Вечера ''Черного юмора''

Автор: lubov
Опубликовано: 1470 дней назад (15 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Уважаемые участники группы, просьба проголосовать и ответить на вопрос - считаете ли вы нужным выкладывать в видеотеку нашей группы видео с вечеров, кубков и пр. ''Черного юмора''?
Этот вопрос возник в связи с обращениями к редакторам видеоальбома людей с просьбой не разрешать выкладывать подобное видео ввиду нецензурщины, пошлости и т.п.
Третья 1/8я. Поспорим с судьями? | ЧТО круче КВН ХХ ВЕКА,или КВН ХХI ВЕКА?
Комментарии (101)
irina # 15 апреля 2014 в 00:46 0
а мне интересно. я за.
tak # 15 апреля 2014 в 00:46 0
скорее против, чем за.
не скажу, что мне противно, я посмотрела и посмеялась даже, но большинству участников группы это показалось омерзительным. не считаю, что это какой-то позор. видео придется удалить до "лучших времен", отдельную группу создать для черного квна, куда ввести возрастной ценз. кому не нравится, пусть тот не смотрит вот и все
irina # 15 апреля 2014 в 00:46 0
Полностью согласна с №4 в том, что должна существовать группа любителей "черного юмора", там пусть и выкладывают эти видео. К группе ЛЮБИТЕЛЕЙ ИГРЫ КВН это не должно иметь отношение.
inna # 15 апреля 2014 в 01:10 0
я не против чёрного юмора, это тоже юмор, эта тема наверняка открыта после того, как выложили видео команды "максимум" , лично мне не понравилось КОНКРЕТНО ИМЕННО ЭТО ВЫСТУПЛЕНИЕ, но против "чёрного"квна ничего не имею против, сама участвовала, сама видела, оч даже смешно))может в группу стоит выложить другие выступления др.команд с чёрного юмора, чтобы у людей,не складывалось ошибочного мнения по этому поводу.ещё раз повторюсь-это команда "максимум "так паршиво и ужасно выступила, и это совсем не означает, что все "чёрные"квны проходят точно так же.
alina # 15 апреля 2014 в 06:05 0
Черный КВН - это не КВН. о какой весёлости и находчивости можно говорить тоннами мата? Я против. Черный - в другую группу!
leks # 15 апреля 2014 в 11:25 0
а че нет то?если там написано черный юмор,а тебе не нравится ,то не смотри еба!!!Это же группа я люблю квн,а квн он ведь разный
anton # 15 апреля 2014 в 14:56 0
^ самое смешное слово ту это "еба"
pavel # 15 апреля 2014 в 20:40 0
За КВН в любых проявлениях)) В чернуху тоже надо уметь играть...
tak # 16 апреля 2014 в 03:05 0
на самом деле весь сыр-бор начался из-за небызвестного Муфы(ненавидящего томскую команду), который выложил видео Максов, дабы показать какие они плохие, над Масляковым пошутили видите ли, матерятся, господи Боже мой, ужас-то какой! А все думали, что они мальчики-зайчики что ли? Между прочим в этом же кубке (в другой игре) участвовали и Федор Двинятин. Почему бы не найти и не выложить их выступление? Молодец, выставил с плохой стороны команду, *хочется добавить уже звучавшее выше смешное слово*
Бред.
щас обосрали максимум, потом выложат еще кого-нибудь, там тоже начнется - я был лучшего мнения о них, деградация. Тьфу, блин.
Чернуха - часть квна, как ни крути. Отказываться от этого глупо. Кому не нравится игнорируйте и все. Моя команда участвовала в чернухе. И если появится еще возможность, то думаю, что и еще раз попробует.
irina # 16 апреля 2014 в 07:19 0
Я не думаю, что этим видео показали команду с плохой стороны. Этим все занимаются рано или поздно, публично или непублично.. Ведь УЕ (также чемпионы) и ЧП делали тоже самое, и делают до сих пор. Просто у них поинтереснее все это, повеселее. А у томска не доработано что ли..., даже иногда возникало ощущение, что они немного стесняются)))) Вобщем, чего-то не хватает. имхо
tak # 16 апреля 2014 в 12:47 0
ну может быть это даже и плюс для них? отсюда следует, что они не умеют шутить по черному, допустим, как вариант.
