Би-2 опопсели?

Автор: nastja
Опубликовано: 1953 дня назад (16 ноября 2013)
0
Голосов: 0
би- опопсели би- опопселиКак на ваш взгляд: Поменялась ли музыка Би-2?
Сверхъестественное / Supernatural | Сезон 7 | Серия 9 | Ваша любимая песня Би-2?!
Комментарии (95)
vlada # 17 ноября 2013 в 16:14 0
Нет,это не правда!!!!! Музыка-прежде всего!!!! Ну я же не виновата,что мы друг другу понравились в тот вечер)))))
vladisla # 17 ноября 2013 в 16:17 0
на самом деле. вкусы то у групп меняются. все растут. сначала одно написал, потом в новом попробовал. какая вам разница. они пишут для себя, а кто надо тот и слушает.
sergej # 17 ноября 2013 в 16:38 0
Я бы не сказал, что попсенье - такой уж грех. Я, к примеру, слушаю ещё и Эминема, так вот, он - детройтский мастодонт хлёстких рифм - тоже опопсел к последнему альбому. Но выходит у него шикарно, и он сумел сохранить своё лицо.
С БИ-2 та же история. Конечно, звучание у них изменилось в понятно какую сторону. Дуэт с Лигалайзом тоже не шибко красит. Но в общем, скажем, в Лунапарке были 2 тенденции. Одна - песни типа "Теслы" или "Чёрной реки" (мало смысла, бодрая музыка, пускайся в пляс). Но с другой - "Bowie" (я имею в виду акустич. версию), "Лунапарк", "Деревянные солдаты". Самая настоящая музыка и проникновенная лирика (теперь, кстати, не бессмысленная - вдумайтесь в слова, скажем, тех же "Солдат"- прям ликбез по истории). Так что планку они удержали. То есть, качество. И слушать их всё так же приятно. Ну и посмотрим, что будет дальше.
evgenija # 17 ноября 2013 в 17:00 0
Александр Кузин
а Ян по-вашему никто? играть не умеет?
nikolaj # 17 ноября 2013 в 17:42 0
Ребята молодцы без спорно ! многого добились... во многих местах побывали)))))))
так вот насчте этой темы: слушаю их 8 лет ( с момента гибели С. Бодрова ), все песни переслушал до дыр уже... но помню как купил диск свеженький МОЛОКО- пришел слушаю и думаю мдаа вот это да, ладно полажу пуская пылится... так вот и лежит. это откравенно
не нравятся новые песни, и новые альбомы: бред! где те БИ-2 ???????
на концерте в Феодосии недавно был ( сбылась моя самая мечта о которой Я даже и думать боялся )- песня " шамбала " мменя убила когда шура говорит а теперь вы ии все тупо эээээээ весь зал! стало паскудно как то, что Я и сам не знаю эту песню, клип посмотрел половину и выключил.
)))))))) а мораль такова: время.
artjom # 17 ноября 2013 в 18:46 0
бред))))новый состав замечательный=)))мне он нравится гораздо больше старого)))на каждом концерте бешеный заряд энергетики, каждый музыкант бесподобно владеет своим инструментом)))шамбала песня замечательная,также как и большая часть всех новых песен)))одним словом послушайте хотя бы песни Christmas и все сами поймете
aleksand # 17 ноября 2013 в 19:08 0
Евгения Выборнова, ян кто, но не для би-2, а сплине и сетях ему место, флейта лишняя, а основные клавишные играет звон на концертах

почему новым составом в 2 гитары полковник звучит попсово??? тут виноват ударник, хоть он лучший в снг в китае и сша в деревне простоквашино, но он не для би-2

