Би-2 опопсели?

Автор: nastja
Опубликовано: 1948 дней назад (16 ноября 2013)
0
Голосов: 0
би- опопсели би- опопселиКак на ваш взгляд: Поменялась ли музыка Би-2?
Сверхъестественное / Supernatural | Сезон 7 | Серия 9 | Ваша любимая песня Би-2?!
Комментарии (95)
aleksand # 18 ноября 2013 в 15:34 0
это точно не боря, если он даже малый отстроить не может
aleksej # 18 ноября 2013 в 16:24 0
александр,вы меня достали
хватит понтоваться уже.
ты вообще сам кто такой?а?
иди выскажи все свои идеи самим би-2,если ты такой профи во всём
надоел уже,честно
aleksand # 18 ноября 2013 в 16:47 0
в любом случае я своего имени не скрываю))) я музыкант.
когда они в москве с электричеством???

я знаю кто им уже это говорил. бесполезно
stanisla # 18 ноября 2013 в 18:01 0
я считаю музыка легче стала
jana # 18 ноября 2013 в 18:07 0
Норм всё в музыке би-2!вас же не заставляют насильно слушать их песни)даже фанатам элвиса пресли не всегда нравились его композиции)ну ничего,пережили)
andrey # 18 ноября 2013 в 18:57 0
би 2 играют отлично, но к последним альбомам стали немного попсеть .это не плохо, но мне больше нравятся старые песни.
для меня момент перелома между старыми и новыми - лунапарк, в нем и рок и попса смешаны примерно равно, а потом пошли попсовые песни.

а самый лучший ИМХО это альбом БИ 2(live) в основном из-за таких песен как мой друг и бесси
ruslan # 18 ноября 2013 в 20:04 0
Так, товарищи специалисты:
1) Нагуглите значение слова ПОПСА!!! Не вики, а именно истоки, то, откуда оно пошло. Даю подсказку: металлюги!!! И не нужно говорить ОПОПСЕЛИ на всех у кого более менее легкий стиль, ибо ПОПСА не стиль, не жанр, не легкость музыки... ищите инфо.
2) Яник талантливый человек - да, но его стилистика не для это группы, он оч хорошо вписывался в Сплин, жаль что ушел.
3) Лёва не раз говорил почему захотел сменить стиль
4) Боря и Шура никогда не отличались "виртуозностью"
5) Не нужно говорить фраз "не гоните на них", "Не нравится на выход" и тому подобное - если вы не умеете отстоять свое мнение, лучше вообще молчите, ибо все голословно, учитесь смотреть правде в глаза, а не "тупить" в одну точку.
6) Да, песни типа Муза непишутся в их стиль, но... если бы не было экспериментов... мы бы слушали до сие пор БГ и ему подобных. Я не говорю что БГ УГ, а именно что эксперименты есть ПРОГРЕСС.
7) Би-2 вживую звучат и их песни на порядок красивее чем на записях, убедился в 2009 году в Кирове.

P.S., Мну училость плохо и пишет с ошибками, сорри за мой русский.
ruslan # 18 ноября 2013 в 20:08 0
P.S.S., Вся музыка не может быть хорошей, у каждого человека свои вкусы. то что для вас класс, для меня может быть УГ, как и наоборот, не вижу смысла в топике, вкусы относительны. А по поводу смысла: лично я не люблю песни где смысл наповерхности. НО, это лично мое мнение.
maksim # 18 ноября 2013 в 21:00 0
нааааачалось!! а агата - продолжения би-2, да? ту да же сплин, люмен.иии... ну чо уж.. кино, ага? а началось все вообще с Cure с конца 70х....)))
kristina # 18 ноября 2013 в 22:02 0
Лунапарк не впечатлил. Но его звучание на концерте понравилось. Возможно послушаю альбом еще раз что-бы как следует разобраться.
artjom # 18 ноября 2013 в 22:19 0
С новым составом кардинально поменялся звук!он стал европейским)
ulija # 18 ноября 2013 в 22:35 0
да, музыка би-2, изменилась, но утверждать, что она стала лучше или хуже, на мой взгляд, не правильно, таких понятий вообще не существует в пределах массы, ведь перед своим первым выступлением ребята никому не обещали, что до конца существования будут писать музыку в одном ключе, если им захотелось расти в новом направлении, то это их право, и они решают, кто играет в группе, кто нет, какого звучания они хотят добиться, здороавя критика - это всегда хорошо, но не утверждения, что би-2 "исписались" и т.д., если вы не слышете от них того, чего хотите, это вовсе не значит, что никто не слышит, кто знает, может они скоро насытятся этим "новым" и вернутся к старому, а может нет, подчеркиваю - это их выбор, остается его либо принять, либо нет. И если исполнитель уже не преподносит вам то, что вы желаете услышать, это не значит, что исполнитель плох и ему надо подстраиваться под ваши предпочтения, это значит, что вы с исполнителем разошлись во вкусах.
ulija # 18 ноября 2013 в 23:18 0
да, кстати, концерт в Краснодаре был невероятно крут)))
artjom # 18 ноября 2013 в 23:27 0
Скучно играть одно и то же)меняясь,рискуешь потерять часть аудитории)но,извините,не рисковали бы такие группы,как Queen например,мы бы много чего не услышали)да и вообще слушали бы одно и то же)
irina # 18 ноября 2013 в 23:57 0
Би-2-не попса,да это даже и не важно,какой у группы стиль-главное любовь к их творчеству,а кому не нравится,пусть другую музыку слушают. Насчёт альбомов "О чём говорят мужчины"и "Лунапарк:не правы те,кто говорит,что эти альбомы-не очень,это неправда,альбомы отличные и в них все песни классные,особенно та же "Шамбала",а если непонятен смысл,так в этом такая характерная особенность Би-2,их индивидуальность и даже уникальность и оригинальность. Я лично за это их люблю. И насчёт Бори и Яника:это великолепные музыканты,особенно Боря-он просто вертуоз в игре на барабанах!!!!!!!! Кто бы что не сказал, а состав потрясающий!!!!!!!