Тема первая:провакационая. "Раисы:быть или не быть?"

Автор: tatjana
Опубликовано: 1657 дней назад (7 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Здрасти!Прошу без ругани,просто поучаствуйте в опросе: нравится ли вам команда КВН "Раисы" или нет. Хочется посмотреть, кого же больше у этой команды - фанатов или противников. Помните,что участвуя в опросе и обсуждении к нему, вы высказываете свое сугубо личное мнение.
Зарание спасибо!))))))
квн и моральное восписание! | КВНщики-авторы
Комментарии (103)
marija # 7 апреля 2014 в 21:36 0
Не скажу ,что в восторге ,но и сказать ,что не нравится тоже не могу!Отношусь спокойно,но любимцы всё -же у меня другие!
tatjana # 7 апреля 2014 в 21:36 0
Мария, судя по спорам в разных группах посвящённым квн, мало кто к ним относится спокойно)
igor # 7 апреля 2014 в 21:36 0
Нет таких слов в русском матерном!Кто их двигает?Ощущение что Гусман!
irina # 7 апреля 2014 в 22:16 0
обычная команда, со своим стилем. Когда они переодевались в каких-то пчел и тп.. мне лично показалось это бредом, но так же в их выступлении проскальзывает и юмор. Может быть всё это и не для финала, но вполне сносно. Для меня лично, быдло юмор отдельных команд, не будем показывать пальцем каких...=) находится явно не на уровень выше Раис.
sergej # 8 апреля 2014 в 09:25 0
глупая команда, которая нравится таким же людям
tatjana # 8 апреля 2014 в 15:30 0
Сергей, зря вы это сказали) Ща начнётся)
sergej # 8 апреля 2014 в 19:03 0
так хоть над чем-то от этой команды поржать)))
aleksand # 9 апреля 2014 в 02:17 0
Сергей, вас тут кто-то оскорблял? Вот и будьте добры чуть сдержаннее.

Имхо, Раисы - веяние свежее. Нравится оно, не нравится - пора смириться, потому что с каждого выступления Раис в вышке количество их фанатов увеличивается в геометрической прогрессии, т.к. смотреть на Раис в зале, по многочисленным отзывам, редкостное удовольствие.

Всё проплачено РЖД? У них есть гораздо более значимые проекты, в которые стоит вкладываться, т.к. командам и их спонсорам КВН денег не приносит.

Блат в стане судей? А, то есть Казахи прошли в 1/4, а тем более в 1/2 потому, что у них было реально смешно и рвало весь зал? (ничего личного к Казахам, но всё-таки помогали им излишне)

Раисы и их фанаты глупы? А это уже дело самих Раис и их фанатов, и, хвала Небесам, не мне таких ораторов судить.
sergej # 9 апреля 2014 в 05:44 0
Александр, так я ещё тоже никого не оскорблял. просто высказал своё мнение. если это геометрическая прогрессия, то я ни капли не знаком с математикой, как и всё моё окружение)
vjachesl # 9 апреля 2014 в 06:21 0
людей попросили просто поучаствовать в опросе, но даже тут "хейторы" не могут усидеть спокойно) что бы у людей так "бомбануло" надо постараться, раиски молодцы
aleksand # 9 апреля 2014 в 07:22 0
Сергей, "глупая команда, которая нравится таким же людям" - да, оскорблением даже не пахнуло. А "Так хоть над чем-то от этой команды поржать" - это уже показатель вашего личного уровня. И уж каждому понятно, что про прогрессию - сравнительный оборот, не стоит делать вид, что до вас не дошло, иначе я разочаруюсь окончательно.
sergej # 9 апреля 2014 в 16:18 0
Александр, еще чуть-чуть и стороники упомянутой команды окончательно упадут в моих глазах, если Вы, уважаемый, будете продолжать сей разговор. Ежели команда, про которую мы беседуем, напишет хотя бы несколько текстовых шуток, насыщенных юмором и интеллектом, то, возможно, я пересмотрю своё отношение к ним
aleksand # 9 апреля 2014 в 19:35 0
Сергей, в ваших сообщениях оскорбления в адрес команды и поклонников были, в моих же отзывах подобного не встретилось. После сообщения "Так хоть над чем-то поржать" становится ясно, что вы ждёте полемики - пожалуйста, всё для вас.
Ну и наконец, создатель темы подчеркнул: "попрошу без оскорблений". Читать вы, скорее всего, умеете, речь человеческую, судя по всему, понимаете, отсюда остаётся не так много вариантов: либо у вас всё очень плохо, и деть негативные эмоции попросту некуда, либо "всё ваше окружение" состоит из предметов быта, и обсудить свежие течения юмора абсолютно не с кем.

