Сломанная нога или сколько Пятигорск заплатил за финал 2013

Автор: aleksand
Опубликовано: 1621 день назад (18 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Откровенно говоря, во втором полуфинале все команды выглядели не лучшим образом, но отправить в финал Пятигорск... Я просто не понимаю, как этой команде еще самой не опостылели их однообразные шутки, изношенный, как она сама, образ Ольга и как вообще первый канал допускает такую откровенную петросянщину и халтуру! У меня уже просто нет других домыслов, кроме как коррумпированности КВН. Ну или давайте всем ноги ломать...
Как вы относитесь к Александру Маслякову и Александру Маслякову-младшему? | Вспомним великих небритых КВНщиков
Комментарии (154)
valeriya # 25 апреля 2014 в 12:10 0
Антон, Смотрю КВН ради удовольствия,его и получаю.Мыслю позитивнее,и не акцентирую внимание на национальной принадлежности юмористов.Пытаетесь выглядеть реалистом,а на деле..вобщем чёрствый вы какой-то,и мысли примитивные.Мне вас очень жаль!
maksim # 25 апреля 2014 в 12:28 0
Пятигорск, конечно, сильная команда, но в этот раз они явно были не в форме, и Оля сильно сдала из-за своей ноги. СТЭМ был не фонтан, многовато лишних слов ни о чем, огурцы какие-то. Но и другие команды не слишком блистали. Правильно где-то сказали, что Камызяки в первом полуфинале вчистую переиграли любую из команд в этом. У Физтеха была хорошая разминка и неплохой КОП, но все остальное не на уровне полуфинала, Днепр показал отличный КОП, но откровенно слил СТЭМ и, в целом, ничем не удивил, ровненько так сыграли на уровне 1/4. Раисы в этом сезоне сильно сдали, тяжело держать такой уровень, который они задали в прошлые годы, ну и традиционно они вчистую продувают разминку - не их конкурс. У Журфака был отличный СТЭМ, и больше ничего - они не делают никаких выводов из своих проигрышей, и продолжают пытаться вылезти на личном обаянии и видеонаворотах. Это работает в первых играх, но откровенно надоедает к полуфиналу, потому что смешных текстов нет, есть какое-то унылое ретро на уровне Кембриджа. Тут такая же беда, как с борцами - одна и та же фишка заедает за три игры. Году в 75 они бы стали чемпионами, сейчас нужен кураж и хорошие тексты. Если бы Задорнов придумал им не только СТЭМ, а всю игру, был бы вариант. Так что тут кроме Пятигорска и взять в финал особо некого - разве что Днепр с большой натяжкой. Очевидно, что в финал доберутся Камызяки, они в отличной форме, и если Парапапарам сможет еще одну игру сыграть также круто, как полуфинал, и если Пятигорск восстановится, то там будет борьба. Но история показывает, что Парапапарам играет очень неровно, как и Раисы, и может внезапно слить КОП, что в финале пагубно. Пока что по полуфиналам я вижу борьбу между Камызяками и Парапапарам, но все может измениться.
А Физтех при всей моей симпатии всегда продует Камызякам, не хватает актерства, сложноватые шутки, непопулярные темы. Так в свое время сдулась отличная команда Полиграф Полиграфыч и куча команд из Новосибирска. Ретро-КВН не канает.
anton # 25 апреля 2014 в 17:19 0
Valeriya, ну-с, ваши коридорным мышлением и неразличением полутонов не обладаю. Видимо, поэтому Пятигорск и категорически не нравится.
maksim # 25 апреля 2014 в 18:44 0
У Пятигорска все построено на актерстве, на подаче Оли, и когда она не в форме, то вся команда тонет. Красивый кавказец, которого добавили в команду, ни хрена не вытягивает второго фронтмена, получается уныло.
dmitrij # 26 апреля 2014 в 01:44 0
Пятигорск збс! искренне смеешься, на чем бы это не держалось и на чем бы они не выезжали. жизненно, в тему! сравнение с Соком не выдерживает критики - то дермище) а эти солнце:)
dmitrij # 26 апреля 2014 в 02:09 0
но выйграть должны Камызяки:) Азамат снимай плавки (с) Сан Саныч
serg-j # 26 апреля 2014 в 06:02 0
та ваш пятигорс выиграл только потому что там и выигрывать особо то не было у кого)))))
играй они в первом полуфинале, они лишь бы 3 место заняли с таким "смешными" шутками...по сравнению с первой игрой, то вторая была слита та еще и капитально, но на фоне этой игры, Пятигорск все-равно не особо то и выделялся. а то шо Оля на разминке блестала за секунды, то конечно, про инвалидность можно шутку быстро придумать и с нее поржут, потому что это это же с больного человека пошутили, та еще и про себя. А придумай интелектуал которым на разминке блестал физ. тех. Не способен пятигорск нормально и умно шутить, шо умеет то только над катей глумиться и все. Жаль люди что вы не все понимаете и не хотите все понять. В КВНне не только за юмор побеждают а еще за хорошие отношения с жюри, с ведущим, за опыт команды, за то сколько играет. Никогда не дадут Раисам выиграть хоть на бал Пятигорск, каким бы там юмор не был разрывным. Просто задумайтесь еще раз, почему все сильные команды кинули в первую игру, а все остальное во вторую, ну и Пятигорск туда)))
Искренне Ваш, Сергей))
sergey # 26 апреля 2014 в 09:17 0
ну ...ики, ну помните нас? ну ...ики еще Л....в запретил парад устроить, ну ...ики и мы все равно есть.
