Вторая 1/4 Высшей лиги

Автор: samat
Опубликовано: 1364 дня назад (29 апреля 2014)
0
Голосов: 0
24 апреля пройдет Вторая 1/4 Высшей лиги
Играют:
Сборная Казахстана
«ГородЪ ПятигорскЪ», Пятигорск
«КемБридж» (сборная КемТИПП), Кемерово
«Ананас», Вязьма
«Вятка», Сборная Кировской области
Кто лучший 2-ой полуфинал 2012? | Самые несмешные команды
Комментарии (192)
vladisla # 29 апреля 2014 в 22:44 0
Николай, насчет фишки с портретами)эту фишку я видел у них еще в начала 2010 года в г. Кемерово, когда КемБридж был практически неизвестен...выступали в одном из ночных клубов)поэтому мне кажется, что не могли они у Сеги эту идею своровать)))
anastasi # 29 апреля 2014 в 22:46 0
Вот по мне так плохая игра была, слабая как таковая, поэтому даже когда были нормальные, действительно смешные шутки (одиночные), они воспринимались не очень, так как зал неразогретый был. Утюги у Вятки в разминке вроде вот по-настоящему хороши, но это единственный нормальный ответ за разминку, поэтому не рвал так, как теоретически мог бы при другом раскладе. Пятигорск про "забыли" запомнился, остальное - в основном хорошая картинка (режиссер их местный, если таковой имеется, молодец) с приемлемым (но не более) литературным содержанием, ну и харизма двух главных дам (а где третья, кстати?) дает о себе знать. Кембридж тоже хорошо с "формой" работает, но содержание зачастую прихрамывает. Но это должно прийти со временем, идеи есть, фантазия работает, ну и слава Богу. (И девушка у них хорошая, симпатию вызывает). У Казахов это уже была своеобразная агония, предсмертные муки то есть, потому что кроме голоса давить нечем, а для КВНа (в теории) это не самое главное. И вроде опыт (гигантский опыт воистину, там уж с десяток лет) должен помогать хотя бы в разминках выдавать если не разрывы, то нечто стабильно-улыбательное (вроде Триодов, там тоже именно разрывы редко случаются), но не тут-то было, в плане юмора всё плохо: ни идей, ни шуток, ни актёрки особой, ни песен смешных, ни нормального конца миниатюр, время "старых" Казахов ушло, а новые мало что ещё из себя представляют. Ананас был какой-то крайне неуверенный, смешно-не смешно другой вопрос, но даже то, что было, не смогли подать из-за зажатости, пусть крепчают, верю, что смогут стать такой добротной командой для слива в полуфиналах (грубовато немного звучит, я имею в виду, что на финал они вряд ли когда-то наиграют, мощи не хватает, но смогут уверенно, абсолютно самостоятельно доходить до 1/2). Вятка, если не сравнивать с конкурентами, а с собой же ДО, была не очень.
alma # 29 апреля 2014 в 22:53 0
Robin, откуда разговоры, что их добрали? Я нигде об этом не слышала.
nurzhan # 29 апреля 2014 в 23:22 0
Алма, зайда на amik.ru офф. сайт! там и написано!
aleksand # 29 апреля 2014 в 23:34 0
Пятигорск и Вятку очень люблю, но сегодня не понравились абсолютно. Пятигорск шутит всё менее остро от игры к игре, Вятка с уходом Ворона потеряли целостность конкурсов и добрую долю литературы. Мне было не смешно.
Кембридж, по-моему, выстрелил. Дядя Валера - очень сильно, КОП неплохой. Жаль, свой вопрос с разминки (точнее, ответ) ворованный. Баллы им за СТЭМ и КОП явно занизили, т.к. они оба конкурса закрывали, и последнее выступление в конкурсе всегда самое сильное.
Ананас ни о чём, имхо.
У Казахов сильный КОП, остальное не по мне.
1. Кембридж
2. Вятка, Пятигорск
3. Казахи
4. Ананас
Если быть до конца честным.
ulija # 29 апреля 2014 в 23:41 0
Инженеры из "Кембриджа" это 5! Супер!
kamelija # 29 апреля 2014 в 23:45 0
Алма, будет эфир 20 мая, там скажут.
aleksand # 29 апреля 2014 в 23:46 0
Эфир третей 1/4 финала 20 мая?))
kay # 29 апреля 2014 в 23:50 0
У "Кембриджа" понравились социальные мотивы в КОП. например, "золотая тень от руки" - явный отсыл к последним скандалам с часами кое-кого. Нестандартное решение КОПа, дядь Валера пока радует, но видимо жюри считает Кемерово пока случайно шутящими. Вот что, действительно, задолбало, это таблички с похожими лицами - сколько еще команд так будут делать...полуюмор какой-то...(могу высказывать мнение, которое идет в разрез с всеобщим)
sergej # 29 апреля 2014 в 23:55 0
Kay, ну вообще-то тема с табличками по-моему окончательно закреплена именно за Кембриджем - они давно и упорно это делают, да и примерно представляя себе "политику партии" - даже если они захотят отказаться от этой фишки - им просто не даст редактура это сделать.

Мне вот скорее кажется надуманной тема с дядьками 70-х, выросшая из одного номера (могу ошибаться - не следил за их играми в низших лигах). Из раза в раза она все хуже и хуже прописана. Понятно что это попытка стать ближе жюри, но очень уж поверхностная, прям совсем на высосанных из пальца стереотипах - то есть люди шутят про то, что им совсем не близко. В последнем "дяде Валере" кроме шутки про польский гарнитур и собственно внешнего вида ничего от идеи не осталось и получилась обычная миниатюра "В семье"... Впрочем и тут ребят могут просто заставлять делать это господа редакторы.
kay # 29 апреля 2014 в 23:56 0
закреплена-то тема, да. но она как поветрие проникает в выступления других команд - а повторы уже не особо радуют
airat # 29 апреля 2014 в 23:59 0
Таблички были у Полиграфов, которые потом же от них отказались
Также в своих выступлениях их применяла Сега)
Да и вообще много кто))