Смотрят онлайн

Вторая 1/4 Высшей лиги

Автор: samat
Опубликовано: 1666 дней назад (29 апреля 2014)
0
Голосов: 0
24 апреля пройдет Вторая 1/4 Высшей лиги
Играют:
Сборная Казахстана
«ГородЪ ПятигорскЪ», Пятигорск
«КемБридж» (сборная КемТИПП), Кемерово
«Ананас», Вязьма
«Вятка», Сборная Кировской области
Кто лучший 2-ой полуфинал 2012? | Самые несмешные команды
Комментарии (192)
aleksej # 29 апреля 2014 в 21:42 0
Я, видимо, уже не буду оригинален, если скажу, что вторая четвертушка в разы слабее первой. Хочется отдельно отметить Кембридж, уж больно понравились, не ожидал. Над их СТЭМОМ смеялся больше всего. И КоП очень достойный. Ананас как-то прошел мимо, как будто и не было их, за исключением КоПа может быть. От Вятки и Пятигорска ожидал намного большего, поэтому немного расстроен. (тут скажу про СТЭМЫ, если Вятка его еще как-то вытянули, то у Пятигорска кроме "покрестить забыли" и Колю, кажется, встающего на звук водки ничего и не запомнил). КоПы. У Вятки не разрывной, но местами улыбнуло. Пятигорск вытянул только за счет неплохой, как мне кажется, актерской игры Кати и Оли. (в данном случаи даже больше Кати), но как такового юмора в этом номере я не заметил. Про КоПы Кембриджа и Ананаса мельком сказал. Разминку современные КВНщики похоже вообще играть разучились. Плюс только Вятке за утюги. В остальном сплошные баяны и заезженные темы. Сколько можно шутить про злосчастный ДОМ 2? Ну уже не смеяться, а плакать хочется.
А теперь Казахи, это вообще отдельная тема. "Ломай меня полностью" - вот тут я посмеялся. Дальше все. Пустота. Мне кажется, им в этой игре нужно было давать заслуженное последнее место. Ну так нельзя, а из КоПа вообще не пойми что сделали. Ну к чему этот ребенок? Это пафосное "папочка просто долго идет к своей цели" (читать как "Александр Васильевич. мы тут немножечко уже подзаколебались играть, не пора ли нам чемпионство оформить?"). Эта история про "стал отцом". Это все конечно здорово, но мне не очень интересно, кто там у них стал отцом, кто матерью, а у кого хомячек помер. Мне нужен юмор. Все остальные новости я могу узнать из официальных групп команд, если захочу.
А, про визитки. Пятигорск - "стоит перед вами простая русская бабочка", циганка, дневник. Вятка - встреча с первой любовью. Ананас - военкомат (хотя немного не докрутили тему, мне показалось). Ну у Кембриджа опять неплохо получилась фишка с портретами, пока еще не надоело. Вот за эти номера командам спасибо.
Как итог - Кембридж очень понравились (в 1/8 были слабее). Пятигорск и Вятка, я вас люблю, но давайте как-то подтянемся, что ли. У меня все. ))
nikolaj # 29 апреля 2014 в 21:42 0
Как резко переходим с Вы на ты, в вашем предложении:"Расскажите...ПЕРЕЧИСЛИ ВСЕ"

