Смотрят онлайн

Вторая 1/4 Высшей лиги

Автор: samat
Опубликовано: 1663 дня назад (29 апреля 2014)
0
Голосов: 0
24 апреля пройдет Вторая 1/4 Высшей лиги
Играют:
Сборная Казахстана
«ГородЪ ПятигорскЪ», Пятигорск
«КемБридж» (сборная КемТИПП), Кемерово
«Ананас», Вязьма
«Вятка», Сборная Кировской области
Кто лучший 2-ой полуфинал 2012? | Самые несмешные команды
Комментарии (192)
luba # 29 апреля 2014 в 19:20 0
Мария, ну, я не знаю)) разминка была слабой и музыкалка хромала..мне не очень понравилось..
marija # 29 апреля 2014 в 19:20 0
Люба, на разминке Пятигорск и Вятка жглии))
luba # 29 апреля 2014 в 19:26 0
да в основном они и юморили, но тоже слабовато...новые команды и казахи совсем себя в разминке не проявили..
jan # 29 апреля 2014 в 19:34 0
Вы уж извините, но полнейшая хрень, а не игра. На КОПе выключил телевизор.
oleg # 29 апреля 2014 в 19:42 0
первая четвертушка была смешней и интересней.

такое ощущение что больше половины номеров у команд вообще уходили в тишину, а первые две визитки было непонятно это юмористическая передача или что?

не знаю, в каком моменте валялся на столе Пушной, но у меня при просмотре не было ни единого позыва на подобное, чтоб прям чтобы разорвало от смеха, или действительно так телекартинка съедает энергетику.

И вроде смотришь, понимаешь, что вот шутка, вот еще шутка, но блин, как то даже улыбнуться не тянет, все читается заранее.

А Пятигорск правда молодцы, Оля берет какой то естественностью что ли. Вятка хуже смотрелась в целом везде кроме разминки. Казахов уж лучше бы "ушли" на этой стадии, нафига их добрали, еще в полуфинале смотреть опять на те же сопли.
sergej # 29 апреля 2014 в 19:44 0
Очередная слабая игра этого пока провального сезона.
Приветствия:
Казахи- приятно смотреть их выступление,потому что подают хорошо,но материал слабый(( Без разрывов приветуха ваще.Так,пару улыбок.
Ананас- смешнее казахов))
Кембридж- номера про Эрнста,про книгу и про Валеру-очч хорошо! остальное-никак.Спасибо за сиськастенькую блондочку) жаль не сделали номера где она бы вышла в купальнике)
Вятка- смеялся и рвался,но вот уже не помню с чего(( Вообще уровень этого приветствия нааамного слабее их приветухи в 1-8) жаль((
Пятигорск-А вот тут совершенно наоборот!!! Выступили наконец-то в свою силу!! 1-8 и рядом не стояла!!! Зашло ВСЁ!!! Цыганка и после выпускного это просто ШИКАРНО БЫЛО!!! Мы рвались до слёз))) Оля раскрывается всё больше и больше) Кино по ней плачет)) БРАВО!!! Вот так выступить в полуфинале во всех конкурсах и никакой Триод не страшен=)

Пятигорск выигрывает приветствие с большим отрывом от всех.Вторые Вятка.Третие Кембридж и немного им уступил Ананас.Ну а потом уж Казахи.

Разминка:
Вятка лучшие.Потом Пятигорск.Потом все остальные.

Стемы:
Ананас-ни о чём((
Пятигорск- Весёленький стем)) даже пару разрывчиков было.Но не на высший балл.
Казахи- на улыбкИ)
Вятка- Лучший стем) но не на высший балл тоже.
Кембридж- было с чего поржать))

Вообщем лучшие Вятка.Потом пятигорск.Потом Кембридж.Потом Казахи и потом Ананас.

КОПы у всех кроме Кембриджа получились провальные.У Вятки не смешной,у Ананаса ваще не запомнил чё было,у Казахов такой себе... у Пятигорска были светлые моменты...и наверно он ближе не к провальному... но... как-то трудно воспринимался... подача такая была... некоторые слова не разобрали... и Катин вспелск голоса с надрывом... сильно по голове стучал) Ну а у Кембриджа был лучший коп,но тоже не на высший балл.