kirill # 26 апреля 2014 в 13:52 0
Если кто-то думает, что "паркуюсь" в разминке было импровизацией — у меня для вас плохие новости...=)
dmitrij # 26 апреля 2014 в 15:42 0
Еще до начала сезона было понятно, что если Пятигорск не выйграет то попадет в финал однозначно. А их напарником будет парапапарам и камызяки. Это как отче наш понятно. КВН идет поступательно, и тут по ходу победителя дают за то сколько ты играешь в квн, так было с РУДН, когда они не могли обыграть по настоящему сильные команды, так потом стало со Станцией спортивной, и триод и диод, они не были на голову сильнее своих коллег, они просто в свое время больше играли в квн. Они не Томск, которые были нереально круты. Они не максимум, который при каких то странных обстоятельствах стал чемпионом а не пирамида. Вот и сейчас все как то странно. Два года назад недобрали кефир, который всех разрывал. А физтеху надо набраться терпения, и если долбить в одну точку то добиться результата реально, только им для начала надо переиграть парапапарам и камызяк и скорее одессу, потому что они явно сдаваться не собираются (НОРМАЛЬНО ВСЕ). Надо просто гнуть свою линию, как в свое время делала прима Курск, рисовали рисовали они свои плакатики и дорисовались до победы. А Пятигорскому женскому СОКу желаю поражения, этой никакой плагиатной команде. Пусть лучше Ванечка хорошо спарадирует Эрнста и выйграют игру. Хотя не пойму что может не дать псевдочемпионство Соку, ну если только Ваня Абрамов со сломаной рукой, ногой и без пальцев будет выступать. Сплюнуд 3 раза. Ваня попробуйте выйграть.
evgenij # 26 апреля 2014 в 15:57 0
в прошлом году Пятигорск должен был стать чемпионом. А все из-за далекого 2009 года когда .Триод в финал напрямую попал. Тогда бы честно взяв СС не было бы чемпиона 12года. Обидно за Камызяков и Днепр что им шутки в спецпроекте тратить. Похоже в этом году 2 чемпиона.
14 Днепр, 15 Камызяки. достойные соперники Кембридж и Физтех. А когда Масляков надумает уйти- вообще все загнется, если младшего поставят.
tatjana # 26 апреля 2014 в 21:45 0
Пятигорск пора отпустить. Пусть они выиграют финал.
evgenij # 26 апреля 2014 в 23:27 0
Андрей, да, реально. Баян про Динамо и поцелуй - и мы увидели, кто чужие шутки читает.
evgenij # 27 апреля 2014 в 02:19 0
Кирилл, ты шутку написал? :)
evgenij # 27 апреля 2014 в 02:51 0
Почитал комментарии знатоков и понял, что в жюри сидят неадекватные люди. Столько талантов пропадает даром. Их бы агрессию - да в мирное русло :)
evgenij # 27 апреля 2014 в 03:22 0
Евгений, с нетерпением буду ждать тебя в Высшей лиге. Покажешь, как не позор, ок? :)
kirill # 27 апреля 2014 в 04:33 0
Евгений, не в этом дело. Просто тут многие почему-то восхищаются этой "импровизацией". Типа вот, остальные команды плохо отыграли разминку и боянили, а Кортункова такая королева импровизации выкатилась, сказала заготовленную дома резину, и все ахнули от этой шедевральной импровизации.
anastasi # 27 апреля 2014 в 08:38 0
Если в финале будет свадьба Лени и Кати, то сочетать их брак будет Камызякский ЗАГС...
evgenij # 27 апреля 2014 в 09:57 0
Евгений, если бы моя команда выступала то обсуждали бы и ее, а сейчас обсуждаем не заслуженный выход в финал Пятигорска
andrej # 27 апреля 2014 в 10:55 0
"заслуженный выход в финал Пятигорска"
эта шутка лучше любой шутки пятигорска)))