Третья 1/8я. Поспорим с судьями?

Автор: mihail
Опубликовано: 1705 дней назад (15 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Посмотрел в записи совсем недавно. Игра была очень равная, поэтому на мой взгляд предвзятость или ошибки судей вылезли наверх.
Единственное, Хабаровск, пожалуй по месту.
Мне понравилась игра "Ананаса", я не ждал от них такого уровня. А еще я первый раз видел команду Кембридж, немного сыровато, но ярко, потенциал, на мой взгляд неплохой. Вот за них я и проголосую.
А Раисы не понравились, ну это личное. Я не люблю такие команды, как Кефир. Перебарщивают с оригинальностью на мой взгляд.
Итоги 2012 | Вечера ''Черного юмора''
Комментарии (19)
asilzhan # 15 апреля 2014 в 00:31 0
Раисы это вообще полная хренотень! "Стой, сейчас красный цвет, теперь зеленый, проходи". Это разве юмор??? Так даже на утренниках не шутят)
mihail # 15 апреля 2014 в 00:31 0
Асылжан, Многим понравилось, судя по опросу.
asilzhan # 15 апреля 2014 в 00:31 0
Михаил, а вы посмотрите на другие опросы этой группы, например самые нелюбимые команды в КВН. Там все пишут только плохое про этих Раисочек.
mihail # 15 апреля 2014 в 18:51 0
Асылжан, Ну я говорю, это люди, которым кажется, что вот, они другие, они отличаются, значит это хорошо, а я так не считаю. Поэтому мне не нравятся ни Кефир, ни Федор Двинятин
asilzhan # 17 апреля 2014 в 18:30 0
Михаил, вот Раис сравнивают с Кефиром и Федор Двинятин. Вот как раз таки они мне очень нравятся. Мне все равно какой у команды стиль, как они отличаются от других. Главное это смешно или не смешно. Вот в выступлении Раис я ничего смешного не увидел.
mihail # 19 апреля 2014 в 12:49 0
Асылжан, да и мне несмешно было. Но тут как бы о вкусах спорить сложно.
К таким командам обычно всегда либо очень нра, либо очень не нра. Вот по этому критерию я и поставил в ряд с Кефиром и ФД.
evgenij # 19 апреля 2014 в 18:16 0
Асылжан, ох и гуру юмора :)
kira # 21 апреля 2014 в 03:24 0
вот все игры смотрела, честно, ну не западают в душу и в память эти команды, кроме жутких Раис, и то, только тем, что они жуткие. Сега с первого номера запомнилась, МГИМО тоже с первого номера, ну ИГУ ладно, просто сфотографировались, их номера я тоже не помню))))) а эти.....ананасыкембриджикамызякисадыботанические и т.п. Толпа ребят бегает и чего-то кричит.
mihail # 21 апреля 2014 в 04:20 0
Кира, У МГИМО на мой взгляд, самое ужасное выступление было за все, что я смотрел.
Разминка, просто ппц.
semen # 21 апреля 2014 в 05:24 0
ананас и пофиг кто, вязьма на голову была сильнее всех
kira # 22 апреля 2014 в 09:11 0
Михаил, о да, я не про этот сезон у МГИМО, но тем не менее.
evgenij # 23 апреля 2014 в 09:57 0
А я не понимаю почему так хвалят "Ананас"...Что там такого? Банальную бытовуху показывают, неинетересно, чего не скажешь про тех же Раис. Я не против классического обычного КВН, но если уже показывать "Случай на дороге", то так что бы это по-новому, свежо, с какой-то новой точки абсурдного зрения и т.д.
Поэтому Раисы так и выделяются на фоне остальных команд а-ля "Мы такая -то команда, привет Москва, мы начинаем, поехали!"
Необязательно космос показывать, но всё равно удивлять
aleksand # 25 апреля 2014 в 00:57 0
Асылжан, мне почему-то сразу показалось, что вам нравятся Сега или ТиД. Просто Раисы - одна из немногих в Вышке команд, не являющихся попсовыми. Лично мне (как и большинству в этом опросе) Кемерово и Раисы больше всех понравились. Казахстан был не на своём уровне, Ананас - слишком по-бытовому, у Хабаровска всё было слишком сыро.
airat # 25 апреля 2014 в 14:00 0
Забавно наблюдать из года в год, как с приходом очередной команды в Высшую лигу, проповедующей космический, нестандартный юмор, среди публики всегда возникает широкий резонанс. То же самое было с Пятигорском, Мегаполисом, далее Федор Двинятин, Кефир. Теперь Раисы. Не менее забавно наблюдать за тем, как спустя некоторое время кто-нибудь да напишет, мол "Кефир еще куда ни шло, но вот эти... бэээ..." и т.д. и т.п.
Ей богу, уж тошно становится от всех ваших негодований по поводу того, что мол "их протащили, где тут смешно", и так далее. Вы не лучше четырехлетнего ребенка на рынке, которому мама не стала покупать "вон ту шоколадку", в результате чего он начал валяться на земле и орать на всю округу. Бывают же такие дети. А судя по многим комментариям в этой группе, таких детей КУЧА! Да, вы можете считать себя правыми, как и каждый уважающий себя человек. Но со стороны это выглядит так нелепо, глупо и смешно, что в очередной раз нельзя удержаться от хохота)
Проблема нестандартных команд в том, что при первом их появлении большая часть публики воспринимает их прохладно... Хотя чего тут преуменьшать - весьма прохладно. Однако по прошествии определенного времени публика все же привыкает к ним и даже начинает любить, несмотря на то, что раньше обильно поливала их грязью.
И поэтому я не удивлюсь, если на следующий год наткнусь на комментарий типа "мол, Раисы еще хороши, но вот эти... бррр..." и т.д. и т.п.)
И так из года в год...
mihail # 25 апреля 2014 в 16:54 0
Airat, Мегаполис изначально нравился, если речь идет о Пятигорске времен Слепакова, то просто обалдеть. Я не понимаю, как они могут стоять в одном ряду с этой херней)
airat # 25 апреля 2014 в 20:48 0
Михаил, читайте внимательно! Я не сравнивал эти команды, и уж тем более не ставил их в один ряд! Сколько уже можно! Меня эта невнимательность уже бесить начинает!
mihail # 26 апреля 2014 в 19:57 0
Airat, дышите ровно. Беситься на комменты незнакомых людей в интернете это странно.
Вы их именно поставили в один ряд, через запятую, охарактеризовав как "нестандартные". Так вот, я про то, что нестандартность нестандартности рознь. И Кефир, ФД и ОСОБЕННО Раисы часто заставляют закрыть лицо руками и сказать: "О, Господи, интересно сколько они это придумывали, неужели они думают, что это смешно?". Слишком часто это чувство возникает, это признак хреновой команды для меня. Плюс ужасная разминка у всех этих трех команд.
airat # 29 апреля 2014 в 04:09 0
Я их перечислял, а не ставил в один ряд. Поймите, наконец, разницу. И не придирайтесь к словам настолько буквально.
Если вам не смешон юмор Раис, Кефира и уж тем более ФД (команда, которая по праву носит звание одной из Великих команд современности) - Бог вам судья.
mihail # 29 апреля 2014 в 20:13 0
Airat, кто ж ее великой назначил?