодня.
И по игре сегодняшняя разминка просто убила: мало того, что ответы на вопросы были никакие, так свои заготовки были еще хуже, только физтех проявил действительно находчивость. А в финале я думаю победит, как это ни странно, именно Пятигорск)
denis # 21 апреля 2014 в 02:04 0
Марина, не стоит путать понятие "фишка" и "заезженная тема". В случаи Камызяк, МГИМО, Днепра, Кэмбриджа и т.д. их миниатюры, которые повторяются из игры в игру - это их фишки, отличительная черта. А в случаи Пятигорска это уже заезженная тема, ибо больше половины всего выступления состоит в противостоянии командирши и команды.
И да, если не понимаешь шутки физтеха, не стоит говорить, что они плохо шли. у них своеобразный юмор(причём шикарный) . без обид.
irina # 21 апреля 2014 в 04:57 0
Эта игра повеселее предыдущей была. Хотя "Днепр" жалко, люблю их, но сегодня не дотянули, особенно СТЭМ(( Пятигорск и физики нормально. Разминка у всех слабовастенька. Теперь понятно, почему так команды распределили в полуфиналах. Москва сегодня бы не смотрелась совсем. И еще: Нагиев, спасибо!!!
leonid # 21 апреля 2014 в 05:53 0
а мне Парапапарам ни капли не нравится...много пафоса какого-то дешевого, а из Абрамова пародист как из болота футбольное поле...в первой 1/2 финала камера сразу взяла крупным планом Азамата, у которого по губам можно было прочесть "Бл*ть!"...пропихнули дипломатов на блатной козе, а достойны были Камызяки...а во второй 1/2 финала кто его знает...каждая команда была хороша в своем конкурсе...Днепр хоть и хорош, но в финал им рано еще - полуфинал у них заслужено; ЖурФак - они мне напоминают мгимошников по поведению и выпендрежу, только питерские, а шутки пустые; Раисы - мне никогда не симпатизировали; Пятигорск и Физтех - тут дилемма - и те и другие были где-то хорошИ, где-то были проколы...хз! Уже всё решено! А Нагиев красавчик - по делу налупил 2 и 3 за разминку, Масляков и подохренел!
dmitrij # 21 апреля 2014 в 11:53 0
кто пишет, чтон ужно судить по прошлым играм? с какого (?) - есть игра - есть результат - представляю, финал ЧМ по футболу - програл лидер и все: "Ну. мля" судить так нельзя!"... бред-бред.. Кто пишет. чтопПятегорск сильней был- в ЧЕМ????? Он не одного конкурса не был сильней физтеха... Я сам болею за "днепр" и не ору - они завалили игру - слабое выступили - всяко бывает - но физтех достоен финала... Вообщем - в жопу такие результаты!!... Сломай ногу - пройди.. фу
leonid # 21 апреля 2014 в 12:45 0
ребят, не забывайте - на войне все способы хороши))
pavel # 21 апреля 2014 в 12:48 0
опять судьи с ума по сходили , как могли поставить Пятигорску за средний СТЭМ -ВЫСШИЙ БАЛ ???????????????????????????????? НИ ОДНОЙ ШУТКИ НЕ БЫЛО ХОРОШЕЙ.................. ДОЛИНА СЛАБО СЫГРАЛА, точнее ни как не сыграла...................
danil # 21 апреля 2014 в 13:26 0
К Пятигорску всегда относился нормально, у них есть хорошие шутки.
Но в финал их тупо вытащили!
Физ тех был в этой игре лучше, но т.к. в общем они редко показывают клас, в финал их пускать глупо.
Раисы вообще молчу, я не понимаю как они попали в высшую лигу и еще держаться.
Днепр из представленых команд самая универсальная и более менее приемлимая
danil # 21 апреля 2014 в 13:58 0
Еще очень-очень и очень не понравилась эта показуха от Днепра с вручением цветов на сцене.
Хочешь восхитится мужеством Оли - за сценой подошел и высказал все, а тут просто показуха.
А вообще Питер еще выступал нормально.
Но вообще финала достойны физ тех и днепр в этой игре, я считаю.
Парапапарам тоже))))
nastjonk # 21 апреля 2014 в 14:03 0
Вторая 1/2 была намного печальней, чем первая. Жалко, КОП у Журфака жюри не дооценили, их песня была лучше, чем у Днепра! и СТЭМ к моему удивлению с Задорным лучше, чем с Долиной. Пятигорск ничем не удивил. Попали в финал видимо потому, что оценивали не по игре 1/2, а по всему году. Несомненно, Камызяки были лучше, по обоим играм 1/2.