Сломанная нога или сколько Пятигорск заплатил за финал 2013

Автор: aleksand
Опубликовано: 1554 дня назад (18 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Откровенно говоря, во втором полуфинале все команды выглядели не лучшим образом, но отправить в финал Пятигорск... Я просто не понимаю, как этой команде еще самой не опостылели их однообразные шутки, изношенный, как она сама, образ Ольга и как вообще первый канал допускает такую откровенную петросянщину и халтуру! У меня уже просто нет других домыслов, кроме как коррумпированности КВН. Ну или давайте всем ноги ломать...
Как вы относитесь к Александру Маслякову и Александру Маслякову-младшему? | Вспомним великих небритых КВНщиков
Комментарии (154)
vladimir # 21 апреля 2014 в 15:02 0
Знаете, даже если после моих слов меня кинут в бан-лист, мне все равно, шли бы все завистники нахуй, откровенно говоря, не хочу обливать грязью все ваши любимые команды, как сейчас делает большинство из вас. Ах ты боженьки ты мой, физтез просрал, днепр просрал, раисы, ФЖ, что мне хочется сказать, а почему это они просрали? Да все просто и понятно, все что запомнилось из выступлений этих команд - это гараж Раис и КОП ФЖ. Простите, но может и ГП сегодня был на ровне с физтехом, но физтех добрали, увы, неплохая команда, надеюсь им улыбнется удача на кубке мэра.
aleksand # 21 апреля 2014 в 18:09 0
Имхо, Пятигорск однозначно выиграл полуфинал. Единственное что - у них не должен был быть такой отрыв от других команд.
vera # 21 апреля 2014 в 18:19 0
Физтех-молодцы!Разминка это доказала.Конкурс одной песни-супер!Прикольная и заводная,в отличие от Пятигорска (сопли,слюни) и Днепра (пошлятина).Ломайте ноги и делайте предложения на сцене-финал обеспечен!Раисы что-то тоже сдулись(((
stanisla # 21 апреля 2014 в 20:01 0
Первый раз в жизни не буду ждать финала, ибо, уже знаю, как будут шутить. Парапапарам запородируют кого-нибудь, полижут задницу Маслякову (как всегда), аккуратно пошутят с жюри, а Пятигорск снова "удивит" нас юморком с канала "Россия". Не удивлюсь если им пишет Дроботенко. Между прочим Нагиев на разминке дал адекватную оценку по итогам конкурса. Хотел сказать им: "Да зае.ли уже, смешнее шутите!!!"
antonina # 21 апреля 2014 в 20:04 0
Масляков сказал, что в сентябре Ольга сломала ногу, игра была 8 октября. Получается, что они всю свою программу под это событие подтянули и это было так называемой "фишкой". Победили незаслуженно, конечно. Нагиев специально тройки и двойки лепил, чтоб Физтех не выиграл. Журфак меня всегда раздражали, решили за счет шуток Задорнова вылезти (кстати эти же шутки про микроволновку, батарейки и носки я слышала вчера в "Юмор FM" по первому каналу двумя-тремя часами ранее КВН). Побеждает тот, кто нравится Маслякову. Наших бедных Гуранов так сразу же "режут", приходится им всю программу за день до выступления переделывать. Несправедливо.
tatjana # 21 апреля 2014 в 21:28 0
смотрю квн с самого начала и хочется подвести итог- неудивительно,что мои дети и внуки давно уже его не смотрят,скучно,импровизация тихо умерла,юмор рабочих районов захлестнул экран и прочитав отзывы ,думаю ,что и наш уровень интеллекта очень понизился ,поэтому тот Пятигорск и этот нынешний разделяет пропасть.
elena # 21 апреля 2014 в 22:49 0
Павел, Долина неприятно удивила. Не актриса совсем!!!
timur # 22 апреля 2014 в 00:32 0
да ребят...фигею с Вас всех!!!!! Люди, если Вам кажется что вы всё знаете.. не забывайте! вам это только кажется! если вы никогда не были в этой сфере и не имели возможности прикоснуться к этой замечательной игре,то не надо делать здесь скорых выводов про "коррумпированность в квн"!..... оставайтесь при своем мнении и не грязните здесь никого! ... часто квнщики идут на большие жертвы...у кого-то кто-то умирает... у кого-то родные и близкие попадают в больницу.... часто конфликты бывают в универе или на работе вплоть до исключения.... и чтобы не подвести команду люди едут находя деньги силы и время.... это не самопожертвование ... это любовь к этой игре...уважение к друзьям по команде.....у всех в команде распределены роли и когда что-то происходит трудно найти замену и научить человека всему за несколько дней! репетиции с утра до ночи пока все не будет идеально.... они стараются для вас не сцене...а вы все их поносите по черному! ....задумайтесь!!! это не политика! не ищите подвоха....а просто наслаждайтесь шутками! а по поводы игры на финал...жаль то не будет камызяков и физтеха!
ulija # 22 апреля 2014 в 01:51 0
В этой игре лучше сыграла команда "Физтех". Обидно, что не сможем увидеть их в финале!