Не поймите меня неправильно, но разговор не мной был развязан. Против Вас лично я ничего не имею, но первое же ваше высказывание было слишком неосторожно.
sergej # 9 апреля 2014 в 20:35 0
Александр, каждый видит то, что он хочет увидеть. Если данная команда - свежие течения юмора, то лучше быть полнейшим УГ.
Поверьте, сударь, лично против ,Вас я тоже ничего не имею против, но лично мне не нравитсяобщая тенденция к скатыванию юмора в подобное. Можете называть это как угодно и делать какие угодно выводы, но, ИМХО, ЭТО не уровень Высшей Лиги Клуба
polina # 10 апреля 2014 в 02:33 0
А мне они не нравятся!Не буду называть причин,а то в меня полетят гнилые помидоры или еще хуже -камни.
anna # 10 апреля 2014 в 03:45 0
Двойственное чувство... С одной стороны они весьма смешны бывают,а этим далеко не каждая команда может похвастаться, но с другой-очень отличаются примитивизмом, чем и раздражают множественную публику...
svetlana # 10 апреля 2014 в 05:35 0
Данная команда лично у меня вызывает только чувство стыда за девушек.Отсутствие интеллекта в текстах команды,примитивизм в шутках,нелепый внешний вид.Все это гаснет перед абсолютным отсутствием актерской игры у девушек,в команде нет фронтмена, лидера ,который заряжает публику,придает стиль команды и узнаваемость.Снять с девушек костюмы и ни один человек не узнает команду КВН Раисы,для актеров это печальный момент)))Что касается танца команды,многие пишут -"Классные танец,я с вами танцую",прости,но у девочек нет ни пластики,не чувство ритма, За всю историю КВН было столько мужских команд отлично танцующих,с хорошо поставленными танцевальными номерами,и что мы видим сейчас,выходят РАисы и делают пару нелепых,несвязных,ассинхронных движения-и люди называют это танцем.Одумайтесь господа,кого вы боготворите?
valentin # 10 апреля 2014 в 14:04 0
Мне эта команда очень и очень нравится, я всегда с нетерпением жду их выступления..Насчёт примитивизма не соглашусь.Их юмор идиотичен и психоделичен.Это совсем другое.Такой юмор тоже нужно уметь делать, как и качественную сатиру и классику.За девушек я очень рад,они делают всё от души и профессионально.Конечно,это не значит,что я признаю только и юмор.Всегда любил КВН именно за разнообразие!)Люблю команды, которые максимально оттачивают свой стиль, будь то это классика, народная сатира,попса, космос, дурка, интеллектуальный текстовый юмор или что-то ещё новое)Раисы максимально оттачивают дурку, без которой тоже нельзя, за что им огромное спасибо!)))
petr # 10 апреля 2014 в 19:47 0
В восторге полнейшем. Номер про бахилки - лучший за год да и за последние несколько точно. Я ЗА!
nadja # 11 апреля 2014 в 06:51 0
ПровАкация?) Фанаты провАкатора не дремлют х)
Нет, это было круто Дастами и с ФД, с Раисками такой стиль не прокатывает, ага...