Хорошо, подождите немного, я их распишу.
nikolaj # 29 апреля 2014 в 21:43 0
Прив.:
Цыганка - начали хорошо, потом слили с конце.
Жена приходит домой - тоже самое.
СТЭМ:
Всё мамаша порешала, и свадьбу, и всё вообще, почти все шутки на этом строились, и то что она такая опять боевая, только в этот раз она гоняла по сценарию свою дочь.
КОП:
Стиль тот же, некоторые шутки как и в прошлых КОПах говорились не в песне. Всё основано на том, что их муж бросил, и опять делается ставка на том, что она толстая, не он ей изменял, а она ему, и т.д. и т.д. и т.д. В начале только ещё ничего так было.
Вообщем их выступление не особо смешное было.
robin # 29 апреля 2014 в 21:44 0
Из всех команд почему-то не понравились только "Казахи". Чего-то мне не хватило в их выступлении. Ведь могут лучше, если захотят. "Ананас" - ну они же классные ребята! Нравится мне их юмор, но в этот раз слабовато. "Кембридж" - для меня просто открытие. Замечательная команда со своеобразным юмором. Очень понравился стем про братьев. Жизненная ситуация, но в то же время и ржачная) Осознаёшь это только тогда, когда смотришь со стороны. КОП был у них самый интересный и неожиданный. Про "Пятигорск" и говорить нечего... Стем и КОП как всегда на высоте. Оля и Катя - я вас люблю... "Вятка" заслужила лидерство, и это не обсуждается. Про утюги Бушуев, конечно, отжёг... Вот только есть у команды маленький недостаток - уж больно часто генералы меняются. Очень хочется снова увидеть генерала Лень (который был в первоночальном составе команды))
nikolaj # 29 апреля 2014 в 21:45 0
То что приветствие было их лучше чем всё остальное - с этим соглашусь. Однако как я сказал конец миниатюр был слит в пух и прах: Пришёл полисмен, забрал не цыганку а Катю, хахаха, как смешно! При том что на протяжении всей миниатюры было смешнее чем этот конец.
А Олю с Галустяном не сравнивай это небо и земля! Хотя о вкусах не спорят.
darja # 29 апреля 2014 в 21:53 0
мнен понравился Кембридж, СТЭМ и КОП у них были очень хороши)) вот только не хватило мне юмора про дядю Валеру.

Темная армия Вятки заслужена выиграла эту игру, рада что в команду Казахов вернулся Ярослав,но действительно, как то не ярко он выступил
roman # 29 апреля 2014 в 21:59 0
в этой 1/4 не нравилась ни одна команда.
aleksej # 29 апреля 2014 в 22:08 0
Как-то не идет игра в этом сезоне, ну улыбнуло несколько раз за игру, но не более того...
nikita # 29 апреля 2014 в 22:08 0
подскажите а что за песня играет у казахстана , когда про замуж выдают, там кусок как мелодия
aleksej # 29 апреля 2014 в 22:10 0
Пятигорск - на уровне, две девахи продолжают шутить и тянуть команду. "Вятка" - на удивление хорошо выступили, до этого их юмор мне был не совсем понятен, вернее понятен, но в этом юмора я не находил. "Кембридж" хорош своими плакатами, похожими на всех и не похожими ни на кого. "Ананас" - добрая команда, но ещё далековато до полуфина. Казахи уже не те. Повзрослели, а юмора не набрались, единственное могу выделить у них финальную песню "Про отцов". отдельный респект им за это!
andrej # 29 апреля 2014 в 22:10 0
Николай, фишку с похожестями первые показали КемБридж, они с ней уже давно играют, а сега только в премьерке в 2010!!! даже по-моему, когда кембридж играли с сегой в лампе у них фишка эта была!
nikolaj # 29 апреля 2014 в 22:13 0
Ну пусть будет так, я за ними не слежу, мне в любом случае больше симпатизирует Сега, хотя Кембридж тоже ничего!=)
maks # 29 апреля 2014 в 22:15 0
Очень понравился в этой игре Кембридж, хорошо выступили, возможно вырастут в сильную команду и станут чемпионами.
Ананас выступили слабовато, и этим все сказано.
Казахи то ли уже не могут и идут на принцип "мы должны стать наконец чемпионами"(если так, то респект за упорство), то ли не хотят(но тогда не понимаю, что они забыли тут).
Вятка и Пятигорск: ну что сказать о лидерах. Вятка продолжает удивлять, причем приятно. А "второй СОК" уже напрягает. Взяли то, что проще всего показать(любой смог бы издеваться над остальными). Хотя соглашусь, тексты у них хорошие.
З.Ы. Все ИМХО, не согласны, дело ваше.
katja # 29 апреля 2014 в 22:15 0
Мне понравилась Вятка, с каждым разом всё смешнее. Пятигорск как-то неочень этот раз. Понравился Кембридж, музыкалка мне вообще у них понравилась больше всех.
anastasi # 29 апреля 2014 в 22:19 0
Лучше гораздо, чем первая 1/4. Ананас чего-то очень слабенько выступил. Кембридж - ну неплохо. Казахи - почему-то никогда мне особо не нравились. А вот Вятка - выступили хорошо, как всегда, и даже лучше. Пятигорск даже похуже был. Я в общем-то на такой расклад и надеялась - что Вятка и Пятигорск выйдут в полуфинал.
Скажите, а мне одной что ли эти Раисы так не нравятся??? У них же юмора ноль проста. Это самая ужасная команда. За что им ставят высокие оценки??? Наверное мне этого не понять... У кого какие мысли об этом? О Раисах?
anastasi # 29 апреля 2014 в 22:19 0
Не понравился КоП у Вятки совершенно, да и СТЭМ и КоП у Пятигорска был явно не на высший балл. Не знаю, может, просто в эфире так показалось, а всю суть вырезали? Потому что так оценки завышенными смотрятся. Казахи тоже были слабоваты, хотя я их очень люблю, только в КоП порадовали. Неожиданно Кембридж понравились - СТЭМ и КоП у них были самые лучшие.
urij # 29 апреля 2014 в 22:23 0
Мои 5 копеек: Вятку(1 место) и Кембридж(2 место) в полуфинал, Пятигорск на 3 и на добор, Вязьма худшие, Казахов на пенсию. Лучший номер игры - СТЭМ Вятки.
urij # 29 апреля 2014 в 22:28 0
Приветствие. Вятка и Пятигорск были на голову сильнее остальных. Кембридж смотрелся неплохо, можно было бы им чуть повыше оценки поставить.