В целом дальше надо проводить было только Вятку и Пятигорск.Казахи за такие слабенькие выступления в 1-8 и 1-4 не заслужили выхода в полуфинал.
foks # 29 апреля 2014 в 19:45 0
Слабая игра, первая 1/4 больше впечатлила. Отлично, как всегда, выступил Пятигорск. Кембридж порадовал СТЭМом, ну и конечно про отца и его друга номер- шикарный, а может кто- нибудь выложить отдельно эти номера из всех игр?
mihail # 29 апреля 2014 в 19:45 0
Foks, пожалуй соглашусь.
Кембридж конечно убил своей разминкой, а я за них болел. Но судьи как бы обозначили сразу своих фаворитов.
katerina # 29 апреля 2014 в 20:01 0
Я одна не понимаю ни юмора Вятки, ни их "фишки"с этими генералами? Раздражают их выступления.Худшее приветствие. В 1/8 я смеялась,но сейчас...ужас.
kristina # 29 апреля 2014 в 20:03 0
Katerina, нет,ты не одна такая:)Я тоже не понимаю выступления Вятки.
viktorij # 29 апреля 2014 в 20:05 0
мне одной показалось, что игра была очень слабая? только приветствие вятки понравилось. вся остальная игра в трубу.
valerija # 29 апреля 2014 в 20:09 0
мдее. согласна про приветствие Вятки, еще стем у них улыбнул, разминку все слили, Пятигорск тухло, Казахи ни о чем. Остальные - вообще мрак
dina # 29 апреля 2014 в 20:15 0
а мне игра в принципе понравилась.....было весело...порадовал "Ананас"..жаль, что дальше не прошли....очень талантливые ребята, "Кембридж" тоже неплохо выступали...смешно было..."Казахи" как-то не очень на мой взгляд..подвыдохлись что ли..."Город Пятигорск" - смешно и весело.... "Вятка" вне конкуренции....молодцы...считаю, что заслуженно прошли в полуфинал....
dina # 29 апреля 2014 в 20:16 0
к сожалению, не видела первый четвертьфинал....сравнить их не могу..а хотелось бы
tatjana # 29 апреля 2014 в 20:16 0
Мне тоже в целом понравилось.Вязьму жалко, они мои земляки.Но в премьерке они очень классные были, а сейчас как то сдулись...Кембридж все больше нравится-хорошие ребята.Вятку раньше вообще не понимала, сейчас же считаю их очень даже ничего)Казахи сбавили обороты-уже не те.А Пятигорск-серьезная конкуренция Триодам...
sergej # 29 апреля 2014 в 20:18 0
Сергей, и о чем это говорит? А если Триоды вдобавок к наемникам начнут писать сами?
sergej # 29 апреля 2014 в 20:21 0
Сергей, ни о чем это не говорит. Кто Вам сказал что команду не работавшую с наемниками эти самые наемники усилят? Тем более такую как Пятигорск, который работает в своем стиле и далеко не любой материал им подойдет, а это значит, что далеко не всякий наёмник сходу им поможет... При всем том, что я ни на йоту не верю, что Пятигорск работал исключительно своими силами.
sergej # 29 апреля 2014 в 20:25 0
Katerina, не все, чего Вы не понимаете - плохо. Ужас - согласен, геометрия Лобачевского страшная вещь.
sergej # 29 апреля 2014 в 20:26 0
Сергей, посмотрим. По мне так в любом случае ни чем описанная Вами ситуация не предвещает для Пятигорска усиления к решающим играм. По мне так Смоленску просто проще в их стиле, Пятигорску сложнее удивлять, тем паче тема ими выбранная уже выедена тем же СОКом донельзя
sergej # 29 апреля 2014 в 20:29 0
Сергей, а что Скороход в команде только в этом сезоне появился? Да в конце-концов потому и взяли, что надо развиваться, расти...Там и еще один человек на подходе.
Про 2вконтакте
2Вконтакте онлайн