Би-2! Отошли они от своей темы в альбоме Лунапарк?

Автор: dasha
Опубликовано: 1485 дней назад (18 ноября 2013)
0
Голосов: 0
би- отошли ониТо, что Би-2 - это гламурный рок, сами ребята отрицают. Честно, сама большим знатоком музыкальных направлений не являюсь, поэтому и судить не берусь.
А отошли ли они от своей темы... Но ведь все альбомы настолько разные... Но вообще, конечно, различия есть и существенные, я сейчас о текстах. Как-то меньше стало истерики, больше позитива. Мне нравится, а мнения окружающих, если честно, не очень волнуют.
ваша любимая песня | Ваши любимые статусы ,цитаты .
Комментарии (30)
svetlana # 18 ноября 2013 в 11:12 0
Привет! Согласна с предыдущим комментарием, насчет гламурного рока! Мне например кажется что у ребят всегда на альбомах присутствует эклектика стилей, и это несомненно здорово, как для самой группы, так и для поклонников! Развивает как ни говори! Вообще странно их музыку пытаться намертво прикрепить к какому-то направлению! Талант он границ не признает!
vera # 18 ноября 2013 в 11:12 0
музыка стала более электронная и тексты песен, действительно, содержат больше позитива. новый альбом вообще неожиданный и оригинальный!
viktor # 18 ноября 2013 в 11:12 0
А по моему вообще нельзя рассматривать этот вопрос поальбомно! Каждая их песня - проблема! Они не дают лекарство - они указывают на нее!
lenur # 18 ноября 2013 в 11:24 0
альбом ШИКАРНЫЙ. то, что ребята пишут качественную музыку в наше время, записывают ее в нескольких студиях Восточного полушария Земли, делают отличную звукозапись, это не говорит о ГЛАМУРНОСТИ. в новом альбоме у них идет закос, в хорошем смысле этого слова, под Depeche Mode (Bowie, Тесла) и Ундервуд (Шамбала, например). мне это нравится. музыка разнообразна.
marija # 18 ноября 2013 в 11:28 0
Я проголосовала , что мне всё равно о чём они поют , мне они нравяться.
aleksand # 18 ноября 2013 в 12:40 0
Честно говоря мне новый альбом не понравился, я ожидала большего.
Я ожидала более серьёзные тексты, более гитарную музыку. мне очень не понравился вклад Яна Николенко в этот альбом.
Яник очень толантливый человек, но когда он начал писать тексты, которые всегда писали Лёва и Карась....Это меня не очень радует, да и музыка более электронная...Я не довольна новым альбомом,но ребят обожаю, талантливые... жду новых песен...
ganna # 18 ноября 2013 в 12:55 0
Альбом хороший, конечно не такой как предидущие и это нормально, они ведь не стоят на месте. Да, действительно, с приходом Яника тексты изменились..мне больше нравились тексты Михаила, но о музыке я этого не скажу...
ekaterin # 18 ноября 2013 в 13:00 0
Я считаю,что это никакой не гламурный рок! Просто в отличии к примеру...от Агаты Кристи они развиваются: Просто Агата пела о наркотиках и носилии так и поёт - ничего плохого не думаю))) Я их тоже очень люблю... Но вот Называть гламурным роком - ни за что!)))
tatjana # 18 ноября 2013 в 13:02 0
Понятие "гламурный", скажу я вам, не может иметь никакого значения кроме, как определения женщины (приятной, изящной, обаятельной). Так что формулировка вопроса не корректна. ;)
Что касается альбома, он мне очень понравился. Я сторонник мысли, что всё происходящее в жизни имеет особый смысл (случайностей не бывает). "Лунапарк" очень точно попал в моё мироощущение. Я уже выросла из "Полковника", "Героя", "Революции" и "Мяу кисс ми" и стала задумываться над тем нужны ли мне, вообще, их песни. Оказывается, необходимы, как воздух.
nadja # 18 ноября 2013 в 13:29 0
я не считаю, что ребята стали гламурными, попсовыми или что-то в этом роде!. лунапарк - это, безусловно, очередная великолепная работа. есть в ней всего по чуть-чуть. это нормально. может ребята стали чуть помягче - но здесь тоже все ясно: лева и шура просто повзрослели, обзавелись семьями. а вообще - они делают музыку правильно - мелодично, или ритмично, неважно, важно - что заставляет о чем-то задуматься!
aleksand # 18 ноября 2013 в 13:36 0
откровенно говоря:даже если они будут петь песни ранеток или билана,я буду их обожать,ведь это ОНИ...я на них помешана
...лунапарк не похож на другие альбомы,но это не значит,что он плох
мне нравится.особенно "боуи"
albina # 18 ноября 2013 в 14:04 0
немного странное ощущение после этого альбома... всё-таки больше мне их старые песни нравятся... особенно альбом "Иномарки"
berta # 18 ноября 2013 в 15:03 0
Меня новый альбом удивил. Не могу сказать, что он мне не нравился, но различия просто поражают. Во всяком случае, я думаю что старые песни все-таки лучше.
andrej # 18 ноября 2013 в 15:17 0
Я тоже думаю что предыдущие их работы намного лучше, особенно песни с первых 3х альбомов))) Самым любимым альбомом для меня является Мяу Кисс Ми, а вот Лунапарк как то не лег мне на душу, не знаю почему, совсем другая музыка, а так хочется чего нибудь новенького в классическом "БИдвашном" стиле))) Надеюсь на новый альбом " О чем говорят мужчины". Слышал пару песен: Реки любви не очень понравились, а вот Вечная призрачная встречная, Задеть за живое и Ярмарка невест просто супер!!! Песни выдержаны в стиле первых альбомов))) И звучание такое "по-тяжелее", гитарное!!! А Лунапарк какая-то сплошная электроника, из всего альбома понравились только Bowie(супер))), Черная река, Муза, Смертельный номер, Тесла и Третий рим. Согласитесь для 15 песен на альбоме это маловато. Раньше мне нравились абсолютно все песни без исключения. Но это исключительно мое мнение!!! Всеравно они лучшие!!!
aleksand # 18 ноября 2013 в 15:55 0
есть группа би-2, есть группа сети, и обе отличные по отдельности, а смешивать их не нужно, я очень разочеровался, тк в группе 2 гитариста, даже 3, когда лёва играет, а гитара там на втором плане, вот "молоко" получился отличным, такого не было со времём мяу кисс ми, и при том что с "молока" все песни игрались живьём, а на "парке" они почти все студийные, и не предназначены для живого исполнения, во общем могло быть и получше...
pavel # 18 ноября 2013 в 16:29 0
Песни с Лунапарка отлично звучат на концертах... Смертельный номер, Боуи... Шамбала
aleksand # 18 ноября 2013 в 16:34 0
из этих трех смысловой текст только в "номере"
ganna # 18 ноября 2013 в 16:36 0
из этих трех-да, только "номер", но есть на основном диске такая песня как "Деревянные солдаты" как по мне, то очень хорошая работа, текст мне очень по душе пршелся.
angelina # 18 ноября 2013 в 16:58 0
Гламурным роком, Би-2 не может быть никогда, только потому что в их песнях есть смысл , в отличии от зарифмованного текста гламурной, приторной песенки.
aleksand # 18 ноября 2013 в 17:14 0
Ганнуся _Ілюзійна_(Anny5z?)_ Костенко? насчёт солдатов с Вами на 10000% согласен, но я спросил Шуры, не хочет ли он еёё сыграть на концертах, он ответил, что она для этого не предназначена, а песня даже очень неплохая