0

Совместный доступ к блокнотам Evernote

# 134172 00:02:10 Выключить свет 11 декабря 2013 1505 просмотров Пожаловаться Сообщить
Для просмотра необходим Flash Player последней версии.

Авторизуйтесь, чтобы проголосовать за ролик!

За ролик пока что никто не голосовал...

Категория ролика: Как взломать страницу вконтакте

Код ролика:

Ссылка ролика:

Теги: Хобби и стиль, совместный, доступ

Ответы на вопрос КАК? - еще больше обучающих роликов об интернет-сервисах ответят на ваши вопросы на нашем сайте бесплатно!Ваши заметки в Evernote можно сделать доступными для просмотра в Интернете другим людям. Например, вы по учебе ведете конспекты лекций и хотите выложить их на всеобщее обозрение. Для этого следует вызвать контекстное меню нужного блокнота и выбрать функцию «Совместный доступ», либо сразу перейти на панель настройки общего доступа на вкладке «Чужие», где ваши блокноты идут общим списком. Стоит отметить, что общедоступные блокноты в списке выделяются синей иконкой. Присутствует два варианта -- открыть блокнот для всех или для ограниченного круга лиц. В первом случае вашему блокноту будет нужно присвоить ссылку для его публичного адреса в Интернете и ввести описание, а также выбрать способ сортировки. После этого блокнот станет доступен для просмотра в сети. Выглядеть он будет похож как веб-клиент Evernote. В любое время вы сможете отредактировать права доступа или запретить доступ полностью. Тогда ранее действовавшая публичная ссылка будет открывать стандартную страницу ошибки.Второй вариант -- открыть блокнот для ограниченного круга лиц, идентифицированных посредством электронной почты. Каждый из адресатов получит на электронный ящик уникально сгенерированную ссылку. Если при этом вы измените присутствующую по умолчанию настройку «требовать входа в Evernote», то получатели письма смогут воспользоваться ей, не имея учетной записи в системе. Иначе блокнот будет доступен адресатам, только когда они ассоциируют ссылку со своим аккаунтом. Если вы являетесь владельцем премиум-аккаунта, то можете разрешить другим пользователям не только просматривать, но и редактировать заметки в вашем блокноте, чтобы совместно собирать информацию, составлять списки или что-то еще. Для этого нужно выбрать соответствующий пункт в настройках прав. Стоит сказать, что для разных пользователей вы можете настроить различные права доступа, отправив приглашение несколько раз. В управлении доступом отображается, кому и какие предоставлены права. В любое время можно удалить пользователей из списка, а так же отправить им напоминание или письмо. как удалить страницу в контакте, как пользоваться вк, как раздавать интернет на эти и многие другие как вы получите ответы на нашем сайте
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!