Флудильня (не модерируется)

Автор: sergej
Опубликовано: 2089 дней назад (30 августа 2013)
0
Голосов: 0
Имеет ли руководство группы право решать кто финн, а кто нет?
Официальная Финляндия не делает разницы на тех кто живёт в стране, а кто за её пределами.Похоже, восстановить справедливость решил господин Den Vladson.
Вместо того, что бы бороться со спамом и распространением порнографии в группе, он единолично определяет рассовую принадлежность её участников.
Поиск друзей vkontakte poisk drusey | Жёны Лёвы и Шуры
Комментарии (254)
mrs # 3 сентября 2013 в 11:00 0
А почему афроАМЕРИКАНЦЫ?!Чё-т плохо с географией у меня.В Финляндии афроАМЕРИКАНЦЕВ ни разу не встречала.Ток негров(или африканцев.если уж кого-то сильно коробит)
mihail # 3 сентября 2013 в 11:56 0
Довелось мне лет 12 назад целый месяц быть с оркестром в гастрольной поездке по штату Миссисипи (далеко не самая фешенебельная часть США). С тех пор я действительно стал недолюбливать негров (кстати, раньше это всегда считалось нормальным словом, как и словосочетание негроидная раса). Со времен рабовладения в Штатах прошло уже немало лет, и теперь ситуация выглядит несколько иначе - подавляющее большинство местного негритянского населения не желает делать решительно ничего, но зато весьма вызывающе себя ведет. Не говоря уже о том, что негру можно зайти в абсолютно любое заведение и его никто не имеет права тронуть даже пальцем, тогда как белому, зашедшему случайно не в то заведение (то-есть, для черных), могут запросто нанести, говоря языком протокола, тяжкие телесные, типа - знай свое место и не лезь к нам! Это к вопросу о дискриминации...
galina # 3 сентября 2013 в 16:23 0
По американской статистике 80% преступлений совершается в США неграми.
den # 4 сентября 2013 в 03:11 0
Вообщем, наш ответ Чемберлену: "А вы там в США негров обижаете" :)
galina # 4 сентября 2013 в 11:13 0
Ну как же негров обижают? Когда негр у них президент. Там уже белых негры обижают)))
mrs # 4 сентября 2013 в 19:29 0
Михаил-это правда.То,что вы описываете, нынче именуется "черный расизм".Так что расисты не только белые бывают,но и черные.
mrs # 6 сентября 2013 в 15:32 0
Галина.Цифра недостоверная.Не знаю,откуда взяли,но хотелось бы ссылку на источник.
gena # 6 сентября 2013 в 18:24 0
Вот кое что нарыл http://teuton-f18.livejournal.com/8706.html
galina # 6 сентября 2013 в 20:13 0
Mrs Jass, ссылку на источник не дам, т.к. не помню уже. А что первый расист это Бог, ссылка: Библия.
mrs # 7 сентября 2013 в 04:58 0
Зачем же богохульствовать?
Во-первых,люди созданы по образу и подобию,во-вторых,у них общие предки:Адам и Ева,
в третьих,из Нового Завета:несть иудея.несть эллина-т.е. нет иудея или грека,есть христиане и нехристиане.
mrs # 7 сентября 2013 в 08:46 0
Гена,ну и ну! Вы б ещё на каких фашистов сослались!ЖЖ-эт что,статуправление США?!
gena # 7 сентября 2013 в 12:21 0
Он подытожил, а католиков куда и мусульман? Если по образу и подобию, то кто бы негр, Адам или Ева?
mrs # 8 сентября 2013 в 13:13 0
Так,может,имеется в виду не цвет кожи,а наличие души?
Гена,за что ж вы католиков-то...того-с...?! Христиане оне.)))
А мусульмане позже явились.)
sergej # 8 сентября 2013 в 14:52 0
Ни какой дискриминации в группе не чувствую.
galina # 8 сентября 2013 в 19:58 0
Mrs Jass, в Библии указана установленная Богом субординация между тремя расами, произошедшими от трех сынов Ноя. Каждая раса поставлена Богом в самое полезное положение для богоугождения и спасения ее представителей по ходу истории. Хам был проклят. А к хамитам принадлежат в том числе и негры. Господь решил, что за неуважение проявленное Хамом к отцу (Ною), Хаму и его потомкам (хамитам) надлежит быть в рабстве и служении у иафетовцев или семитов. Иафет и Сим, и их потомки - это белая раса и евреи.
kirill # 8 сентября 2013 в 20:50 0
При негативных высказываниях о других расах стоит добавлять "по моему мнению".

При уважении к участникам форума усматриваю все признаки индуктивного мышления (один-два телефона марки "Х" ломаются, вывод: все телефоны марки "Х" ломаются).

Только вернулся из Дюссельдорфа, где несколько раз надо было спрашивать дорогу у людей на улице. Один раз негр мне минут 5 подробнейше объяснял как добраться до места и сам не успел на автобус, а в другой раз турок просто довел меня до нужного адреса.

Я видел в Финляндии людей, кто живет здесь уже лет 10 и не говорит по-фински и сидит на безработице, и знаю совсем молодых, кто на ломаном финском поступил в универ и работает в Макдональдсе вечерами. И у других людей часто складываются ассоциации о расе именно из знакомства с отдельными индивидуумами.

ИМХО, есть о чем задуматься...
mihail # 8 сентября 2013 в 23:50 0
#Только вернулся из Дюссельдорфа, где несколько раз надо было спрашивать дорогу у людей на улице. Один раз негр мне минут 5 подробнейше объяснял как добраться до места и сам не успел на автобус, а в другой раз турок просто довел меня до нужного адреса.#
Извините, что немного не в тему, но мне сдается, что в Германии уже почти не осталось немцев...))
mrs # 9 сентября 2013 в 01:53 0
Вот ведь,НИГДЕ в Библии не написано про негров.Не согласны-дайте номер стиха.Как нигде не указаны монголоиды в Библии.Не говоря уже про дух и букву Нового Завета.А почему бы не решить,что Хам-славянин?!
gena # 9 сентября 2013 в 05:17 0
Хам — в Пятикнижии один из трёх сыновей Ноя.

По преданию, во время Потопа Хам со своей женой были единственными из людей, которые нарушили запрет Творца плодиться и размножаться и в наказание за это стали чернокожими.

Согласно Книге Бытие, однажды, когда Ной опьянел и лежал обнажённым в своём шатре, его сын Хам (вероятно со своим сыном Ханааном) увидел «наготу отца своего», и, оставив отца обнажённым, поспешил рассказать об этом двум своим братьям. «Сим же и Иафет взяли одежду и, положив её на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.» (Быт.9:23) За проявленное непочтение Ной проклял сына Хама — Ханаана и его потомков, объявив, что те будут рабами Сима и Иафета.

Проклятие Ноем потомства Ханаана, сына Хама, мидраш[1] мотивирует тем, что Хам не ограничился лишь насмешками над отцом, а оскопил Ноя, лишив его возможности в будущем породить новых сыновей (сверх имеющихся трёх), которые бы также приняли участие в разделе мира. Этим объясняется тот факт, что Ной проклял четвёртого сына Хама — Ханаана. Поскольку Ной определил за потомками Хама рабский удел, он таким образом оказывается учредителем института рабства, что с неодобрением отмечается послебиблейской традицией[2].
mrs # 9 сентября 2013 в 19:32 0
ГДЕ есть стих,в БИБЛИИ,что Хам и его потомки-чернокожие?Нет его нигде.Особенно смешно об этом говорить,когда была эпоха рабовладения и евреи сами были рабами.

До че любит народ приврать! И Бога не боится...