Смотрят онлайн

Тема первая:провакационая. "Раисы:быть или не быть?"

Автор: tatjana
Опубликовано: 1684 дня назад (7 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Здрасти!Прошу без ругани,просто поучаствуйте в опросе: нравится ли вам команда КВН "Раисы" или нет. Хочется посмотреть, кого же больше у этой команды - фанатов или противников. Помните,что участвуя в опросе и обсуждении к нему, вы высказываете свое сугубо личное мнение.
Зарание спасибо!))))))
квн и моральное восписание! | КВНщики-авторы
Комментарии (103)
alma # 26 апреля 2014 в 02:26 0
Сашок, Валентин, Женя, приятно встретитиь единомышленников, которые спокойно могут объяснить, что им нравится у Раис.
dimka # 26 апреля 2014 в 03:48 0
Нам у них не нравится ничего!!!
dimka # 26 апреля 2014 в 05:16 0
Да они уже, к огромному сожалению в сезоне, и заставляют с кислой миной наблюдать, когда наконец то они уйдут со сцены и выйдет кто нибудь. Кривое Зеркало для РАИС. У меня продавщицы в круглосуточном магазине веселее шутят чем Раисы.
alma # 26 апреля 2014 в 08:19 0
Я смотрела внимательно первую игру Раис в сезоне, советую пересмотреть: зал смеется. Не отдельные зрители, не жюри, а именно зал. Но честь и хвала Раисам, что они заставляют так копья ломать. Это признак настоящей популярности :-)
dimka # 26 апреля 2014 в 11:32 0
Вот к примеру у Урганта тоже в передаче всегда смеётся зал, хоть там и невсегда смешно. На счёт того что зал смеётся, ну что тут поделаешь есть люди у которых чувство юмора отсутствует, но это просто группа поддержки Раис была. Почему Жюри тянут Раис, финансовый интерес какой то.
tatjana # 26 апреля 2014 в 12:13 0
Димка, открою секрет-иногда с помощью волшебника-звукооператора можно "вставить" звук,в т.ч. и чей-то смех. Поэтому смех в зале не показатель. "Заставляют копья ломать"- срач они вызывают и ругань.
alma # 26 апреля 2014 в 14:58 0
Татьяна, избитый ход, но так уж получается. Про срач и ругань- это вы о себе? Поскольку у меня они ни того, ни другого не вызывают. Получилось, что на воре шапка горит :-)
tatjana # 26 апреля 2014 в 18:18 0
Алма, если у вас не вызывают не значит,что этого нет. Ради интереса перечитайте комменты под видео с выступлениями раис,под их фото, под видио с играми, в которых играют Раисы. А про вора-ну очень остроумно.
sergey # 26 апреля 2014 в 18:23 0
да говно эти раисы редкостное. Юмор на уровне детей. И это не ругань просто такой критерий оценки. Вещи надо называть своими именами.
Особенно доставляют коментарии судей :)
iwan # 26 апреля 2014 в 21:52 0
Как любят некоторые люди самоутверждаться, покрывая говном незнакомых людей, добившихся признания и популярности. И бабищи, и глупые, и позор микрорайона, а юмор тупой и на уровне детей. Не надо выдавать своё субъективное ограниченное мнение, надиктованное желанием левой пятки, за истину в последней инстанции. Не существует способа объективно установить, что одна шутка смешнее другой. В КВН этим занимаются жюри, но иногда их мнение не совпадает с мнением фанатов и болельщиков, как ни печально. Мне вот было обидно, когда Станция Спортивная не получила золотые медали, я же не ору, что у ТиД юмор тупой и они вообще все дебилы. Я же не причитаю на каждом шагу, что у ФД все номера строятся на том, что Гудков изображает гея. Терпимее надо быть друг к другу и уважать чужие предпочтения. Кто-то любит фарс, кто-то игру слов, кто-то любит кривляние и подхалимство в адрес жюри, кто-то любит смотреть как молодые люди с каменными лицами монотонно читают шутки. Разнообразие - это нормально.
tatjana # 27 апреля 2014 в 10:42 0
Iwan, вот,что я Вам скажу Иван:изначально эта тема создавалась,не для того чтобы устоить площадку для ругани Раис, а для того чтобы наглядно увидеть, какому колиству людей нравится/не нравится творчество Раис.Подавляющему большинству не нравится-так зачем показывать то,из-зачего большая часть телеаудитории выключает телевизор?
iwan # 27 апреля 2014 в 15:46 0
Подавляющее большинство - это меньше половины опрошенных? Странное у вас представление о большинстве, да ещё и подавляющем. Это вы, наверное, на прошлых выборах голоса подсчитывали. Учитывая, что в эту тему по логике и будут заходить самые нетерпимые, те, кому очень хочется выговориться. Если лично вы выключаете телевизор чуть что не по-вашему, то, на мой взгляд, администрация Первого канала не очень огорчится такой потере.
natalja # 27 апреля 2014 в 16:27 0
Не она одна выключит телевизор, у меня например очень много знакомых кто еще хуже к ним относится))))))))
tatjana # 27 апреля 2014 в 17:18 0
Наталья, и это в итоге приведет к тому,что квн изчезнет с первого канала... Так,например, Сочинский фест не показывают больше,потому что рейтинги низкие. Про Пьемьерку ничего ещё не известно..
iwan # 27 апреля 2014 в 21:07 0
Из-за того, что каким-то малограмотным девицам не понравилась какая-то команда? О да, Эрнст уже волосы рвёт на голове и пьёт валерьянку. Запятые расставлять ещё не научилась, а мнение уже имеет.
tatjana # 28 апреля 2014 в 02:08 0
Iwan, да Вы сама галвнтность! Так вежливо указать на наши ошибки... Учил Вас кто или своим умом дошли? Мой грех непоставленной в нужном месте запятой будет преследовать меня всю оставшуюся жизнь! Разговор сейчас идет о том,что качество юмора в квн падает, что плохо сказывается на рейтинге этой передачи.
iwan # 28 апреля 2014 в 03:15 0
Разговор не о том, что качество КВНа падает. Разговор о том, что лично вам какая-то команда не понравилась. И причём здесь галантность? Если вы женщина, это не значит, что я вам чем-то обязан. У нас равноправие.
tatjana # 28 апреля 2014 в 18:34 0
То есть то,что Вы,будучи со мной не знакомы, позволяете обращаться ко мне на 'ты' и называть меня 'малограмотной девицей',говорит о равноправии? Это говорит о Вашей не воспитанности. Поэтому у меня нет нималейшего желания продолжать с Вами разговор.На прощание лишь скажу,что сам факт того,что Раисы добились успеха в Вышке,говорит о том,что качество квновского юмора падает.
iwan # 28 апреля 2014 в 21:37 0
Если мне противно читать ваши отврвтительные писули уровня последней парты первого класса церковно-приходской школы, то я имею право об этом заявить. Запятые отделяются от последующего текста пробелом, а "невоспитанность" пишется слитно, но кого это волнует, если ваша нелюбимая команда пробилась в вышке. Ваше субъективное мнение ничего не говорит о качестве юмора в КВНе, увы и ах. Надеюсь, мне больше не придётся читать то, что вы пишете.
natalja # 29 апреля 2014 в 06:46 0
Татьяна, "кто перешел на оскорбления, тот проиграл спор", ну неужели Вы не видите что он давно проиграл? Пусть подавится своим мнением))) Да что чтоб у него жена и дочь были похожи на Раис)))) ахахахах
Про 2вконтакте
2Вконтакте онлайн