aleksand # 22 апреля 2014 в 04:55 0
Игру выиграл Физтех, но жюри вытянуло Пятигорск. Я не говорю, что Пятигорск - плохая команда, и, само собой, финал без Пятигорска был бы неполным; Но уже порядком надоело, что хорошие в прошлом команды, проигрывают в лучшие для себя сезоны, а чез пару лет вымучивают чемпионство выдавая очень среднесортный юмор. В этом сезоне я болел за Пятигорск, но после того как за полную бабуевину с Долиной Пятигорск получил высший бал, в то время как остальные команды нахватали троек я потерял всякое желание видеть их чемпионами. Пятигорск должен был становиться чемпионом в первый свой год, мог стать во второй, но в этом году команда приелась и не заслуживает выставляемых оценок. Виват очередному заслуженному чемпиону.
darja # 22 апреля 2014 в 05:01 0
да пускай уже пятигорск выиграет и уйдет быстрей.
andrei # 22 апреля 2014 в 06:01 0
Первый полуфинал был лучше этого. Во втором только "Физики" хорошо себя показали. Разминка никакая вообще, кроме, опять же, физиков. Что вы хотите сказать, что СТЭМ у Камызяков с Масляковым был хуже, чем пара шуток от сломанной ноги и Ларсиы Долиной. Из СТЭМов во втором полуфинале больше всех удался у Журналистов. ПАРАПАПАРАМ они реально, как я прочитал где-то выше и согласился с этим, очень пафосные. Один Абрамов там что-то шутит шутит... вспомните, когда он вышел как Ургнат, и что-то там Маслякову начал про программу, концовка шутки была просто гнилая и испортила впечатление от всей шутки, даже по А.В было видно, что он не понял вообще что произошло. КВН это как и многие другие спортивные игры - командная игра. Физтех, Камызяки, Раисы ... Понятное дело, везде есть фронтмен, но е мое, как в ПАРАПАПАРАМ и Пятигорск, это просто театр одного актера, я думаю они могут каждую игру набирать новую массовку и оставлять только Олю это на кресле-каталке и Абрамова, и даже никто не замутит, что люди в команде поменялись. В общем, мое мнение такое, что в этом сезоне первые 2 известных финалиста не те, кто должны быть на самом деле. Просто, к примеру, всем известная и всеми любимая команда "Утомленные солнцем" тоже долго не могу стать чеспионами, но в тот сезон, когда стали, они реально были заслужены, было смешно, смешнее чем до этого. А сейчас так: "Ага, ребятки тут уже третий год трутся, надо бы их уже выпустить отсюда". Как в школе: "Петров, надоел, получай свою тройку и иди в ПТУ, только ну учись больше в нашей школе".
katja # 22 апреля 2014 в 08:08 0
Andrei, ты прав!Их тянут за уши!Камызяки выступали весь сезон круче, как Днепр с Физтехом!Даже Александр Васильевич объявляя результаты первого полуфинала обращался конкретно к Камызякам, поддерживая их возможностью выиграть Кубок Мэра!Обидно за хорошие команды, ведь юмор Пятигорска и Парапапарам сложно и юмором-то назвать...
andrei # 22 апреля 2014 в 08:55 0
Катя, спасибо. Просто лично у меня уже случалось такое, что я переставал смотреть КВН, когда там все шутки были про УКРАИНУ И ГАЗ и о том, какие российские футболисты карявые. И вот это все шло из игры в игру, от команды к команде и от шутки к шутке. А теперь еще вот эти финтифлюшки с финалистами...
katja # 22 апреля 2014 в 08:59 0
Победы некоторых команд в финалах при ужасном выступлении - не редкость!
ivan # 22 апреля 2014 в 12:02 0
Выиграть в финале должна команда, которая стабильно показывала хорошие номера на протяжении всего сезона - а это Пятигорск или Мгимо. А то что у них все держится на одном участнике и "однообразный" стиль - нормальное явление для КВН, но конечно некоторые команды выбиваются из такой "традиции" - у них больше разнообразия. Напр. Одесса. Но им не хватает стабильности.
aleksej # 22 апреля 2014 в 13:39 0
Все куплено и Масляков тоже,грустно что это происходит,КВНу большой ХУЙ!!!!не на что больше смотреть,а судьи все жополизы,пора менять всех и все,не квн а полная жопа пидоров.
aleksej # 22 апреля 2014 в 16:08 0
Александра, Ну вы Шурочка поражаете своими выводами. А кого надо отправлять в финал? ФизТех, который первый сезон играет, и имеет такие же своеобразные однобокие шуточки? Раис, аниматоров для детсада? Пятигорск доказал свою выживаемость за 5 лет, два выхода в финал. Они истинные победители.
nadezhda # 22 апреля 2014 в 18:34 0
Могу сказать что все полуфиналы ужасны. Премьер-лига была намного сильней
serjozhk # 22 апреля 2014 в 18:38 0
Стиль пятигорска заезжен был самарой.уже не катит!команды раисы,нягонь,снг и ф.д. Это команды одного сезона!смешно,но не долго. А вот камызяки напомнают мне максимум!парни красавцы!удачи им!