Разминка. Последнее время вообще становится не интересной. Пара-тройка смешных ответов конечно присутствует, но не более того. Лично мне понравились ответы Кембриджа.

Стэм. Стэм Пятигорска и Вятки - супер!!! А вот стэмы остальных команд не очень понравились. Но если сравнивать со стэмами прошлой игры в целом, в этой 1/4 выступления были послабее.

КОП. Слабенькое выступление Ананаса, песня ни о чём от Вятки, хороший номер Пятигорска, шикарнейшее мини-шоу Кембриджа, и очень трогательная концовка КОПа Казахов.

Итог. Никогда не симпотизировал команде "Городъ Пятигорскъ", но по-моему, они заслужили 1 место. Вятка ( кстати, тоже никогда не болел за них ) - шикарные приветствие и Стэм. Но всю картину лично для меня испортил тухлый КОП. Кембридж явно проиграл более опытным Вятке и Пятигорску в приветствии и стэме, но КОП кемеровчан был лучшим. Вот эти три команды заслужили выхода в 1/2. Две напрямую, и одна добором. Что касается Казахов, с их опытом игр и профессионализмом, ожидал от них большего. С грустью делаю вывод, что такой команды как раньше у них уже не будет. Ну и Ананас... Понравилось их выступление в 1/4, но в этот раз они сыграли как-то слабовато, и на фоне других команд затерялись...
aleksej # 29 апреля 2014 в 22:31 0
КВН 2012 Вторая 1/4 Ананас - Приветствие!!! что за песня на 1:10 играет?
robin # 29 апреля 2014 в 22:38 0
Я расстроилась. когда узнала. что добрали Казахов. Уж лучше бы Кембридж. На их фоне Казахи были никаками, уж извините, фанаты...
Про 2вконтакте
2Вконтакте онлайн