цель-то была именно осквернить их - недаром эти видеозаписи сначала в максовские группы были добавлены, на квнру ссылки. Уж про Муфу-то известно..
если видео так и останется, то хотелось бы, чтобы комментарии хотя бы были посдержаннее что ли, а то услышали мат и сами в ответ и похлеще.
alina # 16 апреля 2014 в 13:16 0
Про ненависть к томичам понятно. Я тоже сначала была в шоке от таких "Максов", но потом подмала "почему только они?". Они ведь тоже люди. И вольны делать что-угодно и шутить как угодно. НО все-таки я считаю, что "черный КВН" - это неправильное сочетание. "Черный юмор" - да. Но не КВН.
tak # 16 апреля 2014 в 16:59 0
а знаете, было бы интересно узнать мнение АВМ по этому поводу)))))
inna # 16 апреля 2014 в 17:04 0
ВЫ чё????????у максимума РЕАЛЬНО НЕ СМЕШНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ БЫЛО!!!!!!!!в чёрном квне употребление мата компенсируется его необходимостью, чтобы смешно пошутить, а максимум ПРОСТО МАТЕРИЛИСЬ, БЕЗ ШУТОК(по крайней мере я нит одной нормальной не увидела), поэтому народ и возмущался, тем что те просто похабно и несмешно выступили, если бы шутки были смешные, мат в них бы(в шутках) смотрелся гармонично. Выступление Максимума было похоже на сборище людей больных синдромом Турата, вот и всё, а люди, которые в первый раз видели чёрный юмор, понятно были в шоке, от этой бездарщины, на которую способен любой быдловатый придурок.
aleksej # 16 апреля 2014 в 19:53 0
читая комментарии под теми Видео просто понимаешь, что народ первый раз видит чернуху.
да, у максимума не самое удачное выступление было, но пара-тройка моментов очень забавных.
а "посетитель" услышал мат, увидел пошлость и изошелся праведным гневом.
спокойнее к чернухе относиться надо. или не относиться вовсе.
alexande # 16 апреля 2014 в 23:15 0
Я думаю создать отдельную группу для чернухи вариант, который должен устроить обе стороны: тех, кому нравится чернуха, не будут раздражать комментарии её противников, а другие не будут разочаровываться в командах, участвующих в чёрных кубках. А вообще, как мне кажется, вряд ли найдётся команда, которая в них не участвует, поэтому меня удивляет реакция некоторых людей. Что касается конкретного видео с "Максимум", то лично мне оно не нравится, не потому что там мат, а потому что оно не смешное, но думаю у каждый команды найдётся выступление, где они выступили мягко говоря не очень.
aleksand # 17 апреля 2014 в 00:32 0
не стоит.
обычно это ерунда,а не КВН.
sergej # 17 апреля 2014 в 06:20 0
Ничего против мата и черного юмора не имею))) Но все должно быть красиво и изящно( Здесь особый талант нужен)!!! А то, что я увидел в исполнении Уездного города и ЧП ничего общего с юмором не имеет((( Контингент этих "концертов" хохочет после слова "сиська" или х... Омерзительно(((( Я, например, уважаю группу Х.. Забей)) Вот это Искусство!!!!!А здесь мат ради мата.. Я ВООБЩЕ ПРОТИВ таких проектов((((((
tatjanka # 17 апреля 2014 в 09:03 0
мне это тоже не нравится. Это не КВН! не хочется разочаровываться в любимых командах....
alexande # 17 апреля 2014 в 10:15 0
Конечно, это не КВН, это чёрный КВН, зачем их сравнивать? Не нравится - не смотрите, вот и всё решение проблемы.