у меня такое чувство, что все кто тут начали слушать би-2 с молока, мне искренне вас жаль, вы такой период пропустили
evgenija # 17 ноября 2013 в 19:08 0
не согласна. флейта звучит отлично.
была на концерте в Алуште. никогда раньше не была на их концертах, музыка нравилась, но как-то издалека, не пошла она почему-то. но теперь стала поклонницей. в основном благодаря Андрею и Яну. они меня очень впечатлили, потрясно играли. и ударник тоже, был момент, когда все ушли со сцены и он минут 10 один был. очень эффектно. и вообще концерт был отлично выстроен, на каждом участнике группы был сделан акцент в определенное время. лучшее впечатление отдыха в Крыму) после, конечно, последующей встречи с ними в аэропорту в Симфереполе и полета одним рейсом)
великолепный состав. но, конечно, каждому свои фломастеры на вкус и цвет) мне кажется, не стоит жалеть об изменениях в музыке. каждая группа развивается.
а насчет попсения - всегда считала некоторой ограниченностью строгую приверженность к одному жанру. если музыка хороша, она хороша, и не важно, к какому направлению она относится. по крайней мере, для меня)
aleksand # 17 ноября 2013 в 19:19 0
мне всё равно не нравится наличие яна в группе,)) 10 минут долбил, так каждый ударник может, а играл, тк фротмены не очень хотят играть те песни которые ждут зрители, верх ценизна на бис сыграть героя и революцию с долбаными улицами, такое ощущение что новым составом не разучивались старые песни
evgenija # 17 ноября 2013 в 20:00 0
мне кажется, это здорово, что каждый из нас находит в творчестве одной группы песни и периоды для себя.
и да, каждый ударник может долбить, но не каждый может долбить отлично)
приятна беседа с умным человеком, но она, наверное, ни к чему не приведет - мы не согласимся друг с другом)
aleksand # 17 ноября 2013 в 20:04 0
спасибо, компромис есть: вернуть старый состав, но оставить звонка, а было бы круто, кстати он ещё на иномарках был, поэтому там в некоторых песнях 2 гитары, но на концертах была одна
evgenija # 17 ноября 2013 в 21:12 0
Vlada "СЧАСТЛИВАЯ!!!" Nonsenses
не согласна с гонением критиков из группы) критика - неотъемлемая часть творчества, без нее никак)
tatjana # 17 ноября 2013 в 21:16 0
девчонкам лишь бы смотреть на мальчиков, а не слушать их музыку - и что дальше? а тебе-то какое дело Кузин блиннн!!!!!!! это замечательный состав из 6 отличных музыкантов понятно. Классные песни , а не набор слов у тебя все набор слов и музыка классная вот так. Хватит унижать таких людей, а уважать понятно!!!!! Ему здесь место а вот тебе не место на концерте би-2 вот так !!!!! новый состав лучше старого понятно лох!!! ВСЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!
evgenija # 17 ноября 2013 в 21:30 0
господи, зачем так ругаться-то. и оскорблять. давайте будем взаимно вежливы)
nikolaj # 17 ноября 2013 в 21:56 0
татьяна сачкова, васелиса ты вообще понимаешь что ты пишиш ??? ты вообще понимаешь а ??? _= будешь полной тупицей если мне напишиш ответку.

------- ничего не имею против нового состава, музыканты знают своё дело )
но в БИ2 не смотрятся вот хоть убей, балдею от старых концертов и бывшего состава))))))))))))))))))))))))

нет уже того кайфа котрый в них был, вечная.... это песня ШИК !!!!!! лучшая за последние 5 лет- а почему? да потамучто !!!!!!!!!!
anja # 17 ноября 2013 в 22:26 0
новые альбомы мне нравятся!)но хочется меньше танцулек.......
душа жаждет большей душевности!)))....прям даже надрывности,как в старых песнях, счастье например или сердце...
tanya # 17 ноября 2013 в 22:27 0
ой, ребят , не ругайтесь )
darja # 17 ноября 2013 в 23:24 0
У каждого свое мнение.
Мне новый состав нравится и песни новые тоже нравятся. То, что музыка со временем меняется это вполне естественно, все меняется.
Но я не думаю, что Би-2 опопсели.
evgenija # 17 ноября 2013 в 23:40 0
вот, кстати, кто-то нехорошо отзывался о Шамбале. а мне вот эта песня совсем не кажется набором слов и очень нравится. придумать же выражение "струиться лень" - идеально просто)
но я что хотела написать вообще. на мой взгляд, разделение на попсу и непопсу - громадная условность. если музыка классная, профессиональная, интересная, красивая, одним словом - настоящая, она такая есть, к чему бы ни относилась. к тому же, стоит помнить, что рок от попсы отличают не оры и гитарные аккорды.
если же говорить о попсе как ширпотребе, который высоким классом совсем не отличается, а отличается преобладанием не творчества, а коммерческого интереса, и отсутствием таланта и профессионализма - тогда Би-2 совершенно точно нельзя обвинить в попсении. они все отличные музыканты, талантливые люди, постоянно ищущие что-то новое. при этом они умудряются не высокомерно обособляться мол мы крутые рокеры, срать мы хотели на эстраду. вспомним исполнение пугачевского "бумажного змея" - отдали заслуженную дань уважения великой эстрадной исполнительнице.
смотрела вчера документальный фильм о нечетном воине 2, в очередной раз утвердилась в своей любви к ним. как сказал кто-то о них в этом фильме, жаль забыла, кто: только они могут взять исполнителя, совершенно иного по отношению к их творчеству, и так гармонично и красиво его в это творчество поместить.
так что мне вообще эти споры чужды. если лично ВАМ не нравится нынешнее их творчество, то, при всем уважении ко всем этим ВАМ, это вовсе не означает, что они вдруг стали попсой)
platon # 17 ноября 2013 в 23:52 0
Нуу и писатели)) я би-2 слушаю лет 10 и тока потому что их песни расслабляют меня после хардкора и гранжа, на концертах звук хороший у них, тексты хорошие кроме лунапарка - я долго не втыкал это альбом)